• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

거미스마일 돌출입 양악수술 안면윤곽 3종으로 개선된 3주차 후기!

캐프리콘 2024-02-12 (월) 20:04 2개월전 1617
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

여러 병원을 상담해봤지만 제 니즈에 다 맞춰 줄 수 있다는 병원은 이유구강밖에 없었어요 ㅠㅠ
첫 상담시에서부터 꼼꼼히 제 얼굴을 상담 해주신 신희진 원장님의 모습에서 믿음이 크게 갔구요ㅎㅎ
어렸을때부터 웃을 때 입 가리고 웃게 되고 튀어나온 돌출입 때문에 옆모습이 오리주둥이 마냥 마음에 안 들었거든요..ㅋㅎ 그래서 거미스마일과 돌출입 개선하고 싶어서 양악윤곽수술을 받았어용

어느새 3주가 지났어요~! 저번 주부터 웨이퍼 빼고 고무줄로 교합을 맞추고 있는데 웨이퍼를 빼니 말하기가 훨씬 편해 좋았어용ㅎㅎ 아직 붓기는 조금 남아 있지만 후면카메라로 찍은 사진에서도 양악과 윤곽수술 받고 비대칭개선과 돌출입이 없어져 벌써 티가 나서 사진 찍는게 무섭지가 않네요ㅎㅎㅎ 옆모습에서도 입이 쏙 들어가서 좋아요~~^3^
Translating
이유구강악안면외과 커뮤니티 최근 후기 (총69건)
윤곽/FACE수술후기
5개월전
쮼잉
윤곽/FACE수술후기
8개월전
성녜샤
윤곽/FACE수술후기
1년전
디에스피
이유구강악안면외과 최근 후기 더보기 (10/69)
이유구강악안면외과 후기 전체 보러가기

댓글 3건
헤이주 2024-02-13 (화) 22:12 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

캐프리콘 작성자 2024-02-14 (수) 08:32 2개월전 신고 주소
수술직후 부터 입천장 감각은 느껴졌어요.!
한달정도되었는데 감각이 안느껴지는 곳은 없는것 같아요~
DDDWWW 2024-02-15 (목) 13:45 2개월전 신고 주소
와 신기하다 입이 쏙 들어갔네
hi