• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽재수술]

솔직후기

파티pt9 2024-01-16 (화) 05:05 3개월전 2347
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
재작년에 윤곽 1종 실패하고 거울 볼때마다 우울해서 노트에서 윤곽 재수술 받았어요. 제 목적은 턱 비대칭 완화하는거라 대칭 잘 잡아주겠다고 하는 병원으로 간거구요. 결과적으로 대칭은 그나마 맞춰졌어요. 근데 사실 전후차이 거의 없구요, 그냥 나만 아는 턱끝 대칭이 좀 맞춰졌다? 끝.
그리고 후기 이벤트로 2주차, 4주차, 3개월, 6개월, 1년단위로 사진 15장 보내고 후기글 쓰는거 있어요. 솔직히 사진은 그렇다치는데 후기글을 5번이나 써야된다고 해서 걍 몇십만원 냈어요ㅋ 너무 번거로움.
Translating
노트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총212건)
윤곽/FACE수술후기
5일전
냠냐믜
가슴성형수술후기
7일전
넴이
가슴성형수술후기
11일전
웃겨아주
윤곽/FACE수술후기
4일전
벼랑
윤곽/FACE수술후기
5일전
연리곤
가슴성형수술후기
6일전
톰켓
윤곽/FACE수술후기
6일전
김미김미영
윤곽/FACE수술후기
7일전
thf1
윤곽/FACE수술후기
7일전
냐냐냐냐꾸
윤곽/FACE수술후기
10일전
sketles
노트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/212)
노트성형외과의원 후기 전체 보러가기

306,218
157,711
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
bom0281 2024-01-16 (화) 13:18 3개월전 신고 주소
여기 보고 있었는데  생각보다 사진이랑 후기 써야할게 많구나;;;
손이가는새우깡 2024-01-16 (화) 17:43 3개월전 신고 주소
몇종했어요???

파티pt9 작성자 2024-01-17 (수) 02:27 3개월전 신고 주소
3종이요!

손이가는새우깡 2024-01-20 (토) 13:36 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

파티pt9 작성자 2024-01-21 (일) 13:12 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥뇽냥냥냥 2024-01-17 (수) 10:08 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

파티pt9 작성자 2024-01-19 (금) 01:15 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냥뇽냥냥냥 2024-01-19 (금) 12:55 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

파티pt9 작성자 2024-01-24 (수) 01:17 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다아아랑마 2024-01-17 (수) 12:54 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

파티pt9 작성자 2024-01-19 (금) 01:16 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다아아랑마 2024-01-19 (금) 11:22 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

파티pt9 작성자 2024-01-20 (토) 01:28 3개월전 신고 주소
씨티 보셨어요? 생각보다 과하게 되신거에요? 그래도 약간 과하게 되어야 만족감 높다고 하더라구요
soul2624 2024-01-17 (수) 16:42 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

파티pt9 작성자 2024-01-19 (금) 01:17 3개월전 신고 주소
엥 대신 써줘요? 더 이상하네요?ㅋㅋ

soul2624 2024-01-19 (금) 03:04 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
soul2624 2024-01-17 (수) 16:43 3개월전 신고 주소
원장 이름 유지한입니당

파티pt9 작성자 2024-01-19 (금) 01:18 3개월전 신고 주소
앗 감사해요!
준강서강준 2024-01-19 (금) 00:34 3개월전 신고 주소
예사야 정보 고마워. 1종만 재수술 하는김에 나머지 2종같이해서 3종한걸까?

파티pt9 작성자 2024-01-19 (금) 01:18 3개월전 신고 주소

준강서강준 2024-01-19 (금) 01:24 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

파티pt9 작성자 2024-01-19 (금) 04:12 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

준강서강준 2024-01-19 (금) 15:15 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
줄리원 2024-01-21 (일) 04:26 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

파티pt9 작성자 2024-01-21 (일) 13:18 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

줄리원 2024-01-25 (목) 02:02 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

파티pt9 작성자 2024-02-01 (목) 14:34 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

줄리원 2024-02-02 (금) 03:26 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
isfjjj 2024-01-23 (화) 23:49 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삼삼이이 2024-02-01 (목) 14:10 2개월전 신고 주소
후기이벤트 빡세네여.ㅎㅎㅎ
면봉1억 2024-02-07 (수) 11:53 2개월전 신고 주소
가격이 재수술이라 그런가 생각보다 세구나...
핫삼 2024-03-08 (금) 10:34 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi