• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

[윤곽3종] 안면윤곽 3종 받은지 2달 차!

양이네 2024-01-30 (화) 11:10 2개월전 5982
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

일퍼센트에서 하이3D광대축소술과 비스포크V라인으로 윤곽 삼종받은지 약 2개월 경과입니다~
수술 전엔 사각턱이 심한 사람이었어서 사각만 들어가도 좋겠다~ 생각했었는데 광대랑 턱끝도 제 얼굴형에 맞게 예쁘고 자연스럽게 넣어주셨어요.

셀카 찍을때마다 무슨 필터를 씌우든 사각이 너무 부각되었어서 머리카락이나 손으로 가리느라 바빴었는데 이제 귀뒤로 머리카락을 넘기고 찍어도 사각이 보이지 않아서 아주 만족스럽습니다.ㅎㅎ
생얼로 거울 앞에 서도 얼굴 면적이 확연히 줄어든게 보이고, 얼굴라인이 매끄러워진게 보여서 사진 찍을 때도 자신감도 생겼습니다.

진짜 고민 많이 하고 여러군데 다녀봤지만 일퍼센트만큼 원장님과 실장님 다 같이 마음에 드는 곳이 없었어서 고민없이 예약했습니다~
원장님도 수술 워낙 잘 하셔서인지 멍도 거의 없고 회복 속도도 빨랐습니다~~~! 너무너무너무 만족합니다!!
Translating
일퍼센트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총81건)
윤곽/FACE수술후기
5일전
이육이
윤곽/FACE수술후기
12일전
펀지
윤곽/FACE수술후기
13일전
사나운카롱
윤곽/FACE수술후기
16일전
제이제이13
윤곽/FACE수술후기
22일전
율무맴
윤곽/FACE수술후기
25일전
예삐예삐용
윤곽/FACE수술후기
25일전
존버가답이야
윤곽/FACE수술후기
1개월전
나비보베따
윤곽/FACE수술후기
1개월전
별별명명
윤곽/FACE수술후기
1개월전
녹진2
일퍼센트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/81)
일퍼센트성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 26건
관심갖고눈팅 2024-01-30 (화) 13:07 2개월전 신고 주소
와 이쁘다 정말 축하드려용!!!!!
3100 2024-01-31 (수) 01:19 2개월전 신고 주소
오와!! 정말 예쁘게 잘 되신 것 같아요! 부러워요!!
해조칼슘 2024-01-31 (수) 03:23 2개월전 신고 주소
너무 예쁘세요 정말 수술 잘 되셨네요!!!
Ellla 2024-01-31 (수) 05:43 2개월전 신고 주소
잘됐다!!!
트레블러 2024-01-31 (수) 16:40 2개월전 신고 주소
헐 너무잘됐어 ..
주방울 2024-01-31 (수) 21:06 2개월전 신고 주소
자연스럽게 넘 잘댓어야 ㅜㅜ
기다려방 2024-01-31 (수) 21:11 2개월전 신고 주소
ㅠㅠ이뻐요
isfjjj 2024-02-01 (목) 00:33 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
달려가는여성시대 2024-02-01 (목) 13:00 2개월전 신고 주소
와 자연스럽게 잘됐다 진짜.. 정보 알려줄수있오 ㅠ?
삼삼이이 2024-02-01 (목) 14:02 2개월전 신고 주소
어머 너무 갸름하고 이쁘게 잘 됬다!! 축하해!!
닭발땡겨 2024-02-01 (목) 17:41 2개월전 신고 주소
어머 너무 자연스럽게 잘됬다 이뻥 !!
쟤도라고 2024-02-02 (금) 15:09 2개월전 신고 주소
적당히 자연스럽고 예쁘게 잘 됐다... 부럽
궁디야 2024-02-02 (금) 16:46 2개월전 신고 주소
저랑 비슷한 케이스ㅜ인데 잘되셨네요
겸사겸사 2024-02-05 (월) 00:16 2개월전 신고 주소
으와 잘된거같아ㅠㅠ
김지영2 2024-02-06 (화) 01:05 2개월전 신고 주소
잘돼따 축하드려용
코광대알아바여 2024-02-08 (목) 19:56 2개월전 신고 주소
너무 잘됐다!! 축하해!!
촠쪼잉 2024-02-09 (금) 09:48 2개월전 신고 주소
진짜 얼굴 라인 예뻐지니까 엄청 동안으로 보여여ㅠ!!!
동간 2024-02-10 (토) 10:49 2개월전 신고 주소
우왕 잘됏다
감사합니다들 2024-02-11 (일) 01:09 2개월전 신고 주소
너무 이뿌게 잘됐어용 ㅜㅠ
번개1819 2024-02-12 (월) 02:04 2개월전 신고 주소
라인 진짜 자연스럽고 예쁘네요!!
잼민잼민잼민 2024-02-13 (화) 16:35 2개월전 신고 주소
부러워요 대박나셧네 고생한 보람있을듯
망고틴 2024-02-13 (화) 17:25 2개월전 신고 주소
수술 진짜 잘되었어요..부럽습니다!!
이진욱 2024-02-17 (토) 03:03 2개월전 신고 주소
자연스럽네요 부러워여
루인96 2024-02-20 (화) 03:03 2개월전 신고 주소
와 역대급으로 잘된 후기본기분..우와 축하해에!
kims445 2024-02-29 (목) 14:37 1개월전 신고 주소
헐 부럽다 3종비용어떻게되는지알수있을까?
디데이네네 2024-03-27 (수) 19:20 1개월전 신고 주소
정말 딱 저가격인걸까용???,,
hi