• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[인중]

인중축소 +콧대코끝 받고 1년 넘은 후기

김옥자 2024-01-22 (월) 17:48 3개월전 2437
병원정보 확인하기
병원명
마노성형외과의원
의사명
정태광
비용
650 만원
경과일
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술전1

<수술전1>

수술전2

<수술전2>

수술후

<수술후>

맨날후기쓴다는게 이제야 쓰게됐네 ㅎ
인중코라고 인중축소랑 코수술 받았었어
처음엔 관리하느라 정신없엇고 요즘엔 노느라 정신없었네

수술전 코는 메부리에 코자체 크기도 좀 큰편이라 남자얼굴같은 느낌이 컷어
거기에 인중도 길엇거든 (2.1센치였나 2.2 )그래서 옆모습이 되게 남상같았어든

수술상담할 때 코끝콧대도 물론중요하지만 자체적인 코 크기를 좀 예쁘게 다듬어달라고 많이요청한거같아! 수술하고 열흘 뒤쯤 콧속붕대랑 밴드같은것들 제거했는데 붓기는 있어도 확실히 수술전보단 만족스러웠어
내가 어리기도했고 비교적 회복도 빨라서 외출도 화장도 한달 만에 하고 그랬어

근데 수술하고 다 좋았던건 아니고 5-6주 정도까진 괜찮았는데 이후에 코안쪽에 흉살이 올라오는데 이때 좀 힘들엇던것도 있긴해 당기는 느낌이랑 찌릿찌릿한 느낌이 가끔씩 올라와서 신경이 좀 예민해지더라
그래도 코안으로 절개해서 고개를 젖혀서 보여주지 않으면 보이진 않아서 남들시선생각은 안해서 다행이지 싶네
당김은 거의 반년정도는 갔는데 두세달차가 좀 심해서 그렇지 그게 또 적응이 되는건지 점점 당김이 풀리는건지 시간지나면 좋아지긴했어
코안이라서 재생레이저나 이런거도 닿질 않아서 그냥 시간이 약이다 하고 버텼어ㅎ

계획하고 쓴 후기는 아니라서 딱히 더 쓸말이 없네 ㅎㅎ다들 이뻐지자구~
Translating

155,015
448,163
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
미룸로미 2024-01-22 (월) 17:57 3개월전 신고 주소
너무 잘됐다 ~~~~ 흉도 안보여 추카해

김옥자 작성자 2024-01-29 (월) 11:17 2개월전 신고 주소
ㅎㅎㅎ고마워 나도 너무 잘돼서 다행인거같아!
붉은노랑초록단풍 2024-01-24 (수) 10:33 3개월전 신고 주소
병원정보좀주세요 원장님도요

김옥자 작성자 2024-01-29 (월) 11:19 2개월전 신고 주소
신사역 마노성형외과에서햇고 원장님은 정태광원장님이야
포차비 2024-01-25 (목) 20:32 2개월전 신고 주소
정보부탁해 ㅠㅠ 이뻥

김옥자 작성자 2024-01-29 (월) 11:19 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비바문채언 2024-01-26 (금) 15:48 2개월전 신고 주소
와대박 너무잘됐다 .

김옥자 작성자 2024-01-29 (월) 11:20 2개월전 신고 주소
고마워 ㅎㅎ 대박터지자구
oliviaoliv… 2024-01-27 (토) 09:07 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김옥자 작성자 2024-01-29 (월) 11:20 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코광대알아바여 2024-02-08 (목) 20:18 2개월전 신고 주소
예쁘다!! 부러유ㅓㅇ
동자37 2024-02-09 (금) 17:53 2개월전 신고 주소
회복하고 정상적으로 먹고 말하는데 얼마나 걸리셨어요?
코재수술해야함 2024-02-09 (금) 22:44 2개월전 신고 주소
확실이한게 이쁘다 흉은 어때??
팡피롱 2024-02-22 (목) 00:12 2개월전 신고 주소
인중 흉관리는 어떻게해ㅜㅜ?
동동구리잇 2024-03-26 (화) 16:13 1개월전 신고 주소
정보 부탁해요
은빛상어1 2024-03-30 (토) 19:43 27일전 신고 주소
어디서 한거야? 잘됏다
hi