• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[얼굴지방이식]

지방이식 왜케 맘에들어ㅎ

뚜식이1 2024-01-22 (월) 10:12 3개월전 4517
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

지방이식한거 너무 잘했지?
얼굴에 볼륨감이 없고 너무 울퉁불퉁한 느낌이라서
코할때 지방이식도 했는데
과하지도 않게 딱 잘넣어주셔서 너무 만족이야ㅎ
주변에서도 지방이식 효과가 이리좋은지 몰랐대ㅎ
수술할때 같이 해버린게 나 스스로뿌듯:)
1 2
Translating
루브르성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총280건)
코성형수술후기
2년전
hsiengg
코성형수술후기
8시간전
ryun3300
눈수술수술후기
8시간전
이뻐야산다^^
코성형수술후기
1일전
white80
코성형수술후기
1일전
민트사랑해
코성형수술후기
1일전
트임하고파
눈수술수술후기
2일전
깔롱얼짱™
코성형수술후기
5일전
강감찬이네
코성형수술후기
5일전
성형하면바뀔까여
루브르성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/280)
루브르성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 18건
민쩡이다 2024-01-22 (월) 10:30 3개월전 신고 주소
지방이식도 지방이식인데 코 차이 대박인데?
성이로니 2024-01-22 (월) 12:56 3개월전 신고 주소
지방이식하면 더 동안같아보인다고 하더라구요
코코호도 2024-01-22 (월) 14:34 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아귀여워아 2024-01-22 (월) 14:52 3개월전 신고 주소
헐... ㅇ완전 인형같아ㅜㅜ 잘됏다!!
몽몽랑 2024-01-23 (화) 10:04 3개월전 신고 주소
예사 고생했다!! 근데 코가 더 대박 ㄷㄷ 코오디야??!
아 코도 같은데고나 .. 잘됏다 추카해!!
이녕이녕 2024-01-25 (목) 01:35 3개월전 신고 주소
얼지 얼마야
Geeerin 2024-01-27 (토) 17:11 3개월전 신고 주소
예뻐요 축하드립니당
dodo123 2024-01-29 (월) 11:49 3개월전 신고 주소
지방이식은 이마에 한거야? 이마가 너무 예쁘다~
안알랴쥼요 2024-01-29 (월) 22:03 3개월전 신고 주소
너무 잘됫네여~~
지으지니 2024-01-31 (수) 16:27 3개월전 신고 주소
지방이식 가격이 어떻게되셧나요? 너무예뻐요
인정인정1 2024-01-31 (수) 22:27 3개월전 신고 주소
너무 예쁘다
쓰따일 2024-02-03 (토) 01:02 3개월전 신고 주소
한가인 같아용^^
코광대알아바여 2024-02-08 (목) 20:18 3개월전 신고 주소
예쁘다! 축하행
sjbnd 2024-02-09 (금) 19:17 3개월전 신고 주소
지방이식 한번만 하셨어요? 너무 이뻐요!!!!!
코코최고코코 2024-02-10 (토) 16:56 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
갱댕 2024-02-12 (월) 18:47 3개월전 신고 주소
둘다잘되신거같아요
논논유 2024-03-06 (수) 10:37 2개월전 신고 주소
두번째 사진 진짜 예뻐요 ㅠ 잘되셨네요♡
Ririya 2024-03-18 (월) 13:20 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi