• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

뉴스나오는 병원에서 안면윤곽 개망했습니다

어러러 2024-01-22 (월) 08:12 3개월전 3416
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
뉴스에 자주나오는 대형병원에서 안면윤곽수술을 2021년도에 하고 개망했습니다. 뭐 저같은 경우는 수술하고 나서 다른윤곽전문병원들도 재수술하기 꺼려하더라구요
밖에서 노는거 좋아하던 제가 그 수술을 한 뒤로 한 번도 나가서 놀지못하고 방에서 못 나가네요 ㅎㅎ
병원 좀 잘 알아보고할걸 후회되네요.
Translating

186,484
47,806
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
김바기 2024-01-22 (월) 08:27 3개월전 신고 주소
뉴스에 자주 나오면 대부분 사건사곤데ㅠㅜ
지니이리니미 2024-01-22 (월) 09:21 3개월전 신고 주소
어떤식으로 됐는데??
llliq 2024-01-22 (월) 09:23 3개월전 신고 주소
병원을 안알아보고 간거?
아님 원장을 제대로 안알아보고간거?
Kirby 2024-01-22 (월) 10:06 3개월전 신고 주소
어떻게 되신거에요?? ㅠㅠㅠ
잇히이잉 2024-01-22 (월) 10:14 3개월전 신고 주소
헉 어떻게 되샷길래ㅠㅠㅠ
민쩡이다 2024-01-22 (월) 10:33 3개월전 신고 주소
ㅠㅠ 뉴스에 자주 나오는 병원? 어케 된건데?
성이로니 2024-01-22 (월) 13:12 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dkckskdn 2024-01-22 (월) 14:59 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자룡 2024-01-22 (월) 16:04 3개월전 신고 주소
무슨일이야...
homme89 2024-01-22 (월) 21:03 3개월전 신고 주소
어떻게된건가요?? 어디인지
지며리 2024-01-23 (화) 12:50 3개월전 신고 주소
유란2 2024-01-23 (화) 12:54 3개월전 신고 주소
헐 어디서 한건데? 어떻게 된건데ㅠㅠㅠ
hyeny 2024-01-23 (화) 14:03 3개월전 신고 주소
헐 ㅜㅜ 어디서 했어? ㅜㅜ 재수술 더 알아봐 ㅜ 힘내!
도치맘2 2024-01-23 (화) 21:57 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜왁 2024-01-24 (수) 13:24 3개월전 신고 주소
왓더...... 무슨 일이신지 너무 궁굼해요
동그리7 2024-01-24 (수) 22:11 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예땅 2024-01-24 (수) 23:24 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치치치치치우 2024-01-25 (목) 00:16 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿡뿡공주 2024-01-25 (목) 00:55 3개월전 신고 주소
헐.... 후기 좋은 원장이였어??? 어떻게.. 재수술 잘 알아보고 해봐... ㅠㅠㅠ
lemonsoda 2024-01-25 (목) 09:28 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Btbtoo 2024-01-25 (목) 17:24 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미미쿠쿠 2024-01-26 (금) 23:38 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Rusi 2024-01-27 (토) 17:17 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쥬사나 2024-01-31 (수) 14:16 3개월전 신고 주소
헐 어디서 한건데?ㅠㅠㅠ
개구이라고하더라구 2024-02-02 (금) 19:22 3개월전 신고 주소
어떻게된건에여 ㅠㅠㅠ......
김만만 2024-02-09 (금) 17:51 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얼왕 2024-02-10 (토) 13:13 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi