• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

시간이 가긴가는구나!!! 안면윤곽 3주차

얼ㅌH기 2024-01-13 (토) 17:40 3개월전 3767
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

집배경 알아보는 사람들있을까봐 누끼땀 ㅋㅋ 이해해줘

나이먹으면 먹을수록 볼살은 빠지고
볼패임에 광대도드라짐 등등 얼굴형에 너무 스트레스 받아서 윤곽3종 받음 ㅋㅋ

첫날엔 진짜 죽을만큼 힘들었는데 그 이후부터는 살만해지더라구 약잘먹고 가글잘하고 관리는 나름 했음ㅋㅋ

자연스럽게 하길원했는데 생각보다 자려하게된거같아서
자연스럽게했으면 후회했을뻔
참고로 수술당일날 윈터사진 보여드림.. ㅋㅋ
너무 잘 반영해주신거같아서 만족!

앞으로도 어떻게 관리 잘하느냐가 관건이겠지
모든 윤곽인들 화이팅해!
Translating

2,129,068
334,703
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 85건
준강서강준 2024-01-13 (토) 17:50 3개월전 신고 주소
와 얼굴형 자연스럽게 진짜 잘된듯! 병원정보 부탁해도 될까

얼ㅌH기 작성자 2024-01-13 (토) 18:19 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앙아아0000 2024-01-13 (토) 17:59 3개월전 신고 주소
얼굴형 너무 이쁘다

얼ㅌH기 작성자 2024-01-13 (토) 18:19 3개월전 신고 주소
고마워~~><
루로로루 2024-01-13 (토) 18:48 3개월전 신고 주소
고생많았어ㅠㅠ

얼ㅌH기 작성자 2024-01-13 (토) 21:41 3개월전 신고 주소
고마워!!
얘지니 2024-01-13 (토) 19:08 3개월전 신고 주소
얼굴형 매끈하고 넘 예뻐 ㅠㅠ

얼ㅌH기 작성자 2024-01-13 (토) 21:41 3개월전 신고 주소
아직 붓기가 좀 있지만 넘 만족스럽당 고마워!
키키루피 2024-01-13 (토) 19:39 3개월전 신고 주소
와 고생 많았어ㅠㅠㅠㅠ 얼굴형 진짜 매끈한 달걀같구 예쁘다!!!

ㅎㅎ 진짜 내 워너비 얼굴형된거같아서 만족해 고마워!
피야오리양 2024-01-13 (토) 20:01 3개월전 신고 주소
우와..너무 이뻐... 병원 물어봐도 괜찮을까??

* 비밀글 입니다.
지니이리니미 2024-01-13 (토) 23:05 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

얼ㅌH기 작성자 2024-01-13 (토) 23:12 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
멩멩밍 2024-01-13 (토) 23:31 3개월전 신고 주소
진짜 예쁘게장됐다 나도윈터사진 가져갈래 ㅜㅜ 정보좀주어,,,

얼ㅌH기 작성자 2024-01-13 (토) 23:50 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ewerda 2024-01-14 (일) 00:44 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

얼ㅌH기 작성자 2024-01-14 (일) 00:57 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닌니니니닌 2024-01-14 (일) 03:55 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

얼ㅌH기 작성자 2024-01-14 (일) 14:50 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마요눼즈 2024-01-14 (일) 10:13 3개월전 신고 주소
와 너무예뻐 부럽다 진짜

얼ㅌH기 작성자 2024-01-14 (일) 14:51 3개월전 신고 주소
고마워ㅠㅠ 돈쓴보람이 있다! ㅋㅋ
포치탸 2024-01-14 (일) 18:01 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

얼ㅌH기 작성자 2024-01-14 (일) 21:04 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

포치탸 2024-01-14 (일) 22:13 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유다성 2024-01-15 (월) 02:44 3개월전 신고 주소
너뮤 여성스러워졌는데용…?

얼ㅌH기 작성자 2024-01-15 (월) 15:46 3개월전 신고 주소
선이 정리되니까 확실히 여성스러움이 강해졌어요!! ㅎㅎ
김다솜 2024-01-15 (월) 03:15 3개월전 신고 주소
알려주세욪ㅠㅠ

얼ㅌH기 작성자 2024-01-15 (월) 15:47 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쇼뇨뇨 2024-01-15 (월) 12:18 3개월전 신고 주소
어ㅏ 얼굴형 짱이뻐져따ㅠ 나도 병원 정보 부탁해두될까?ㅠㅠ

얼ㅌH기 작성자 2024-01-15 (월) 15:47 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2부르릉 2024-01-15 (월) 12:44 3개월전 신고 주소
와..ㅠㅠ 완전 갸름해졌네..! 나도 병원이랑 비용 알 수 있을까??

얼ㅌH기 작성자 2024-01-15 (월) 15:48 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Vv제이vV 2024-01-15 (월) 15:16 3개월전 신고 주소
이쁘다 이뻐! ㅎ 난 아직 일주일도 안 됐는데, 시간 진짜 안 가는 느낌이야.. ㅠㅠ ㅎㅎ

얼ㅌH기 작성자 2024-01-15 (월) 15:48 3개월전 신고 주소
히히 고마워 일주일지난거면 이제 시간 훅훅갈거야
난 벌써 한달이 다되어가고있는게 믿기지않는당 ㅎㅎ
ㅅㄹㄴㄴ 2024-01-15 (월) 20:22 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

얼ㅌH기 작성자 2024-01-15 (월) 23:36 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동그리7 2024-01-15 (월) 23:13 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

얼ㅌH기 작성자 2024-01-15 (월) 23:36 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

동그리7 2024-01-19 (금) 01:35 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
웅뀨루 2024-01-16 (화) 01:25 3개월전 신고 주소
와ㅜㅜ 넘 이쁘게 잘됐당 ㅜㅜ난 6일차인데  시간 너무 안가

얼ㅌH기 작성자 2024-01-18 (목) 00:22 3개월전 신고 주소
고마웡! 시간 금방 갈거야 ㅎㅎ
젠지네 2024-01-16 (화) 03:25 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

얼ㅌH기 작성자 2024-01-18 (목) 00:23 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hjdd 2024-01-16 (화) 17:31 3개월전 신고 주소
예쁘게 된것 같아요~ 병원정보 알 수 있을까요!??

얼ㅌH기 작성자 2024-01-18 (목) 00:23 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흐해해해히히힝 2024-01-16 (화) 21:33 3개월전 신고 주소
병원정보 부탁드립니다ㅠㅠ

얼ㅌH기 작성자 2024-01-18 (목) 00:24 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
츄츄츄 2024-01-17 (수) 06:08 3개월전 신고 주소
말안하면 윤곽한지 모를거 같어 넘 잘됐다

얼ㅌH기 작성자 2024-01-18 (목) 00:24 3개월전 신고 주소
실제로 모르더라궁 주변사람들한테는 사랑니뺐다고함! ㅋㅋ
Btbtoo 2024-01-17 (수) 22:56 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

얼ㅌH기 작성자 2024-01-18 (목) 00:25 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Diimo 2024-01-19 (금) 00:47 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

얼ㅌH기 작성자 2024-01-22 (월) 01:06 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
애옹아이리와 2024-01-22 (월) 01:01 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

얼ㅌH기 작성자 2024-01-22 (월) 01:07 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
asgasgsa 2024-01-24 (수) 00:56 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얼ㅌH기 작성자 2024-01-24 (수) 11:41 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
climbup 2024-01-24 (수) 17:44 3개월전 신고 주소
너무 이뻐요... 빚어놓은듯이

얼ㅌH기 작성자 2024-01-25 (목) 13:36 3개월전 신고 주소
감사합니다 ㅠ! ㅎㅎ
뿡뿡공주 2024-01-25 (목) 01:04 3개월전 신고 주소
헐 얼굴형 진짜 이쁘게 잘됐다... ㅠㅠ 어디서 했는지 알 수 있을까???

얼ㅌH기 작성자 2024-01-25 (목) 13:36 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민꽁이 2024-01-25 (목) 03:26 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
달걀alal 2024-01-25 (목) 12:44 3개월전 신고 주소
넘 이뻐요!!!!ㅜ 저두 병원 정보 부탁드립니당..

얼ㅌH기 작성자 2024-01-25 (목) 13:37 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리토빅 2024-01-25 (목) 20:08 3개월전 신고 주소
헐 광대 너무 잘 들어갓다… ㅜㅜ 병원 어딘지 알려줄 수 있어??

얼ㅌH기 작성자 2024-01-26 (금) 15:29 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가나다라마바도레미파… 2024-01-26 (금) 08:15 3개월전 신고 주소
헐 병원 정보쫌 ㅠㅠ

얼ㅌH기 작성자 2024-01-26 (금) 15:29 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
asgasgsa 2024-01-26 (금) 16:47 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

얼ㅌH기 작성자 2024-01-31 (수) 23:00 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
간절해요진짜 2024-01-26 (금) 18:16 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

얼ㅌH기 작성자 2024-01-31 (수) 23:00 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
먀먀먀먀먀 2024-01-28 (일) 11:27 3개월전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됐다  ㅠㅠㅠ 병원 정보 부탁해도 될까??!

얼ㅌH기 작성자 2024-01-31 (수) 23:01 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주방울 2024-01-31 (수) 21:13 3개월전 신고 주소
어ㅓㄴ래두 이쁜데.. 진짜잘됏당

얼ㅌH기 작성자 2024-01-31 (수) 23:01 3개월전 신고 주소
헤헤 고마워~~!!!!><
지야ㅁ 2024-02-02 (금) 21:25 3개월전 신고 주소
이쁘게 잘 됐네! 병원 정보 좀 물어봐도 될까~?
 입안 절개부위는 괜찮아?

얼ㅌH기 작성자 2024-02-15 (목) 16:12 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
만드가조아 2024-02-05 (월) 14:44 3개월전 신고 주소
너무 이뻐!! 병원 정보 물어봐도 될까? >. <

얼ㅌH기 작성자 2024-02-15 (목) 16:12 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딸기쨈조하 2024-02-07 (수) 05:11 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
102938q 2024-05-05 (일) 19:49 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi