• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

ㅅㅅㅇ 광대 + 심부볼 3개월 차 후기

뽁자 2024-01-12 (금) 12:35 3개월전 1691
병원정보 확인하기
병원명
삼사오성형외과의원
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

안녕하세요
ㅅㅅㅇ에서 광대축소랑 심부볼제거 수술한지 벌써 3달 됐어요~!
 시간이 너무 빨리 지난거같아요 벌써 세달이나 지났다니.!!~~
 수술하기 전에 병원들을 정말 많이 고민 했었는데 열심히 찾아봐도 브로커로 의심되는 곳들이 되게 많았어요 공장형도 가기 싫었고 안전성을 제일 최우선으로 본거같아요
 교통도 편하고 원장님 경력도 엄청 오래 되셨더라구요
바로 상담받고 더 확신이 생겨서 수술 결정하게 됐습니다~
수술 당일이랑 둘째날이 정말 힘들었어요.. 잠도 한숨도 못 자고 피 가래가 엄청 나오더라구요ㅠ
 수술 직후에는 얼굴도 아프고 전신마취 후유증으로 목이랑 머리가 엄청 아팠어요
 근데 정신이 없어서 어찌저찌 시간이 빨리 갔어요
한 2-3일정도 지나니까 불편한거나 아픈 것들도 좀 나아졌어요ㅎㅎ
저는 3일동안은 두유랑 아이스크림만 먹었고 그 후에는 죽이랑 계란찜 먹었어요!
 그리고 지금은 국에 밥 말아먹는 정도로 일반식 하고있습니다!
아직 붓기가 많음에도 불구하고 광대 줄은게 눈에 띄게 보여서 넘 좋아요ㅠ!! 얼른 붓기 예쁘게 빠졌음 좋겠어요 ㅎㅎ
Translating

171,040
2,359,795
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
가야정벌 2024-01-12 (금) 13:17 3개월전 신고 주소
우왕 ㅎㅎ
먀먐먀 2024-01-12 (금) 13:18 3개월전 신고 주소
혹시 비용 여쭤봐도 돨까용.?.?!!
바론왕 2024-01-12 (금) 13:54 3개월전 신고 주소
대박 ㅎㅎ
상그이 2024-01-12 (금) 15:16 3개월전 신고 주소
라인이 진짜 매끄러워졌어요
상상 2024-01-12 (금) 17:13 3개월전 신고 주소
와우 훨씬 부드러워요 보여요!
구요닝 2024-01-13 (토) 02:13 3개월전 신고 주소
와 진짜 잘되셨어용
김선봉 2024-01-13 (토) 02:28 3개월전 신고 주소
잘됐다!
성존예사 2024-01-13 (토) 13:53 3개월전 신고 주소
안아팠어??? 심부볼나도제거하고싶다ㅜㅜㅜ
뽀롱호롱 2024-01-13 (토) 20:36 3개월전 신고 주소
예뻐!! 심부보흘제거는 추천해서한거야?
마요눼즈 2024-01-14 (일) 09:26 3개월전 신고 주소
라인이 확실히 정리되었네 진짜 이쁘다ㅠㅠ
코재수술해야함 2024-01-15 (월) 21:23 3개월전 신고 주소
대박 넘이ㅃ.다
냥냥뇽농 2024-01-15 (월) 21:43 3개월전 신고 주소
우와 삼사오 나도 고민 중인데 고통이 10중에 몇이야..? 무서워서..
이아이아오 2024-01-15 (월) 23:47 3개월전 신고 주소
와… 전후 차이 확실하네여
다람쥐po 2024-01-16 (화) 05:46 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루빙비 2024-01-17 (수) 19:38 3개월전 신고 주소
전도 너무 예쁘다!!! ㅠㅠㅠ 가격 궁금해!!
코재수술해야함 2024-01-30 (화) 17:28 3개월전 신고 주소
얼마나아파??요기서하고싶은대 아플까마
샤샤샤샤68 2024-02-13 (화) 18:45 2개월전 신고 주소
진짜 라인 너무 이쁘게 잘빠졌다ㅠㅠ
키위다무끄 2024-02-28 (수) 16:38 2개월전 신고 주소
우와 심부볼 흡입한거야???? 나도 정보좀 알려줘 너무 이쁘게 잘됐다ㅜㅜㅜ나도 심부볼 고민이라
hi