• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽수술한지 8년차

에블린99 2024-01-09 (화) 14:59 3개월전 2408
병원정보 확인하기
병원명
바노바기성형외과의원
의사명
오창현 원장님
비용
1350 만원
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
윤곽한지 8년차되어가는데 아직 큰 불편함은없고
턱끝수술한거 살짝 비대칭있어서 상담갔더니 백만원더내고 다듬어주시겟다고 하셧음
근데 이제는 20대의 패기가 없어서 입안절개를 또 할 자신이없어서 안하고있음.
30대초반되니 볼쳐짐/불독살이 좀 생기긴함
해마다 레이저 시술로 리프팅 해주거나 홈케어해야하는듯
그래도 광대가 너무너무너무 컴플렉스여서 안한것보다는 낫다고 생각함
나중에 더 나이들고 쳐짐 심해지면  거상하던가 해야댈듯
Translating

154,943
156,966
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
ukiki 2024-01-09 (화) 16:22 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

에블린99 작성자 2024-01-11 (목) 03:51 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이흐석 2024-01-09 (화) 18:01 3개월전 신고 주소
처짐은 관리 따로 하고 있는거야?

에블린99 작성자 2024-01-10 (수) 03:50 3개월전 신고 주소
아직은 일년에 한번씩 리프팅 레이저중이야 거주지가 한국이 아니어서 더자주 관리받을순없어서 홈케어 ㅠㅠ
뵤뵤뵤뵤 2024-01-09 (화) 18:14 3개월전 신고 주소
오오 고생했어!! 30대는 역시 처짐이 있구나ㅠㅠ

에블린99 작성자 2024-01-10 (수) 03:50 3개월전 신고 주소
근데 확실히 체중조절에 신경쓰는게 좋을거같ㅇㅏ 아무래도 붓기생기고 빠지면 더 쳐지는 느낌?
닭발땡겨 2024-01-10 (수) 14:01 3개월전 신고 주소
오우 8년....처짐은 어쩔수없구나...ㅠㅜ 고생많았겠다
크크루삥뽕뽕 2024-01-11 (목) 14:52 3개월전 신고 주소
8년차 부럽다..핀제거 했어? 입안 절개는 흉터가 말끔히 사라질까?

에블린99 작성자 2024-01-12 (금) 14:27 3개월전 신고 주소
핀제거 안했어 그것자체도 결국 수술이니까 ㅠㅠ 글고 뭔가 불안하더라 제거하는게 별일이야 없겟지만
lemonsoda 2024-01-12 (금) 09:11 3개월전 신고 주소
나도 30댄데 이번년도 말에 윤곽수술하려구! 역시 우리 나이대면 쳐짐생각 안할 수가 없네ㅠㅠ 나는 안면거상도 같이 할까 생각중... 볼쳐짐이나 불독살 같은거는 리프팅 레이저로도 충분히 관리돼?

에블린99 작성자 2024-01-12 (금) 14:26 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

애옹아이리와 2024-01-22 (월) 01:08 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루로로루 2024-01-13 (토) 18:51 3개월전 신고 주소
윤곽 쳐짐이랑 노화 쳐짐이랑 많이 달라??

츄츄츄 2024-01-17 (수) 06:13 3개월전 신고 주소
나도 이게 어떻게 다른지 궁금해
hi