• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[이중턱]

이중턱지흡,근육묶기

에인쏘울 2024-01-08 (월) 08:58 3개월전 2818
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
이중턱이 늘 고민이여서 안해본 시술이 없어ㅠㅜ
인모드는 물론이고 윤곽주사 유명하다는것은 다찾아가서 맞아보고 슈링크 등등..진짜 이중턱에 들어간 돈만….따져도 수술비용2배는 훌쩍넘을껄ㅠㅜ
한두번 한것도아니고 인모드도 10번이상 시술 슈링크도 10번이상 시술 윤곽주사 이중턱주사 빼빼주사 v핏 등등 턱살 지방분해주사란 주사는 다 맞아본거같아ㅠㅠ
스테로이드제 있는거 없는거 싹다ㅠㅠㅠ
효과는 없었어ㅠ내성이생긴건지…
고민고민끝에!!!! 수술을 결정하게 됬엉!
자세한 상담과 원하는 방향등 여러가지를 자세하게 상담하고 날짜를 잡았어!!
무섭기도하고 어차피 살찌면 돌아갈텐데 돈아까울까 생각도 했지ㅠㅠ
불안함을 안고 수술했어!ㅠㅠ
수술후엔 크게 불편함은 없었구요!!!
일주일이 지나서 실밥을 풀고 턱을 봤는데 붓기가 한가득임에도 불구하도 턱라인이ㅠㅠㅠ!!!!!
진짜 진작에 할껄 그랬어ㅜㅜㅜ!!!
불안감이 싹 날아가면서 근심걱정이 없이 너무 향복한거야ㅜㅜ
고민하면 시간만 갈뿐!!!
이따까지 이중턱에 쓴돈만 모아도 수술5번은 했겠네…!!
얼른 붓기가 빠졌음 좋겠어!!!ㅎㅎ
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1070건)
가슴성형수술후기
11개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
코성형수술후기
3일전
블랙앤핑크
코성형수술후기
3일전
냔냥리
눈수술수술후기
3일전
요미님
가슴성형수술후기
4일전
우시리
눈수술수술후기
4일전
리롱리룰
눈수술수술후기
9일전
우서우서
체형/바디성형수술후기
9일전
냠냠나만
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1070)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

451,415
4,880
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
피터팬0792 2024-01-08 (월) 20:38 3개월전 신고 주소
붓기주사랑 붓기약은 안먹어?

에인쏘울 작성자 2024-01-29 (월) 22:39 2개월전 신고 주소
웅!!!! 없이도 잘빠진거같아!!
코코미미언니 2024-01-14 (일) 14:50 3개월전 신고 주소
내남친도 이중턱고민이라 병원 알아봐주는중인데ㅠㅠ
만족도 높아??

에인쏘울 작성자 2024-01-29 (월) 22:40 2개월전 신고 주소
난 엄청 높앙!! 사진 같이올린게시물도있어!!
뿌빠이 2024-01-15 (월) 09:33 3개월전 신고 주소
혹시 회복기간은 알마나 걸렸어?
회사 다니는 도중에 할 수 있으려나

에인쏘울 작성자 2024-01-29 (월) 22:40 2개월전 신고 주소
마스크만쓰면 가능하지!!!! 나는 일했어ㅎㅎㅎ
S꾸꾸 2024-01-17 (수) 21:02 3개월전 신고 주소
근육묶기하면 고개돌리거나 들때 땡기거나하는건없어?
귀밑부터 턱라인 살아나?

에인쏘울 작성자 2024-01-29 (월) 22:41 2개월전 신고 주소
돌릴때는 없구 들때는 땡겨! 막 일상생활못할정도로땡기진않고 ㅎㅎ 지금은 거의 안땡겨 ㅎㅎ 사진올린게시물도있어!
만두민주 2024-01-29 (월) 19:41 2개월전 신고 주소
나두 기린에서 고민중인데 ㅠㅠ 이중턱 지흡은 볼처짐,볼패임 그런거 걱정이라 ㅠㅠ 턱도 쳐지고 ㅠㅠ 지금어때? 만족해? ㅠ

에인쏘울 작성자 2024-01-29 (월) 22:43 2개월전 신고 주소
나는 엄청 만족해!!!볼페임 전혀없구 처짐??오히려 리프팅된느낌인뎅????!!!! 난 그런말은 못들어봐서ㅎㅎ 내돈내산 최고 만족도얌 ㅎ

에인쏘울 작성자 2024-01-29 (월) 22:46 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌롱링링 2024-02-15 (목) 21:11 2개월전 신고 주소
땡기미는 얼마나해써!?! 난 수술당일 하고 이틀밖에 못할거같애ㅠㅠ 출근해야되서

에인쏘울 작성자 2024-02-16 (금) 16:49 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
조죠조죠닝 2024-02-19 (월) 22:54 2개월전 신고 주소
오 기린에서도 요즘 많이하나봐 어느 원장님께 했어~!?
hi