• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽수술 괜히 겁냈어요 더 일찍할걸!!!

촠쪼잉 2024-01-07 (일) 21:09 4개월전 3328
병원정보 확인하기
병원명
삼사오성형외과의원
의사명
박종림
비용
1078 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

삼사오 박종림원장님께 사각턱, 앞턱, 광대 윤곽3종 한지 한달 됐어용!
앞턱이 너무 튀어나와보이고, 사각턱도 심해서 10년전부터 계속 고민하다가 박종림 원장님이
윤곽으로 워낙 유명하셔서 상담받았다가 더 믿음과 확신이 생겨서 수술 결정했고,
앞턱을 개선하게 되면 기존에 가지고있던 사각턱이랑 광대가 더 부각될 수 있다고 하셔서 윤곽 3종을 했어용!
처음엔 붓기가 어마어마해서 몰랐는데, 한달차 되니 큰 붓기가 어느정도 정리가 되면서 얼굴형이
부드러워지고 예뻐져서 너무 신기하고 만족스러워요!!

붓기 빨리 빼고싶어서 호박즙이랑 죽을 엄청 많이 먹었고, 가글도 엄청 열심히 해줬습니다!
일주일후부터는 땡기미도 하루도 안빠지고 해줬어요~!
처음엔 붓기가 심해서 아무도 안 만났는데, 큰 붓기 빠지고 사람들 만나니까
예전 얼굴과는 다르게 인상이 부드러워지고 더 예뻐졌다는 얘기를 많이 듣고 있어용 ㅋㅋㅋ
아무래도 광대랑 사각턱이 빠지니까 윤곽 선이 부드러워지면서 인상이 쎄보이는게 없어진거 같아요.
나와있던 턱도 진짜 자연스러울만큼만 딱 들어가서 과하거나 부자연스럽게 보이지도 않고,
진짜 자연스럽게 예뻐지고 싶었는데, 제가 원하는 느낌대로 수술이 잘 되서 그 부분이 가장 마음에 들고 만족스럽습니당!!
십년 넘게 고민했지만 막상 해보니 걱정했던거 만큼 엄청 힘들고, 고통스러운 수술은 아니라서
좀 더 일찍할껄 하는 생각이 들었네요ㅎㅎ
Translating

댓글 19건
치치치치치우 2024-01-07 (일) 22:26 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코를 2024-01-08 (월) 07:08 4개월전 신고 주소
너무 이뻐요.... 정보 알 수 있을까요?
Vv제이vV 2024-01-08 (월) 09:53 4개월전 신고 주소
어머 진짜 잘됐다 대박...ㅎㅎ
Mmr00 2024-01-08 (월) 11:25 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
킥라니 2024-01-08 (월) 13:13 4개월전 신고 주소
엄머 잘됏네요
닭발땡겨 2024-01-08 (월) 16:47 4개월전 신고 주소
오오 잘됬다 결과 너무 이뻐 !!
뽀롱호롱 2024-01-09 (화) 07:23 4개월전 신고 주소
잘됐다 축하해!!!
scarwwwcit… 2024-01-09 (화) 09:33 4개월전 신고 주소
진짜 이쁘다 불편한 건 없었어?
뚜뚜영 2024-01-09 (화) 17:29 4개월전 신고 주소
오오 정보 잘 보고가
kdj7272 2024-01-10 (수) 02:22 4개월전 신고 주소
우왕 너무자연스랍게 잘되셨어요!
현대의학의무서움 2024-01-10 (수) 22:59 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jsh7520 2024-01-13 (토) 11:14 3개월전 신고 주소
후사진이 되게 매끄럽네요 잘되셨어요!
이아이아오 2024-01-15 (월) 23:40 3개월전 신고 주소
대박 너무 잘됐다..
비융비용 2024-01-17 (수) 20:41 3개월전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까??ㅡㅡ
윤곽3종원해액 2024-01-25 (목) 10:47 3개월전 신고 주소
병원정보좀 알려주세요..! ㅠㅜ
달걀alal 2024-01-25 (목) 12:52 3개월전 신고 주소
우아 넘 잘되셨어요...!!!
먀먀먀먀먀 2024-01-28 (일) 11:29 3개월전 신고 주소
와 라인 완전 예뻐 진짜 잘됐당
Uuuu7 2024-02-18 (일) 23:19 2개월전 신고 주소
라인 너무 이쁘네용 .. 잘됐어요!!!
나이라 2024-02-25 (일) 19:40 2개월전 신고 주소
너무 예쁘다 ~ 혹시 4일차때 말하는데 불편하거나 이런거 없었어???
hi