• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[턱끝]

ㄴㅌ 윤곽 한달차ㅎㅎㅎ

강시오 2024-01-05 (금) 14:27 4개월전 8658
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

얼굴 길어보이기도 하고 사진 찍을 때마다 주걱턱 느낌도 있고 사각턱도 살짝 있는 편이라 윤곽 받았어
2주때까지 입벌리기가 너무 힘들더라구.. 죽도 조금씩 먹었고 아이스크림 녹여서 정말 많이 먹었음..
이때까지만 해도 붓기가 분명 있었을텐데 얄쌍해보인다고 생각든게 살 빠져일수도 있겠다 싶더라 ㅋㅋㅋ
그래도 3주차때부터는 살만해서 면 종류는 잘게 잘라서 먹을 수 있었고 지금 한달 됐는데 전에 비하면 많이 살만해졌어!!
라인은 다듬어지면서 너무 뾰족하지않은 느낌을 원했는데 원장님이 내가 원하던대로 해주신 거 같아서 기분이 좋아!
붓기 더 빠지면 갸름한 얼굴 그 자체일 거 같은 느낌 ㅎㅎ
Translating
노트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총219건)
윤곽/FACE수술후기
17일전
냠냐믜
가슴성형수술후기
19일전
넴이
가슴성형수술후기
23일전
웃겨아주
윤곽/FACE수술후기
1일전
지미니임
윤곽/FACE수술후기
3일전
제제gh
윤곽/FACE수술후기
3일전
어승수
가슴성형수술후기
4일전
블루버터플라이
윤곽/FACE수술후기
4일전
로타리
윤곽/FACE수술후기
9일전
abcdefghijklmnop
윤곽/FACE수술후기
11일전
진짜뱃살공주
노트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/219)
노트성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 64건
지니이리니미 2024-01-05 (금) 15:25 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
와아아앙 2024-01-05 (금) 15:33 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
minjong889… 2024-01-05 (금) 16:27 4개월전 신고 주소
이뿌다..
유윤공 2024-01-05 (금) 17:16 4개월전 신고 주소
비용 알수있을까 !
뽀롱호롱 2024-01-05 (금) 22:55 4개월전 신고 주소
예쁘다!!!
로나땅 2024-01-06 (토) 21:06 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강시오 작성자 2024-01-11 (목) 14:25 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
1월8일윤곽예정성공… 2024-01-07 (일) 16:55 4개월전 신고 주소
뭔가
안유진느낌난다

강시오 작성자 2024-01-11 (목) 14:23 3개월전 신고 주소
뭐야.. 고마워ㅠ
Ann93 2024-01-07 (일) 23:53 4개월전 신고 주소
예뻐요!!
U유u유 2024-01-08 (월) 01:24 4개월전 신고 주소
와 너무 자연스럽게 잘된듯!
냐냥퍼취 2024-01-09 (화) 23:01 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강시오 작성자 2024-01-11 (목) 14:23 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아마유 2024-01-10 (수) 17:39 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강시오 작성자 2024-01-11 (목) 14:22 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
크크루삥뽕뽕 2024-01-11 (목) 14:46 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강시오 작성자 2024-01-22 (월) 14:02 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다아아랑마 2024-01-12 (금) 12:26 3개월전 신고 주소
혹시 핀리스브이라인했어?

강시오 작성자 2024-01-22 (월) 14:02 3개월전 신고 주소
응 맞아
meeeee 2024-01-12 (금) 12:41 3개월전 신고 주소
몇종 한거야?
뽀롱호롱 2024-01-12 (금) 17:38 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강시오 작성자 2024-01-22 (월) 14:04 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
율이라 2024-01-14 (일) 12:57 3개월전 신고 주소
진짜 예쁘게 잘됐다!!
코코미미언니 2024-01-14 (일) 14:51 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강시오 작성자 2024-01-22 (월) 14:04 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
젠지네 2024-01-15 (월) 01:51 3개월전 신고 주소
넘 예쁘다 혹시 비용 물어봐도돼?
대앵대앵 2024-01-16 (화) 22:48 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lakala 2024-01-17 (수) 22:58 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강시오 작성자 2024-01-22 (월) 14:06 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쎈수학 2024-01-18 (목) 16:22 3개월전 신고 주소
부러워… 나도 2주차 됐는데 2주차 이후로도 붓기 잘 빠졌어??

강시오 작성자 2024-01-22 (월) 14:06 3개월전 신고 주소
훅 빠지는 건 아니고 조금씩 빠지는 게 눈에 보였어
sybbb 2024-01-19 (금) 15:40 3개월전 신고 주소
넘 이쁘다 나랑 수술전 얼굴형이 비슷한것같아 나도 담달에 같은병원에서 수술예정인데 이렇게 됫음 좋겟옹ㅜㅜ

잘 될거야 예사야 너무 걱정하지말자!
성이로니 2024-01-22 (월) 12:55 3개월전 신고 주소
수술전 과 후가  많이 달라졌네요  역시 저도 해야할지 ㅠ
ㄱ비아 2024-01-22 (월) 15:02 3개월전 신고 주소
제가 수술하고, 6일뒤에 출근을 해야하는데 가능할까요?

강시오 작성자 2024-01-30 (화) 13:31 3개월전 신고 주소
2,3주까지는 쉬는 거 추천드려요,,
아귀여워아 2024-01-22 (월) 15:33 3개월전 신고 주소
완전 잘됐다ㅜㅜ 축하해!!!
지며리 2024-01-23 (화) 12:51 3개월전 신고 주소
넘므 이쁜 얼굴형이닷..
isfjjj 2024-01-23 (화) 23:49 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강시오 작성자 2024-01-30 (화) 13:31 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
브이째고 2024-01-24 (수) 20:45 3개월전 신고 주소
와 정말..!! 너무 잘됐다 턱 끝만 한거야??
뽀우에잉 2024-01-26 (금) 00:01 3개월전 신고 주소
와 진짜 너무 예쁘다ㅏㅏㅏ!!!! 혹시 뭐뭐 했는지 알 수 있을까?
광대& 턱끝인가…

강시오 작성자 2024-01-30 (화) 13:33 3개월전 신고 주소
브이라인 !!! 턱끝이랑 사각턱 같이 한고!
예땅 2024-01-26 (금) 20:02 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강시오 작성자 2024-01-30 (화) 13:33 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
땅다람쥐 2024-01-27 (토) 07:36 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강시오 작성자 2024-01-30 (화) 13:34 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
cecez 2024-01-27 (토) 15:58 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강시오 작성자 2024-01-30 (화) 13:35 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀롱호롱 2024-01-27 (토) 16:03 3개월전 신고 주소
혹시 몇종한건지 알 수 있으까??? 뭔가 트렌디하게 예뻐졌어

강시오 작성자 2024-01-30 (화) 13:35 3개월전 신고 주소
2종! 고마워
Geeerin 2024-01-27 (토) 17:10 3개월전 신고 주소
예뻐요 축하드립니다!!
관심갖고눈팅 2024-01-30 (화) 13:06 3개월전 신고 주소
왕 축하드려요!!!!!!!
로레니 2024-01-31 (수) 18:23 3개월전 신고 주소
넘이뿌세옆ㅍ퓨
주방울 2024-01-31 (수) 21:05 3개월전 신고 주소
완전 내 추구미다ㅠㅠㅠ
기다려방 2024-01-31 (수) 21:10 3개월전 신고 주소
와ㅠㅠ진짜잘됏다
인정인정1 2024-01-31 (수) 23:33 3개월전 신고 주소
와, 연예인 너낌~!예쁘다
suuzzzyy 2024-02-04 (일) 01:44 3개월전 신고 주소
뭐뭐한거야?? 잘됐당
lhs001 2024-02-04 (일) 09:54 3개월전 신고 주소
와진짜 너무에쁘네요
그른동 2024-02-04 (일) 11:26 3개월전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘됐다ㅠㅠ
킬터 2024-02-07 (수) 11:24 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
츄르추르 2024-02-07 (수) 14:44 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Sikdbwlc 2024-02-07 (수) 17:15 3개월전 신고 주소
넘예........
가루야 2024-02-08 (목) 00:06 3개월전 신고 주소
예뻐융
hi