• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

아니부작용났다는글들 병원정보는왜말안해줘?고소당해?

1월8일윤곽예정성공… 2024-01-05 (금) 13:24 4개월전 3196
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
이제 곧 윤곽예정인데
부작용사례들 어떤것 있나 궁금해서 부작용게시판눈팅하는데 병원이어딘질알아야하는데 그 내용이없어
사실적시명예훼손인가 그거때문에 병원명을 초성이라도 노출 안하시는걸까???
댓글을 비댓 달아도 답이없으니 답답해죽겠다
Translating

194,173
45,812
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
신고끝까지한다 2024-01-05 (금) 13:50 4개월전 신고 주소
ㅇㅇ 고소함…고소당해서 말도못하는거 솔직히 의사 죽이고싶겟지 윤곽 실패정도면 근대 고소함. 그냥 성형은 부작용이나 실패 안당할려면 안하는게 나은것 같음.
카카오초콜릿 2024-01-05 (금) 13:59 4개월전 신고 주소
그냥 초성만 얘기해도 고소당하는건가...ㅠㅠㅠ
1월8일윤곽예정성공… 작성자 2024-01-05 (금) 14:01 4개월전 신고 주소
골때리네..
설똥벌레 2024-01-05 (금) 15:17 4개월전 신고 주소
초성 얘기하면 고소 안당하지 않아 ?
복코탈출한달 2024-01-05 (금) 16:08 4개월전 신고 주소
초성은 고소 안 당하지 않아...??
이터널4 2024-01-05 (금) 16:44 4개월전 신고 주소
초성도 위험합니다.
코콬하자 2024-01-05 (금) 17:40 4개월전 신고 주소
공익성을 위해 선데 초성도 고소를 당한다고? ㅜㅜ
하얀친칠라 2024-01-05 (금) 19:53 4개월전 신고 주소
의료법상..  고소당할거야 아마
lemonsoda 2024-01-06 (토) 05:05 4개월전 신고 주소
쪽지로 보내도 고소 당하나? ㅠㅠ 답답하네.. 소비자도 알권리가 있는데ㅠㅠ

djfhdjafhw… 2024-02-11 (일) 19:44 3개월전 신고 주소
마자 ㅠㅠ
뽁프 2024-01-07 (일) 06:07 4개월전 신고 주소
난 윤곽은 아니고 코부작용때문에 환불받았는데 환불받으러갔을때 거기서 무슨 종이에 병원 누설 어쩌고 하면 안된다 적혀있어…나도 싸인해서 병원정보는 공개못해ㅠ

jellyish32… 2024-01-11 (목) 06:33 4개월전 신고 주소
그래서 정보보려규 성예사 하는군데..!;
Vv제이vV 2024-01-08 (월) 09:53 4개월전 신고 주소
어느 병원인지 유추 가능하면 고소당할 텐데..ㅠㅠ 후하..
Lesudletty 2024-01-15 (월) 13:04 3개월전 신고 주소
진짜 사실적시 명예훼손이 왜 있는건지 모르겠다 ㅋㅋㅋㅋ 지들이 잘못해놓고 책임은 지기 싫은건가
손이가는새우깡 2024-01-16 (화) 17:45 3개월전 신고 주소
ㅇㅇ 그리고 병원에서 누군지 유추해서 전화와서 글 내리라고 협박겁나해
몽몽랑 2024-01-22 (월) 16:43 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
1월8일윤곽예정성공… 작성자 2024-01-22 (월) 18:54 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
브이째고 2024-01-24 (수) 20:47 3개월전 신고 주소
ㅁㅊ 부작용 병원이 제일 궁금한데;;ㅠ
성수기 2024-01-27 (토) 11:23 3개월전 신고 주소
그러면 다른사람이 그 글 보고 댓글로 어디어디병원같다 유추하는 건요?
1월8일윤곽예정성공… 작성자 2024-01-27 (토) 11:54 3개월전 신고 주소
유츄하기도힘들더라도녀 그냥자기이런부작옹왓다까지만말함
나이라 2024-02-19 (월) 01:06 2개월전 신고 주소
하 ㅠㅠ너무 궁금하다 병원 못고르는중 ㅠㅠ
hi