• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

지방이식 + 보톡스 후기요 ^^;;

wlwlqp 2009-07-10 (금) 15:10 14년전 6487

제가 마른편이라
사진을 찍으면 항상 꺼진볼때문에
사진찍는걸 별로 안좋아했어요
10-20장중에 한장 건질까말까?
항상 볼에 바람넣고찍거나 그랬어요
볼살이 없다보니
광대쪽에서부터 턱까지 라인이 울퉁불퉁하고
턱도 갸름한편은 아니고 근육도 좀 잡히고해서
꼭 해골바가지st라고나할까 ~ ㅜ.ㅡ

암튼 나중에 꼭 돈 마니벌어서 턱을 깎거나
보톡스가 싸지면 한번은 맞아보던가'해야지 맘먹다가
돈이 아주쵸큼 여유가 되서
보톡스를 알아보았어요 !

뭐 첨에 알아본곳은 120만원에 2차까지래서
헉!!!!했는데
제가 집이 수원이라 수원쪽에 알아봤거든요
근데 다행히 저렴한곳이 있어서 (4분의1)
알아보고 맞으러 갔어용

근데 의사선생님께서
제 얼굴은 보톡스가 문제가 아니라
볼에 살이 없어서 그렇다고
어떤여자 사진을 보여주셨는데
이건 뭐 도플갱어도 아니고
제 얼굴형이랑 똑같은 해골바가지st 여자사진
전후 사진을 보여줬는데 이거다 싶은거예요,
그래서 생각해보겠다고하고 일단 싼 보톡스부터 맞고

며칠뒤에 날잡고 지방이식했어요 ㅋㅋ
수면마취라길래 자다 깨면 어쩌나 겁 엄청 먹었는데
잠만 한숨 푹 잘자고일어났어요 ㅋㅋㅋㅋ
1시간 30분정도 걸렸고 정말 통증이 하나도 없구
병원 나오자마자 배고파서 갈비먹고 왔어요 ㅋㅋ
근데 그 담날부터 허벅지가 좀 떙기더라구요
피멍도 조금 들고..
근데 일상생활엔 아무 지장없어요
변기에 앉을때 조금 쑤시고요 ㅎㅎ

보톡스 효과는 첨엔 잘몰랐는데 3주정도 지나니까
확실히 ㅋㅋㅋㅋㅋ
일년에 한번씩 꾸준히 맞으려고 생각중이예요
정말 설마설마하면서 맞은건데
이런효과를 얻을줄은....
보톡스는 돈 한번내고 3주뒤에 2차까지 맞혀줬어요.

지방이식도 돈 한번내고 5주정도 뒤에 첨에 빼놓았던 지방 보관해놓았다가 2차까지 맞혀주셨고요.

암튼 정말 우리식구들은 돈이 좋긴좋댑디다 ㅎㅎ
저도 사람들이 확~바뀐건 아닌데
점점 이뻐졌다고 보는사람마다 그러더라구요

남들은 별차이 못느끼시겠지만
정말 저는 사진찍을때나 가끔씩 거울볼때
해골바가지같은 얼굴이 아니어서 정말 만족합니다 ^^

깎고 째고 이런거 안하고
적은돈으로 바뀔수 있어서 좋네요 ^^

Translating

233,221
172,041
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 107건
skekskdi 2009-07-10 (금) 15:15 14년전 신고 주소
디게 잘되신거같애요 붓기도없구
해골바가지상.. ㅋㅋㅋㅋ남일이아니군 병원정보좀 주세요^^
지방이식은 붓기 얼마나있어야 빠지는지 ~ 부탁드려요~
sweetsweet 2009-07-10 (금) 15:21 14년전 신고 주소
와- 잘되셨어요! 갑자기 확 어려보이시는 것 같아요!!! 저도 정보 좀 부탁드릴게요^^
wlwlqp 작성자 2009-07-10 (금) 15:22 14년전 신고 주소
붓기는 3-4일정도에 빠진듯 ! 근데 부었을때도 그리 흉하지는 않았어요.오히려 많이빠질까봐 걱정했어요 ;;
뽁스라네 2009-07-10 (금) 15:53 14년전 신고 주소
정보 주셔여 ^^
아무거나ㅐㅐㅐ 2009-07-10 (금) 18:09 14년전 신고 주소
확실히 지방하니 고급스러워보이네용
아무거나ㅐㅐㅐ 2009-07-10 (금) 18:10 14년전 신고 주소
저두 지방알아보는데 정보좀 주셔용^^
안해안해 2009-07-10 (금) 19:34 14년전 신고 주소
정보좀주세요 얼마에 하신거에요? 붓기가없네요 부럽다...
정동맘 2009-07-10 (금) 21:08 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~
hermes322 2009-07-10 (금) 21:22 14년전 신고 주소
정보부탁드려요^^지방이식이요^__^
hayan 2009-07-10 (금) 22:18 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요
훔쿵 2009-07-10 (금) 23:08 14년전 신고 주소
전 눈밑이랑 팔자주름 지방이식했는데.. 수술한지 5일째인데.. 멍이랑 붓기때문에 밖에 나갈수도 없는 정도에요.. 어떻게 그렇게 붓기도없고 멍도 없으신지;;부럽-_ㅠ
tnrudbs 2009-07-10 (금) 23:30 14년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅜ
미니우기 2009-07-10 (금) 23:57 14년전 신고 주소
우와~예뻐지셨어요>.<얼굴형땜에 넘 답하던차에..ㅠㅠ정보좀 부탁드릴께영~ㅎ
최ㅎㅖ교 2009-07-11 (토) 00:43 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요!!!!!!!!
보톡스비용이랑 병원좀 알려줘용!!!!!
로케로 2009-07-11 (토) 01:57 14년전 신고 주소
저도 해골바가지stㅜ,ㅜ 정보부탁드려요^^
미련곰탱이 2009-07-11 (토) 09:44 14년전 신고 주소
정말 잘되셨네요~딴사람같아..지방이식정보좀부탁드릴께요~^^
진짜왕눈이 2009-07-11 (토) 12:42 14년전 신고 주소
와 예뻐지셨네요 저도 정보 좀 주세요 ㅠ
여니롱 2009-07-11 (토) 16:36 14년전 신고 주소
저두 정보 부탁해요^^
이지♡ 2009-07-11 (토) 17:32 14년전 신고 주소
와오~~~ 대박이시네요 ㅋㅋㅋ 정보좀 주세요!! ㅎㅎ
견적수십업 2009-07-11 (토) 17:42 14년전 신고 주소
정보 좀 주세여~~^^
레몬밤 2009-07-11 (토) 18:33 14년전 신고 주소
근데...님은 지방주입전에 사각턱하고 코를 했으면 훨씬 효과적일거 같아요..지방주입만으론..자연스럽긴 한데 얼굴이 더 커진 느낌이네요..뭐 심미안은 사람마다 차이가 있지만 개인적인 제 의견은 그래요..암튼 주입은 잘 된것 같습니다.
wkdal 2009-07-11 (토) 21:36 14년전 신고 주소
정보좀부탁드려요
샤랄라말자~ 2009-07-11 (토) 21:44 14년전 신고 주소
오... 저수원이요!!! 완젼잘되신거같아요. 저도 정보좀부탁드려요~ 부러워요..
ㅇㄴㅇ 2009-07-11 (토) 22:48 14년전 신고 주소
정보좀
삐까뻔쩍 2009-07-12 (일) 00:55 14년전 신고 주소
정보주세요^ ^
모모양 2009-07-12 (일) 02:30 14년전 신고 주소
완전갸름해졌어요 저두 정보좀..!
겨미 2009-07-12 (일) 03:43 14년전 신고 주소
보톡스정보좀주세요!
꽃보다똥 2009-07-12 (일) 13:26 14년전 신고 주소
정보주세여!!!
wlwlqp 작성자 2009-07-12 (일) 15:16 14년전 신고 주소
여기까지 쪽지보냈어요 :) 좋은하루되세영 ㅎㅎ
다욧뜨하자 2009-07-12 (일) 19:34 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요 저하고 얼굴형이 똑같아여...
생얼 2009-07-12 (일) 20:45 14년전 신고 주소
이뽀요~~ 저도 보톡스랑 지방이식 정보좀 주세요..
태정태세문단세 2009-07-12 (일) 20:52 14년전 신고 주소
전 오히려 얼굴 쪼끔해보이시는거 같은데요?? 턱깍고 코수술하고 그러면 좀 인조틱해보이고 지금의 자연스러움은 없어졌을듯싶어요 지금 너무 괜찮으세요^^ 보톡스는 맞으면 자기가 아주 홀쭉해졌을때를 기억해서 나중에 그대로로 돌아오는것 같지만 어느정도는 예전보다 갸름하다고해요~
beheri 2009-07-12 (일) 21:07 14년전 신고 주소
완전 부러워요.....홍홍..
정부 부탁 드려요~~~^^
2009-07-12 (일) 22:50 14년전 신고 주소
정보요~ 완전 동안 되셨네요~축하!
홀로소기 2009-07-12 (일) 23:20 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요 ~~~~
skjm1004 2009-07-13 (월) 00:19 14년전 신고 주소
정보좀주세요
다이하드 2009-07-13 (월) 01:59 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!
블루77 2009-07-13 (월) 05:54 14년전 신고 주소
정보부탁드려요..가격두요...^^
이쁘고 사랑스럽고 … 2009-07-13 (월) 10:17 14년전 신고 주소
우와~~저도 정보부탁드려여 ㅎㅎ
지니0910 2009-07-13 (월) 11:46 14년전 신고 주소
훨씬 예뻐요. 정보 부탁그려요. 가격드요.
하늘컴플렉스 2009-07-13 (월) 12:56 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
이뻐질래 2009-07-13 (월) 14:39 14년전 신고 주소
이쁘세요 ㅎㅎ저도정보좀부탁드려요
배양 2009-07-13 (월) 16:38 14년전 신고 주소
와!! 정말 마니 이뻐지셨어요.. 병원정보와 가격좀 ^^
비오브이 2009-07-13 (월) 23:57 14년전 신고 주소
저도 보톡스 정보좀 주세요..
dafdqqfad 2009-07-14 (화) 17:15 14년전 신고 주소
저도정보부탁해요
wlwlqp 작성자 2009-07-14 (화) 18:16 14년전 신고 주소
여기까지 쪽지보내드렸어용 ㅎㅎ
missu 2009-07-14 (화) 19:18 14년전 신고 주소
도플갱어~~~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
삐뽀삐뽕 2009-07-14 (화) 21:13 14년전 신고 주소
정보점여..ㅠㅠㅠㅠ
초코틴틴 2009-07-14 (화) 22:56 14년전 신고 주소
너무 너무 부러워요~~ 저도 정보좀 주세요 ^^
최ㅎㅖ교 2009-07-14 (화) 23:26 14년전 신고 주소
정보좀줏-쥬세요
독야청청 2009-07-15 (수) 11:39 14년전 신고 주소
정보 부탁해요!!!
아잉, 2009-07-15 (수) 13:08 14년전 신고 주소
자 이제 정보를 부탁드리겠습니다..ㅋㅋ 젭알요!!
자연미인 2009-07-15 (수) 14:41 14년전 신고 주소
정보좀 주세요 ~~~~
chiii 2009-07-15 (수) 21:47 14년전 신고 주소
정보 부탁드려용^^
성공하자아자 2009-07-16 (목) 04:09 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~ㅋㅋㅋ
분홍빛새벽 2009-07-16 (목) 12:25 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴께요~^^
성예사초보 2009-07-16 (목) 12:32 14년전 신고 주소
저두 정보 부탁드릴께요 보톡스!!!!!!!!!!!!
tjffhrck 2009-07-16 (목) 17:01 14년전 신고 주소
저도 보톡스 지방이식 정보좀 주세요~~
사랑초73 2009-07-17 (금) 10:29 14년전 신고 주소
저도 지방이식 생각하고 있는데 정보좀 주세요 //
눈꽃송이 2009-07-17 (금) 21:54 14년전 신고 주소
저도 정보 꼭 좀 부탁드려요.~~~^^
HYTTT 2009-07-17 (금) 23:11 14년전 신고 주소
우와잘되셨어여^^저도정보좀 부탁드려요~ㅎㅎ
dust 2009-07-18 (토) 01:38 14년전 신고 주소
와 정말 너무 귀여워지셨어요~~ 드라마틱하네요~ 정보부탁드립니다 지방이식이여.. ㅠㅠ
jang5525 2009-07-18 (토) 02:06 14년전 신고 주소
넘 예쁘세요...저도 수원에 병원 정보좀 주세요...
병원정보주실때 비용도 자세히 안내바랍니다.
지방이식으로요....행복하시구요
요술술 2009-07-18 (토) 11:08 14년전 신고 주소
정보좀..
영미 2009-07-18 (토) 12:21 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다
tnsqorck 2009-07-18 (토) 15:37 14년전 신고 주소
정보좀 주세용~~~~~~~
wlwlqp 작성자 2009-07-18 (토) 19:22 14년전 신고 주소
여기까지 쪽지드렸어용 ♥
헬로맴 2009-07-18 (토) 21:39 14년전 신고 주소
저두 정보주세요 !!
지떵님 2009-07-19 (일) 15:25 14년전 신고 주소
정보점주세영ㅋㅋ비용두자세히영ㅋㅋ
기레이 2009-07-19 (일) 21:04 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다 .
기레이 2009-07-19 (일) 21:07 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립ㄴㅣ다 ^^
톨키 2009-07-20 (월) 17:57 14년전 신고 주소
저두요 정보좀 ㅜ
아자예쁜눈 2009-07-22 (수) 01:18 14년전 신고 주소
완전이뿌세요 ^^ 정보부탁드려요 ^^
공부하자 2009-07-22 (수) 12:14 14년전 신고 주소
보톡스 턱에맞으신거죠? 정보좀주세요
ciel 2009-07-22 (수) 14:09 14년전 신고 주소
저도 보톡스 정보 부탁드려요 ^^
쇼료오러 2009-07-22 (수) 21:09 14년전 신고 주소
보톡스요~~ 가격이랑 병원좀요~ㅜㅜ
미나겅주 2009-07-23 (목) 23:47 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려욤
djdjdj 2009-07-24 (금) 06:22 14년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~ 계란이 되셨네 ㅠㅠ
키티미키 2009-07-24 (금) 12:00 14년전 수정 삭제 신고 주소
10년은 젊어지신거 같아요~ 저도 정보부탁드려요~
mento 2009-07-25 (토) 00:11 14년전 신고 주소
우와~너무 예뻐지셨어요~!축하드려요~저도 해골st인데 정보 좀 주세요~~
이뻐지고싶은데.. 2009-07-25 (토) 19:20 14년전 신고 주소
저도 수원에 살거든여...어디서 얼마주고하신건지 정말 알고싶어요..
unioo 2009-07-25 (토) 20:40 14년전 신고 주소
수술후 붓기가 없으셨나요? 전 식구들 모르게해야되서요...정말 이쁘게 잘되셧네요...정보좀부탁드려요...
비스크인형★ 2009-07-27 (월) 12:20 14년전 신고 주소
저도 보톡스 하신거 가격이랑 병원좀 알려주세용 ㅠ.ㅜ
행운마법 2009-07-27 (월) 22:07 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~~ 지금 하신지얼마나 되셨는지도 알려주세요~
bonbonglol 2009-07-28 (화) 11:28 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ^^
삑사리 2009-07-28 (화) 23:39 14년전 신고 주소
저기욤~~정보좀주세여~~가격두요~~^^
웨스트엔드 2009-07-30 (목) 13:24 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~~보톡스 하고 싶어서용^^
럭셔리안 2009-08-01 (토) 17:25 14년전 신고 주소
이뻐여 정보좀 주세여
쌍꺼플..걱정 2009-08-03 (월) 02:46 14년전 신고 주소
와 넘 이쁘게 돼셨어요...ㅠㅠ 부럽 완전....
나도완전해골인데 광대 밑이 푹꺼져서...ㅠㅠ
정보좀 자세히 주세용...ㅠㅠ
커서 2009-08-06 (목) 03:03 14년전 신고 주소
광대튀어나온사람만이그맘을알죠 이뻐요 정보좀요^^
정신차리자 2009-08-06 (목) 12:42 14년전 신고 주소
효과 많이 보셨네용~ 정보좀 부탁드려용^^
zlfm 2009-08-10 (월) 22:20 14년전 신고 주소
정보부탁드려요
나댕이 2009-08-11 (화) 08:53 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다 ㅠ_ㅠ
jinaandyou 2009-08-14 (금) 00:36 14년전 신고 주소
너무 늦었지만 정보좀 주세요~~ 저도 수원사는데 꼬옥 부탁드려요~
우주인★★ 2009-08-16 (일) 02:07 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
하얀피뽀 2009-08-16 (일) 03:28 14년전 신고 주소
정보부탁드립니다~
토비걸 2009-08-16 (일) 13:44 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~~
왕눈이천사 2009-08-16 (일) 18:06 14년전 신고 주소
넘 이뽀지셧네여.정보좀 주세여
큐렛 2009-08-16 (일) 18:33 14년전 신고 주소
넘이뻐지셨어요 병원정보좀 부탁해요
zlfm 2009-08-23 (일) 13:57 14년전 신고 주소
지방이식 정보좀주세요
이쁜이되기 2009-08-25 (화) 01:58 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~~꼭이용
수아델라 2009-08-25 (화) 16:23 14년전 신고 주소
정보 부탁드립니다~ ^^ 부러워요
토마토마 2009-08-29 (토) 03:54 14년전 신고 주소
정보부탁드려요!
adduy77 2009-08-29 (토) 05:14 14년전 신고 주소
너무 이쁘세요, ^^ 정보 부탁드려요 ^^
월류봉 2009-09-03 (목) 11:06 14년전 신고 주소
정보부탁드려요
야호~~^^ 2009-09-12 (토) 13:51 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다~
펄반짝 2009-09-23 (수) 12:41 14년전 신고 주소
정보좀부탁해요
hi