• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[이마]

윤곽2종(사각턱, 턱끝), 이마축소, 얼굴지방이식 3일차..

킴성형씨 2023-12-16 (토) 00:38 4개월전 4295
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술전 앞머리 내린사진

<수술전 앞머리 내린사진>

1일

<1일>

2일

<2일>

하루종일 잠만 자니까 새벽에 잠이 안와..
넷플릭스 보다가 진짜 할거 없어서 끄적인다 하핳ㅎ
14일 목요일에 윤곽2종(사각턱, 턱끝), 이마축소, 앞볼이랑 팔자주름 지방이식했어

이마가 많이 넓고 얼굴이 긴편이야 다른 사람들은 괜찮다고 하는데 진짜 콤플렉스야ㅠㅠㅠ
앞머리로 커버하면 된다고 하는 사람들 있지만 앞머리 내린 사진보면 이마 어쩔거냐고ㅠㅠ.ㅠㅠ.ㅠ
솔직히 이마 넓은 사람만 이해할 수 있음..
아무튼 상담갔을 때 윤곽은 CT 찍어보니 신경선이 가까운 편이라 엄청난 큰 효과는 기대하지 말라고 하셨는데 그래도 하는김에 이마축소랑 같이 해야 얼굴이 더 짧아지니까 같이 했고 얼굴에 볼륨이 많이
없는 편이라 허벅지 안쪽살 지방흡입해서 얼굴지방이식도 같이 했어

일단 수술하고 당일 후기!!
원래 수술하고 입원하려고 했는데 생각보다 괜찮아서 집에 바로 감! 난 집이 편해..ㅠㅠ
목이 조금 따끔한거 말고는 시간 지나서 생각보다 컨디션이 괜찮았어
처음에 진짜 무섭고 긴장도 많이 했는데 마취 이후로 기억이 없음 하하..ㅋㅋㅋ
수술하고 정신들었을 때는 입이 잘 안벌어지고 말할 때 어눌해지더라 마취 때문에 목이 따끔하고 불편한 느낌 말고는 어디가 엄청 아프거나 그러진 않아써 수술하고 나오면 얼굴에 땡기미랑 거즈같은거 하고 있는데 붓기가 많이 없더라..?

근데 하루 지나고 일어나니까 얼굴 퉁퉁이..ㅎㅎ..ㅎㅎ
원장님이 수술날보다 다음날부터 더 부울거라고 하셨는데 원장님 말이 맞더라ㅠㅠ 3일차 되니까 더 부어
목 따끔함은 그대로고 통증 같은 것도 참을만했어 이마쪽 통증도 전혀 없고 불편한게 없어
대체적으로 다 괜찮은데 아랫입술이 너무 부어서 불편해ㅠㅠ 아기 이유식 고무 숟가락을 샀는데 그것도 입에 넣기 불편할 정도ㅋㅋ큐ㅠㅠ
입에 넣기가 힘들어서 미음 먹다가 포기하고 물만 열심히 먹고 약먹고 잠만 열심히 잤는데
그래서 그런지 새벽에 잠이 안오네 하하..
잠을 잘자서 그런건지 지방이식을 해서 그런건지 피부가 좋아진거가타ㅋㅋㅋ
빨리 시간 지나서 붓기 다 빠졌으면 좋겠다ㅠㅠ
Translating

150,733
153,890
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 50건
모미미모 2023-12-16 (토) 00:57 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

킴성형씨 작성자 2023-12-18 (월) 13:49 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀에버영 2023-12-16 (토) 17:34 4개월전 신고 주소
원래도 이쁜데 왜했지 ~~~~ 근데 붓기 정말 없다! 빨리 붓기 빠지고 더 이뻐져서 후기 또 부탁해 ㅋㅋ 난 일월에해!!

킴성형씨 작성자 2023-12-18 (월) 13:51 4개월전 신고 주소
붓기는 수술당일보다 더 많아졌어..ㅋㅋㅋ 나중에 후기 또 올려볼게><
LHT 2023-12-18 (월) 00:46 4개월전 신고 주소
와 근데 원래도 진짜 이뻐서 수술후 사진인줄알고 와 수술 잘됐네 했어

킴성형씨 작성자 2023-12-18 (월) 13:51 4개월전 신고 주소
헐.. 극찬이다ㅠㅠㅠ 고마워!
쟈감쟈져 2023-12-18 (월) 01:20 4개월전 신고 주소
원래도 이쁜데 지금 사진보니까 붓기 빠지면 진짜 존예될듯

킴성형씨 작성자 2023-12-18 (월) 13:52 4개월전 신고 주소
고마워ㅠㅠㅠ제발 잘되길...
어마어마해 2023-12-18 (월) 10:31 4개월전 신고 주소
어느 병원에서 했어? 가격도 부탁해 ㅎㅎ 수술 잘 됐을거 같아
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

킴성형씨 작성자 2023-12-18 (월) 13:53 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
매일하루 2023-12-18 (월) 13:23 4개월전 신고 주소
수술하느라 고생 많았어!! 잘 됐을거야

킴성형씨 작성자 2023-12-18 (월) 13:53 4개월전 신고 주소
곰마워!!
루레랑 2023-12-20 (수) 15:04 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

킴성형씨 작성자 2023-12-21 (목) 13:24 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

루레랑 2023-12-27 (수) 23:16 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

루레랑 2023-12-27 (수) 23:16 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

킴성형씨 작성자 2023-12-29 (금) 11:33 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다몽쮸 2023-12-21 (목) 10:08 4개월전 신고 주소
얼굴 지이 어느부위 하신건지 여쭤봐도 될까요?!

킴성형씨 작성자 2023-12-21 (목) 13:25 4개월전 신고 주소
지이는 앞볼이랑 팔자주름 했어!
헤이즐96 2023-12-21 (목) 12:01 4개월전 신고 주소
지이가 나을까 필러가 나을까...?ㅜㅜ 고민

킴성형씨 작성자 2023-12-21 (목) 13:26 4개월전 신고 주소
상담은 가봤어??
hoooooo 2023-12-21 (목) 12:14 4개월전 신고 주소
넘 예쁘게 잘되셨네요!! 축하드려요

킴성형씨 작성자 2023-12-21 (목) 13:28 4개월전 신고 주소
지금 딱 일주일됐는데 붓기 이때보다 많이 빠졌어ㅎㅎㅎ 고마워!
광대코할건디 2023-12-23 (토) 05:21 4개월전 신고 주소
이마축소 흉터 많이 보여? 어때어때?

킴성형씨 작성자 2023-12-27 (수) 14:45 3개월전 신고 주소
아직 수술한지 얼마 안지나서 지금은 붉게보여..ㅠㅠ 점점 하얗게되면서 투명해지고 옅어진다니까 기다려봐야지..ㅎㅎ
khair 2023-12-25 (월) 07:00 4개월전 신고 주소
원래도 예쁘셔서 앞머리 내리신거부턴 후인줄 알았어요 ㅎㅎ 저두 이마축소랑 하관만 수술 알아보고 있는데 병원정보랑 가격 여쭈어봐도 될까요?

킴성형씨 작성자 2023-12-27 (수) 14:48 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
3301 2023-12-27 (수) 00:42 3개월전 신고 주소
원래도 이쁘시네요

킴성형씨 작성자 2023-12-27 (수) 14:49 3개월전 신고 주소
극찬이다ㅠㅠㅠ 고마워!
쭈릥이 2023-12-27 (수) 15:31 3개월전 신고 주소
다음 후기도 기대되네요

킴성형씨 작성자 2023-12-29 (금) 11:34 3개월전 신고 주소
시간되면 올려볼께!!
매미0 2023-12-27 (수) 21:40 3개월전 신고 주소
되게 잘됐당

킴성형씨 작성자 2023-12-29 (금) 11:35 3개월전 신고 주소
사진 붕대만 칭칭 감았는데 어케알어?ㅎㅎㅎ
성존예사 2023-12-28 (목) 11:47 3개월전 신고 주소
병원정보알고싶어ㅠㅠㅠㅠ

킴성형씨 작성자 2023-12-29 (금) 11:37 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
키위다무끄 2023-12-30 (토) 18:48 3개월전 신고 주소
부러워요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 출근 며칠부터 하셨어요??

킴성형씨 작성자 2024-01-02 (화) 13:51 3개월전 신고 주소
나 학생이야ㅎㅎ
마이네임이 2023-12-30 (토) 23:51 3개월전 신고 주소
이마 가격이랑 어딘지 알수있을까?
이마거상건 언제부터 머리감을수있어?

킴성형씨 작성자 2024-01-02 (화) 14:03 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지방러는운다 2024-01-07 (일) 16:20 3개월전 신고 주소
2일차에 저렇게 예쁘게 붓는 경우는 처음 보네ㅋㅋㅋ 역시 체질은 타고나야 하나봄..

킴성형씨 작성자 2024-01-08 (월) 15:07 3개월전 신고 주소
난 많이 부었다고 생각했는데 예쁘게 부었다고 해주니 고마운데ㅠㅠ
두두두루 2024-01-19 (금) 06:19 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

킴성형씨 작성자 2024-01-19 (금) 17:35 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두두두루 2024-01-19 (금) 19:07 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

킴성형씨 작성자 2024-01-22 (월) 11:41 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유쀼쀼 2024-01-29 (월) 09:09 2개월전 신고 주소
넘예뻐요 정보부탁드릴게용!!

킴성형씨 작성자 2024-01-29 (월) 15:42 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
rlawnstn 2024-02-15 (목) 17:36 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

킴성형씨 작성자 2024-02-21 (수) 11:25 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
megan2312 2024-03-11 (월) 08:35 1개월전 신고 주소
it looks so good!! may I know which hospital?
hi