• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[사각턱]

환승이별 당하고 윤곽수술 한 썰

kss6767 2023-11-23 (목) 15:58 5개월전 3623

2년 만났던 남친한테 환승이별 당하고 윤곽수술 하고 왔어
원래도 얼굴 크기 때문에 스트레스 많이 받아서 윤곽 생각하고 있긴 했는데 남친이 성형 절대절대 안된다고 해서 못했었거든
그래서 돈도 어느정도 모았겠다 지금 마음 먹었을 때 아니면 답이 없을것 같단 생각에 총 4곳 발품 팔았고
나나에서 사각턱이랑 광대수술 받았어 발품 파는거 쉬울 줄 알았는데 나랑 마음 맞는 병원, 원장님 찾는다는게 진짜 쉬운게 아니더라구
지금은 광대랑 턱라인이 전체적으로 매끄러워졌고 특히 가로 사이즈가 진짜 많이 줄어든것 같아
광대 툭튀어나오는 느낌도 전혀 없음ㅇㅇ !!! 상담 때 원장님한테 너무 인조적인 느낌은 싫고
그냥 자연스럽게 얼굴 작아보였으면 좋겠다고 말씀드렸는데 딱 그렇게 잘 잡아주신 것 같고
지금은 수술 전보다 몸무게는 조금 더 많이 나가는데 다들 얼굴 보고 살빠졌냐고 물어봐 뭐 윤곽 수술 해서 그런거겠지 ..ㅎ
아무튼 내 자신이 이뻐지니깐 이것만큼 행복하고 좋은건 없는것 같아 한살이라도 어렸을 때 했었어야 하는데
구남친때문에 이제서야 하게됐네 ㅎ... 성형 하고 싶은 사람들 남 눈치 보지 말구 해 나처럼 후회 하지말고!!
Translating
나나성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총185건)
코성형수술후기
6개월전
콩콩이냉
코성형수술후기
8개월전
oribon
코성형수술후기
1일전
힘빼고살자잉
코성형수술후기
1일전
마산놈
눈수술수술후기
2일전
하콩이잉
눈수술수술후기
3일전
푸빠웅
눈수술수술후기
3일전
조언부탁드려요
가슴성형수술후기
5일전
레온하트
코성형수술후기
6일전
황태자비
나나성형외과 최근 후기 더보기 (10/185)
나나성형외과 후기 전체 보러가기

댓글 27건
키위말랑 2023-11-23 (목) 16:09 5개월전 신고 주소
어플 말고 기본카메라 사진도 올려주시면 도움 될 것 같습니다

kss6767 작성자 2023-11-23 (목) 17:36 5개월전 신고 주소
색감만 씌워져있는거긴 한데 담에 올려볼겡 ㅠ
쿠쿠하2 2023-11-23 (목) 16:27 5개월전 신고 주소
오 진짜 잘됐다!!! 부러워 앞으로 좋은일만 있길 바래!

kss6767 작성자 2023-11-23 (목) 17:36 5개월전 신고 주소
고마웡 ㅎㅎㅎ 예사도!!!
푸푸딩딩 2023-11-23 (목) 16:33 5개월전 신고 주소
진짜 잘댓다!! 나두 요새 얼굴크기땜에 윤곽고민즁..ㅜㅜ

확실히 윤곽 하니깐 얼굴 많이 작아졌긴해 ㅎㅎ
쿠쿠다시 2023-11-23 (목) 17:04 5개월전 신고 주소
오오오 너무 잘됐는데 예뻐 ㅠㅠ 부럽

헤헤 고마워
마이네임이 2023-11-23 (목) 17:29 5개월전 신고 주소
자연스럽게 잘됬다~

고마워~~~
잘하자화이팅 2023-11-24 (금) 11:11 5개월전 신고 주소
환승연애 개빡처!!! 지금 넘. 이뻐!!!!!!!!
혹시 사각턱은 긴곡선절제술로 한구여?

kss6767 작성자 2023-11-24 (금) 17:53 5개월전 신고 주소
ㅇ웅웅 맞앙 나도 화나서 죽는줄 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얼ㅌH기 2023-11-24 (금) 13:03 5개월전 신고 주소
턱끝은 혹시 티절골 한거야!? 넘 이뿌다

kss6767 작성자 2023-11-24 (금) 17:54 5개월전 신고 주소
돌려깎기~~~!
도토리도 2023-11-24 (금) 14:04 5개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

kss6767 작성자 2023-11-24 (금) 17:54 5개월전 신고 주소
고마엉
닭발땡겨 2023-11-24 (금) 14:15 5개월전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘됬다 예뻐 !! 환승연애 진짜 두들겨 패고싶지만 예쁜게 위너야 앞으로 행복만해 !!!!

진짜 천사다 천사 ㅠㅠㅠ 나도 화나지만 자기관리 열심히 하구 예뻐지는걸로 복수하겟오,, ㅠ
키다리기린 2023-11-24 (금) 18:56 5개월전 신고 주소
너무 예쁘다 전남친 엄청 후회할듯!
밍키야인마 2023-11-26 (일) 06:38 5개월전 신고 주소
예쁘게 잘 됐다 !!!
빠꾸빢꾸 2023-11-28 (화) 11:43 5개월전 신고 주소
이미지 완전 달라졋어요!
맹구짱구 2023-11-28 (화) 16:24 5개월전 신고 주소
넘잘됐는데 ㅋㅋㅋ
H0H0H 2023-11-28 (화) 21:49 5개월전 신고 주소
너무 이뻐욤!
nnay 2023-12-01 (금) 23:31 5개월전 신고 주소
너무 이뿌다 내가 전남친이었으면 땅을 치고 후회할듯ㅎㅎ
데골데골 2023-12-04 (월) 16:27 5개월전 신고 주소
너무이뿌다
눈눈쵸비 2023-12-05 (화) 00:20 5개월전 신고 주소
와 진짜 이뻐 이제 벤츠 만날일만 남았네~
냔냔뉴 2023-12-05 (화) 15:38 5개월전 신고 주소
너무예쁘다 정말 ㅠㅠ
hi