• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

안면윤곽 3종

울링 2023-11-22 (수) 15:14 5개월전 3169
병원명
비공개
의사명
비공개
후

<후>

후

<후>

후

<후>

후

<후>

전

<전>

안면윤곽 3종 오늘까지해서 7개월? 정도지났어요!
윤곽수술은 초반 1~2개월땐 거의 사실 잘모르겠고
3개월? 좀 지나면서부터 확 결과가 느껴져요
윤곽 붓기 얼마나 가셨나요? 라고 물어보시는분들이 많아서 ㅠ
물론 사람마다 약간 다르시겠지만
저는 4개월차때 광대라인 부터 턱라인까지 얼굴이 되게 작아졌다!라고 인지될정도였어요 ㅎ
그러다 보니까 분위기가 전과 달라져 좀 더 성숙?해진 것 같다고 말해주는 사람도 있더라고요~

입주변 신경들은 지난달? 부터 거의 다 돌아와서
지금 7개월차 상태로는 전혀 불편함이 없는 상태에요~
살이 빠졌다고 알아봐주시는 분도 계시구..
너 뭐했어!? 라고 알아봐주는 친구들도 있구 ㅋ;

근데 윤곽은 진짜 큰수술이긴한데
절개나 눈으로 티엄청 나는 흉터나 그런게 거의 없다시피한 수술인것같아서
했는데 안했다고! 우길 수 있는 수술인것같긴해요 ㅋㅌ

다른 분들도 혹시 7개월차때 저랑 회복기 비슷했으려나요?
Translating

89,398
20,050
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 42건
바기바기 2023-11-22 (수) 16:22 5개월전 신고 주소
대박이네여..

울링 작성자 2023-12-05 (화) 11:37 4개월전 신고 주소
네 ㅎㅎ
amenn 2023-11-22 (수) 16:31 5개월전 신고 주소
와 대박;; 이래서 윤곽 수술을 하는구나,

울링 작성자 2023-12-05 (화) 11:37 4개월전 신고 주소
말해뭐해요 ㅠ
뿌염너무귀찮아 2023-11-22 (수) 16:40 5개월전 신고 주소
난 이제 2달차 됐는데 7갤 된 예사 보니까 너무 부럽당ㅜ 엄청 잘되셨네요!!

2달차...기억이 새록새록 ㅋㅋ 힘내봐여! 붓기 진짜 오래가여 ㅋㅋ
다라우 2023-11-22 (수) 18:44 5개월전 신고 주소
에뻐욤

울링 작성자 2023-12-05 (화) 11:38 4개월전 신고 주소
감사해욤!
쀍서주 2023-11-22 (수) 19:02 5개월전 신고 주소
예쁘세요

울링 작성자 2023-12-05 (화) 11:38 4개월전 신고 주소
감사해요 ㅠ
살자아 2023-11-22 (수) 22:49 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
이쁘고안전하게 2023-11-23 (목) 04:28 5개월전 신고 주소
나 지금4개월차인데 윤곽라인들어나긴하는데 7개월차되면 나도 예사처럼저렇게 눈에띠게좋아지긴해??
그것도 불안해 여기서 멈출까봐

울링 작성자 2023-12-05 (화) 11:39 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
넵넵넹넹 2023-11-25 (토) 20:55 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

울링 작성자 2023-12-05 (화) 11:39 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍키야인마 2023-11-26 (일) 06:39 5개월전 신고 주소
대박..

울링 작성자 2023-12-05 (화) 11:40 4개월전 신고 주소
헤헷 ㅋㅋ
오지고 2023-11-26 (일) 20:19 5개월전 신고 주소
병원 정보 알려쥬라 ㅠㅠ

울링 작성자 2023-12-05 (화) 11:40 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
누눈누니 2023-11-27 (월) 00:35 5개월전 신고 주소
예뻐요

감사요~
구미굼 2023-11-28 (화) 04:13 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

울링 작성자 2023-12-05 (화) 11:41 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맹구짱구 2023-11-28 (화) 16:28 5개월전 신고 주소
너무잘됐어~~

울링 작성자 2023-12-05 (화) 11:41 4개월전 신고 주소
너무 만조케 ㅠ
포치탸 2023-11-29 (수) 20:51 5개월전 신고 주소
진짜 잘됐당 너무 옘부다,,,

옘부다 해줘서 고마워 ㅋ
대앵대앵 2023-12-03 (일) 01:05 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
dkfhqabne 2023-12-04 (월) 21:58 4개월전 신고 주소
와 너무 잘되셨네요 넘 부럽슴당

부럽다녀 ㅋㅋ 혹시 하셨어여?
성스러운인냐심 2023-12-06 (수) 07:57 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강효진 2023-12-06 (수) 17:48 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
백숙냠 2023-12-11 (월) 11:17 4개월전 신고 주소
병원 정보 궁금해용
뚱봉숙이 2023-12-13 (수) 00:54 4개월전 신고 주소
정보 쪽지 부탁드려요ㅜㅜㅜㅜ
뚝딱 2023-12-15 (금) 01:27 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
팡팡구리 2023-12-26 (화) 23:35 4개월전 신고 주소
병원정보 궁금해요!!
탱구리이 2024-01-02 (화) 21:46 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짱화 2024-01-02 (화) 22:55 3개월전 신고 주소
병원 정보 좀^^
dkckskdn 2024-01-08 (월) 03:11 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또복마미 2024-01-19 (금) 23:21 3개월전 신고 주소
대박이네
hi