• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[얼굴지방흡입]

얼굴살 많다면 윤곽할때 얼굴지방흡입 무조건 같이하세요!

공일01 2023-11-06 (월) 14:30 5개월전 2560
병원명
비공개
의사명
비공개

안면윤곽 하나 하는것도 사실 그렇게 쉬운 결정이 아닌데 ㅋㅋ
제가 얼굴지방흡입까지 무조건 하라는식으로 말해서 의아할수도 ㅠ ㅋ
근데 진짜...뼈는 뼈고 ㅋㅋ 얼굴살은 얼굴살이더라고요~!
어렵게어렵게 윤곽하겠다고 용기냈는데
결과가 좋으려면 아무래도 지방이 너무많으면 효과가 덜 하는 것 같아요~

주변에 윤곽만했던 지인도 있고 저는 뭐 윤곽할때 얼굴지방흡입으로
볼살이랑 이중턱까지 같이 흡입해서 받긴했는데

그냥 저의 조그마한? 경험으로라면...같이 하는게 좋은 것 같아요~

지방흡입은 사실 처음엔 잘 몰라요..
근데 하고 나서 ㅋㅋ 사진찍으면 ㅋㅋ 예전에 찍었던 사진과 완전 다른 느낌이에요~

혹여라도 얼굴살 많으시다면
윤곽하실때 얼굴지방흡입 무조건 같이하세용~!
Translating

댓글 21건
듈듈 2023-11-06 (월) 14:54 5개월전 신고 주소
너무 예뿌세요 ㅠㅠ

공일01 작성자 2023-11-07 (화) 15:52 5개월전 신고 주소
수술하고 나서 진짜 제가 관리 열시미했어요 ㅋㅋ
미키엑스 2023-11-06 (월) 15:30 5개월전 신고 주소
오옹

공일01 작성자 2023-11-07 (화) 15:52 5개월전 신고 주소
에에에에!ㅇ
으네리리 2023-11-06 (월) 15:32 5개월전 신고 주소
정보좀주세용 ㅜㅜ 어디서 하신거에영?ㅜㅜ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

* 비밀글 입니다.
지카지카 2023-11-06 (월) 15:57 5개월전 신고 주소
정보 부탁해요 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
꾸루이리이 2023-11-06 (월) 17:54 5개월전 신고 주소
너무 이쁘다ㅠㅠ 혹시 정보 알 수 있을까요..?

* 비밀글 입니다.
셀카찍고싶다 2023-11-06 (월) 21:45 5개월전 신고 주소
대박ㅠ

후훗
키코코크 2023-11-07 (화) 12:16 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

공일01 작성자 2023-11-07 (화) 15:57 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뉴냐뇨뇨 2023-11-07 (화) 17:10 5개월전 신고 주소
진짜 이쁘세여ㅠㅠ
한러브 2023-11-08 (수) 00:50 5개월전 신고 주소
이글을 미리 봤다면...ㅠㅠ 볼살많은데 윤곽하고 지금 후회중.. 지흡도 같이 할걸!!
라일라이락 2023-11-08 (수) 15:38 5개월전 신고 주소
와 퓨ㅠㅠ너무이뻐 ..!!
뽀쨕애깅 2023-11-09 (목) 18:00 5개월전 신고 주소
혹시 병원 정보 알 수 있을까욤??
누궁가 2023-11-12 (일) 18:49 5개월전 신고 주소
정보좀요ㅜㅜ
냐오옹이 2023-11-13 (월) 08:58 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
케이스틴티 2023-11-29 (수) 00:22 4개월전 신고 주소
.뼈는 뼈고 ㅋㅋ 얼굴살은 얼굴살~~

정보좀 알려주라 ㅠ
hi