• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[얼굴지방이식]

눈꺼풀 턱 지방이식 하나마나

Korena 2023-10-28 (토) 04:14 5개월전 1436
병원정보 확인하기
병원명
두한성형외과의원
의사명
신두한
눈 한쪽 눈꺼풀 꺼짐 현상이 있었고 살짝 무턱.
지방 이식 전문 병원으로 손품을 엄청 팔고  찾아간 병원이 두한인데… 별 의지도 성의도 없어 보이시는 원장님 상담 받고 아 이건 좀 아닌데 싶었지만…제한된 한국 방문 일정 안에 해야돼서 그냥 당일날 했어. 지방 전문 병원이라니 선생님 저래도 실력은 좋으시겠지 막연히 믿었어.
나 지방 이식만 3번째인데 이렇게 멍이 심하게 오래간 적은 처음이야. 2주동안 바깥 출입 못했고 후에는 진한 화장에 모자 쓰고 다녀야했어. 덕분에 많은 한국 일정 날렸고.
생착만 잘 되면 큰 문제 아니었겠지만 6개월후 눈은 이전으로 똑같이 돌아왔고 턱은 한 10%정도 생착된 느낌.
여긴 2차도 돈을 내야 해줘. 그럼 1차 생착률에 자신이 있단 얘기 아니야? 2차도 하기 싫어. 완전 돈만 날렸다는 생각에 너무 속상함

결론- 멍이 너무 심하고 오래감. 눈꺼풀 생착률 0%. 턱 10% 정도. 2차 할려면 돈 내야함(50%) 2주 멍 달면서 돈내고 2차 할래?  지방 이식 여기 가지마.
Translating

304,250
142,917
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
츠으키부 2023-10-28 (토) 04:49 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
배고파밥줘왈왈 2023-10-30 (월) 00:50 5개월전 신고 주소
눈꺼풀에 지방이식 생각하고있는데 생착률이 그렇게 떨어져..? 큰일났다..
여르미님 2023-11-01 (수) 07:07 5개월전 신고 주소
ㅠㅠ지방이식 생각중인데 걱정이네요
Korena 작성자 2023-11-03 (금) 01:31 5개월전 신고 주소
내가 간 병원이 별로였던 걸 수 있어. 다른 곳은 잘하는 곳 있겠지! 일단 저 병원은 피하라고 올렸어
쉬는중 2023-11-04 (토) 08:39 5개월전 신고 주소
후기 고마웡!
mickey17 2023-11-08 (수) 12:03 5개월전 신고 주소
나는 두한 효과 좋아서 추천 많이해줬어,,, 사람마다 생착되는게 다르긴 한가봐ㅠㅠ
로규 2024-01-09 (화) 19:55 3개월전 신고 주소
눈꺼풀 진짜 지방이식 효과 엄청 떨어진다..그냥 필러가 나은 듯..나도 했는데 효과없는거 같아
달나라옥토끼 2024-02-10 (토) 18:38 2개월전 신고 주소
나는 요기서 했는데 매우 만족해서..2차 했고 다만 이차가 무수면인게 좀 ㅜㅜ
hi