• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

얼굴전체지방이식 4주째 (사진내림)

soho 2009-05-30 (토) 20:41 15년전 3156
저번에
10일째 될때 사진 올렸는데요
그뒤에 붓기 얼마나 빠지느냐
다 빠지느냐 쪽찌가 많이 와서
최근사진 다시 올려요
생각보다 팔자주위는 빨리 빠지는거 같은데
뽈따구는 아직 빵빵하네요
아직까지는...
그래도 한주한주 미세하지만 자꾸 빠지고 있어서
지금은 오히려 붓는 방법을 연구중입니다.
사진 왼쪽 두장이 수술전
오른쪽 사진 제일 위에서 부터
수술후 1주,2주,3주,4주..
사진으로는 별 차이 없어보이지만
본인은 매주매주 조금씩 빠지는 느낌이 들어요
아.그리고 4주째나 되니까 자연스럽게 웃어지구요
볼에 지방넣으면 보조개 없어지지 않을까
걱정했는데 3주째부터 보조개가 돌아왔어요.
이마 땡기는 느낌도 3주째 지나면서부터 없어졌구요.

Translating

106,001
268,554
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 68건
쫘라 2009-05-30 (토) 21:27 15년전 신고 주소
저 완전깜놀...넘예뻐지셨어요정말!!! 정보좀부탁드릴께요^^
ekftn 2009-05-30 (토) 22:27 15년전 신고 주소
진짜 이뻐지셨네요 ^^
doumind 2009-05-31 (일) 00:10 15년전 신고 주소
정보좀주세여!!!!!
한가인처럼ㅠ 2009-05-31 (일) 00:39 15년전 신고 주소
지방이식만으로 완전 달라지셨어요~!!!! ㅋㅋㅋ와우 ㅋㅋㅋ 저도 정보좀 꼭 부탁드려요ㅋㅋ
생얼 2009-05-31 (일) 01:04 15년전 신고 주소
너무 이뽀지셨어요~~ 저도 정보좀 주세요...
tnrudbs 2009-05-31 (일) 03:50 15년전 신고 주소
정보부탁해요 넘예뻐여
진짜왕눈이 2009-05-31 (일) 04:49 15년전 신고 주소
진짜 지방이식하신 분들중에 제일 수술 잘되신거 같아요 ㅠ 저도 병원 정보 좀 알려줴요 ㅠㅠㅠ
하늘컴플렉스 2009-05-31 (일) 04:50 15년전 신고 주소
맨 아래 신민아 닮으셨어요 -ㅁ-
펙팩트월드 2009-05-31 (일) 06:03 15년전 신고 주소
넘예뻐요,,정보좀 부탁해요
영미 2009-05-31 (일) 08:38 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁합니다
올인녀 2009-05-31 (일) 11:56 15년전 신고 주소
정말 잘된거같아요 정보좀 주세요~
yjk1026 2009-05-31 (일) 12:49 15년전 신고 주소
피부도 더 좋아지신거 같아요.. 정말 잘 되셨네요.. 정보 부탁드립니다..
지영짱 2009-05-31 (일) 13:54 15년전 신고 주소
이뻐지셨어여~^^* 저도 정보좀 부탁드릴께여~
푸하 2009-05-31 (일) 14:09 15년전 신고 주소
정말 예뻐지셨어요. 저도 정보 좀 부탁드려요.
응응응 2009-05-31 (일) 14:31 15년전 신고 주소
정보즘 ~주세요 ~~
takaya 2009-05-31 (일) 15:37 15년전 신고 주소
원래 미인이시군요. 지방맞는다고 될진 모르겠지만 정보 부탁드릴께요.
qkrdbfl64 2009-05-31 (일) 17:27 15년전 신고 주소
정보주세여 이뿌당 ㅜㅜ
으늉 2009-05-31 (일) 18:46 15년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드려요 ㅠㅠ
엉피리 2009-05-31 (일) 21:04 15년전 신고 주소
너무 잘됐어요 축하드려요 병원과 비용정보좀 부탁드려요
예뻐지고싶어횰 2009-05-31 (일) 21:14 15년전 신고 주소
저도 정보점 부탁드려요~
안녕도리링 2009-05-31 (일) 22:17 15년전 신고 주소
와 정보부탁드려요^ ^
수우 2009-05-31 (일) 23:35 15년전 신고 주소
정보좀주세요~^-^
커서 2009-06-01 (월) 00:53 15년전 신고 주소
좋아요 이뻐요 정보좀주세요
wangcaca 2009-06-01 (월) 00:57 15년전 신고 주소
와 이쁘다.. 비용이랑 병원정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ
프라하 2009-06-01 (월) 01:11 15년전 신고 주소
효과 짱 이네요~~정보부탁드려요~~
선라이즈 2009-06-01 (월) 01:43 15년전 신고 주소
정보 꼭 주세요,
웃자 ^^ 2009-06-01 (월) 02:07 15년전 신고 주소
정보좀주세요.....꼭이요~~~
tjffhrck 2009-06-01 (월) 03:03 15년전 신고 주소
몇차까지 하신거예요? 저도 정보좀 주세요~~
02맘 2009-06-01 (월) 09:11 15년전 수정 삭제 신고 주소
저두여...정보좀요^^
양똥 2009-06-01 (월) 09:53 15년전 신고 주소
정보좀주세용
미련곰탱이 2009-06-01 (월) 10:20 15년전 신고 주소
정보부탁드려요~
율비 2009-06-01 (월) 11:46 15년전 신고 주소
너무이뻐여 저도 정보좀 ~!
kmkdit 2009-06-01 (월) 16:20 15년전 신고 주소
넘 이뽀요~~ 저도 정보좀 주세요~
didrod 2009-06-01 (월) 18:24 15년전 신고 주소
저두정보좀 주세요~~
부산댁 2009-06-01 (월) 18:31 15년전 신고 주소
저도 정보주세요.비용이랑 병원요.
졸라리요 2009-06-01 (월) 19:27 15년전 신고 주소
저두 비용이랑 병원 정보좀 주세요^^
이뽀질테야 2009-06-01 (월) 20:16 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁해요~
trgg0618 2009-06-01 (월) 23:10 15년전 신고 주소
음``~ 이쁘셈.... 이마넘이쁜대요~^
코코코 2009-06-01 (월) 23:53 15년전 신고 주소
이마랑 볼하려고해요 정보좀주셔요
2009-06-02 (화) 09:58 15년전 신고 주소
죄송한데 정보좀주세용~
뮌스 2009-06-02 (화) 13:21 15년전 신고 주소
정보좀 주세효^^넘이쁘요
오공 2009-06-02 (화) 14:43 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
popop 2009-06-03 (수) 00:07 15년전 신고 주소
정보 부탁드립니다.
미미^^)/ 2009-06-03 (수) 00:15 15년전 신고 주소
진짜 잘돼셨당 저도 정보 부탁드려용^^
진짜왕눈이 2009-06-03 (수) 03:50 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요 저번 글에도 댓글 달았는데 바쁘신지 쪽지 안주셨더라구요 ㅠ
이잔디 2009-06-03 (수) 10:13 15년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려용~~ 혹시나 해서 여쭤보는건데 혹시 코도 하셨나영?? 코도 오똑해 보이시는것같아요 ^^
현투맘 2009-06-03 (수) 10:51 15년전 신고 주소
정보좀주세용...
쑤딩 2009-06-03 (수) 11:45 15년전 신고 주소
몇차까지 하신거에요?? 정보좀 부탁드릴께요.
하이루방가 2009-06-03 (수) 12:03 15년전 신고 주소
정보좀쥬세염 ㅠㅠ 이뿌게되따 ㅎ,ㅎ나두될수잇겟찌유ㅠㅠㅠㅠ?
예뻐지고싶어ㅜㅜㅜ 2009-06-03 (수) 15:34 15년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁해요
큼큼 2009-06-03 (수) 15:59 15년전 신고 주소
이쁘당..정보좀주세용 ㅠㅠ
토끼이z 2009-06-03 (수) 17:33 15년전 신고 주소
오 신민아 같아요 ㅎㅎ
나야나 2009-06-03 (수) 20:13 15년전 신고 주소
이쁘시긴 한데 시간이 지나니 서서히 빠지는거 보이네요..저도 3달만에 완전 없어진..
개강소녀 2009-06-03 (수) 21:39 15년전 신고 주소
저두 3달만에 다 없어졌어요 .. 전 비싸게 했는데 .. 다른곳에서 다시 하고싶어서 정보 좀 부탁드려요
쏘이쏘스 2009-06-03 (수) 22:59 15년전 신고 주소
피부까지 뽀애지신듯~~정보주심 넘 감사해요~
ghkdlxld 2009-06-04 (목) 00:25 15년전 신고 주소
너무이쁘세요! 정보좀부탁드립니다^^
아잉, 2009-06-04 (목) 05:14 15년전 신고 주소
정말 잘되셨네요 축하해요^^정보부탁드리겠습니당~!
wkdal 2009-06-04 (목) 09:49 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요
코코코코코코코코코 2009-06-04 (목) 15:23 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴께요 ^^
럭셔리안 2009-06-04 (목) 21:05 15년전 신고 주소
이뻐여~정보좀 주세여~
tnrudbs 2009-06-05 (금) 03:37 15년전 신고 주소
이뻐요 정보부탁해요 ㅠ
내가원하던바 2009-06-05 (금) 08:42 15년전 신고 주소
너무 잘되셨네요 정보 부탁해요
애너벨리 2009-06-06 (토) 04:23 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요..ㅠ.ㅠ
애너벨리 2009-06-06 (토) 04:24 15년전 신고 주소
잘되셨어요 정보좀 부탁드려요..ㅠ.ㅠ
dmsvkfks 2009-06-06 (토) 14:47 15년전 신고 주소
정보주세요
이번엔 성공해야지!… 2009-06-07 (일) 00:42 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다.
ppoppo7007 2009-06-08 (월) 23:58 15년전 신고 주소
정보 부탁드려욧!!~~~
슬금슬금// 2009-06-09 (화) 22:48 15년전 신고 주소
저도 사진이랑 정보좀~
보조개 정보가 잘 없네요,
hi