• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

지방주입하고서..(사진 내렸습니다)

대빵이 2005-02-22 (화) 21:32 19년전 9619
위에껀 주입한첫날 앞모습이고요
밑에껀 주입한지 딱 일주일째됬을때 옆모습이에요..
사진 많이올리고싶었는데
자리가 너무 없어서... ㅋㅋ
Translating

2,154,448
39,403
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 97건
초코 2005-02-22 (화) 22:10 19년전 신고 주소
별로 안부어보이고 얼굴이 오목조목해진 느낌이예요. 성공하신듯 보여요.
송혜교 2005-02-22 (화) 23:43 19년전 신고 주소
열굴형도 갸름하게 바뀌신거 같고 어려보이시기도 하고 결과 좋으신데요. 축하드려요~
드림 2005-02-23 (수) 04:46 19년전 신고 주소
어디 어디 주입하셨나요?
대박기원 2005-02-23 (수) 10:20 19년전 신고 주소
오 정말 이뻐지셨네요
얼굴이 많이 갸름하고 정말 어려보이네요~~
축하들여려요
대빵이 작성자 2005-02-23 (수) 10:58 19년전 신고 주소
감사합니다~ㅋㅋ
저는 이마랑 콧대랑 볼이랑 관자놀이까지 전체로 주입했어요~^^
sugersuger 2005-02-23 (수) 11:36 19년전 신고 주소
약간의 차이인데도 너무 이뻐지셨네요~ 축하해요~
쮸쮸 2005-02-23 (수) 13:24 19년전 수정 삭제 신고 주소
훨씬 어려보이고 귀여워 보여요..여기 지방주입 후기 계~속 글올리는 분 보면 지방주입 진짜 효과 없구나 싶더만 님 보니까 빨리 해야겠어요. 근데 원래도 이마수술하신건데 더 넣으신건가요? 전체다 해서 얼마주셨나요? 꼭 좀 부탁해요.
진지 2005-02-23 (수) 14:50 19년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘시네요 헤헤.. 저도 이마랑 코에 주입할 예정인데 .. 저도 어디, 비용, 샘님 성함좀 보내주시면안될까요? ㅎㅎ; 넘이쁘셔요
세잎크로버 2005-02-23 (수) 18:31 19년전 신고 주소
어디서 하셨는지 쪽지좀 보내주세요
광턱코 2005-02-23 (수) 21:46 19년전 수정 삭제 신고 주소
이야~~넘 이뻐지셨어요~~추카드립니당!
해골 2005-02-23 (수) 22:12 19년전 신고 주소
넘 훌륭하네요...부러워요...저도 할껀데 병원 선생님 비용좀 쪽지로 보내주시겠어요?
나비야 2005-02-24 (목) 00:07 19년전 신고 주소
저두여..병원과 비용좀 부탁드려요..쪽지로.....꼬억~~
은비* 2005-02-24 (목) 00:24 19년전 신고 주소
저두 병원과 비용점 부탁드려요..수술 잘되신것 같네요..ㅎㅎ
ㅋㅋㅋㅋ 2005-02-24 (목) 02:26 19년전 신고 주소
이마 원츄~ 쪽지 부탁이용
송송이 2005-02-24 (목) 03:17 19년전 수정 삭제 신고 주소
흐헉 넘 오목조목하니 이뻐요~비용이랑 병원좀 알려주시면감사할게여^^;;
오드리 2005-02-24 (목) 03:29 19년전 신고 주소
저두 병원하고 비용좀...어디 어디 하신건가여?
희야야 2005-02-24 (목) 10:43 19년전 신고 주소
병원이 어디????
세잎크로버 2005-02-24 (목) 15:42 19년전 신고 주소
병원과 비용좀 알려주세요~~
준맘 2005-02-24 (목) 16:26 19년전 신고 주소
하고난후 멍이드는지,들면언제부터 들었는지 알고십네요.그리고 테잎 같은걸 붙이고있어야 되지 안나요?
SMILE~SMIL… 2005-02-24 (목) 21:31 19년전 수정 삭제 신고 주소
옆모습이 상당히 예쁘시다는... ^^ 부럽네요.
가랑 2005-02-25 (금) 00:23 19년전 신고 주소
저도 비용이랑 병원좀 꼭...알려주세요 쪽지로,,부턱
ㅇㄴㅇ 2005-02-25 (금) 12:27 19년전 신고 주소
옆모습이 고현정 닮으셨어요^^
이뻐지고 시퍼,,, 2005-02-25 (금) 13:17 19년전 신고 주소
저두 비용과 병원좀 쪽지로 보내주세여,,,넘 이쁘세여,,
대빵이 작성자 2005-02-25 (금) 20:20 19년전 신고 주소
전 첫날은 땡땡하니 멀쩡하다가 멍이 한 5일후부턴가? 슬슬들면서 아주약하디약한 노란멍있잖아요? 그렇게 들더라구요.. 테잎은안붙여요~ 맨윗사진에 이마딱중간부분에 살짝 뭐 튀어나오거나 흠집안보이시나요? 거기가 지방주입한구멍이에요 ㅋㅋ 볼은 입으루하구..
a메롱 2005-02-26 (토) 12:14 19년전 신고 주소
저도 쪽지 답장좀 보내주세요~넘 이뻐여
하고프네ㅜ.ㅜ 2005-02-26 (토) 14:36 19년전 신고 주소
저두 병원이랑 비용좀 알려주세요..정말 이쁘네요^^
kara 2005-02-26 (토) 23:29 19년전 신고 주소
넘이쁘셍...정말 고현정 비용이랑 병원좀알려주세요~^^
startend 2005-02-26 (토) 23:55 19년전 신고 주소
저도 병원과 비용 부탁드려요,, ㅋ
후후 2005-02-27 (일) 01:32 19년전 신고 주소
저도 비용과 병원 의사샘 부탁드려요~
와방 이뻐지세요~
고양이 2005-02-27 (일) 05:13 19년전 신고 주소
저두비용이랑병원좀알려주세여~수고스럽지만여기다가걍올리심이어떠실지~
혜교처럼~ 2005-02-27 (일) 16:50 19년전 신고 주소
저두 비용이랑 병원 정보, 샘님쫌 알려주세염...
애렌지 2005-02-27 (일) 21:00 19년전 신고 주소
어려보이세요~ 병원하구.. 비용좀~ ^^*
타락 2005-02-28 (월) 02:43 19년전 수정 삭제 신고 주소
머가이쁘다는건지..코나하지~[__report__]1
무적강아지 2005-03-01 (화) 16:49 19년전 신고 주소
흠.. 얼굴에 지방 주입하시는 분두 계시구나.. ㅜ_ㅜ
난 지방 빼야하는데...
전 몸에 비해 유난히 얼굴살이(특히 볼!!) 많은데 얼굴 지방 뺄수도 있을까요?
호호아줌마 2005-03-02 (수) 01:20 19년전 신고 주소
성공하신거 같네요... 부러버라~~
병원이랑 비용, 의사샘 누군지 좀 알려주세요!
asdfff 2005-03-02 (수) 11:39 19년전 신고 주소
저두비용이랑병원좀알려주세여
알라 2005-03-02 (수) 17:10 19년전 신고 주소
저두여..비용이랑 병원이름 부탁해여..꼭이여~
rado 2005-03-02 (수) 19:47 19년전 신고 주소
저두 비용이랑 병원이요^^
햅락이 2005-03-03 (목) 01:53 19년전 신고 주소
저두요... 비용이랑 병원.....부탁해요 꼭....
냠냠 2005-03-03 (목) 23:53 19년전 신고 주소
병원이랑 비용부탁여^^
플라맹 2005-03-06 (일) 23:17 19년전 신고 주소
저두요~~갈켜주세용~~비용이랑 병원이여,,,부탁드려용
juju 2005-03-08 (화) 09:59 19년전 신고 주소
저두~~~ 갈챠주시어요~~~ 비용, 병원, 의사샘이름~~
ONE 2005-03-10 (목) 12:44 19년전 신고 주소
진짜 별루 붓지도 않으셨네요 .. 귀찮으시겠지만 쪽지 좀 부탁드릴께요
저도 님처럼 전체적으로 원하거든요 이마랑 콧대랑 눈밑이요. 멍이 정말 없으시네.. 이쁘세요 좋으시겠당^^
서태웅의눈 2005-03-11 (금) 14:47 19년전 신고 주소
저도 쪽지 좀 보내주세요. 지금 상태는 어떤지 궁금하네요.
비누향기 2005-03-12 (토) 02:58 19년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁합니다~
bluetang 2005-03-12 (토) 20:10 19년전 수정 삭제 신고 주소
저도 비용이랑 병원 가르쳐주세요
소피마르소 2005-03-12 (토) 22:11 19년전 신고 주소
저도 비용과 병원 부탁드립니다.. 너무 예쁘세요... 부탁드립니다!!!
소피마르소 2005-03-12 (토) 22:13 19년전 신고 주소
그리고 많이 아프던가요~? 겁이 많아서... ㅠㅠ
이미 2005-03-15 (화) 20:35 19년전 신고 주소
저도 쪽지좀~ ;ㅅ;
꼬리잘린여우 2005-03-16 (수) 13:08 19년전 수정 삭제 신고 주소
저두 쪽지점 ^^/ 부탁~드려욤
똥그리~* 2005-03-20 (일) 17:45 19년전 신고 주소
저두 쪽지 부탁드려요~^^ 이마 너무 부럽습니다..^^
djkhfs 2005-03-20 (일) 19:34 19년전 신고 주소
님 저도 정보 부탁드려요~
이쁘고파~ 2005-03-23 (수) 00:56 19년전 신고 주소
님~ 저두 부탁드려여..^6^
엘리맥빌 2005-03-26 (토) 22:33 19년전 신고 주소
저도 지방으루 코랑 귀족 생각중인데 어느 병원에서 했는지좀 알려주시겠어여 비용이랑여~
hwayoung 2005-03-26 (토) 23:26 19년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
hwayoung 2005-03-26 (토) 23:26 19년전 신고 주소
저도 부분별비용이나 총비용줌 알려주세요
백설공주 2005-03-27 (일) 00:12 19년전 신고 주소
저도 알고 싶어요..ㅎㅎ 저도 가격이랑 병원좀 알려주세요~~ 꼭이요~~
*이뻐지구싶다구* 2005-03-27 (일) 11:48 19년전 신고 주소
정말 어려보여요~ 저도 귀족하구 볼에 지방주입생각중인데... 비용하구 병원 좀 알려주세요^^
초록잎새하나 2005-03-28 (월) 12:27 19년전 신고 주소
전후사진 비교해보니깐 훨 어려보이네요..저두 님 전사진처럼 볼살이 없어서 광대가 좀 나와보이거덩여... 비용얼마에여?? 여기 청주는 볼만하는데 100달라는데... 시간지나두 지방 남아있나여?? 넘 이뻐서 저두 하구싶네요..꼬옥 쪽지주세영..^^
곰탱이 2005-03-28 (월) 14:46 19년전 신고 주소
너무 부러워요~~^^~ 비용하구 병원 알려주세요!!
율햐 2005-04-04 (월) 03:33 19년전 신고 주소
저두여~ 저두 정말 궁금해요~
애슐리쥬드 2005-04-04 (월) 13:36 19년전 수정 삭제 신고 주소
이마가 정말 이쁘시네요~~~
뽀샵걸^^* 2005-04-16 (토) 04:40 19년전 신고 주소
저두 볼살이 없어서 고민이예요~~가격이랑 병원좀 알려주세요
내눈에슬픈비 2005-04-16 (토) 10:50 19년전 신고 주소
저 어디서 하셨는지 비용은 얼만지sad-mijung@hanmail로 좀 보냐주세요.. 부탁드려요
김현주 2005-04-17 (일) 08:01 19년전 신고 주소
정말 대박이세요..저도 코 수술을 하려고 계획 중인데,님처럼 되고싶네요.병원 어딘지 꼭 가르쳐 주시면 감사 하겠어요.부탁드릴께요. 아,그리고 수술이 많이 아픈가요?지방 주입할때 어느 부위에서 하셨나요?수수시간은 대략 몇 시간인지,바쁘실텐데,,,꼭 부탁드려요.....
지바앙 2005-04-17 (일) 12:51 19년전 신고 주소
어디서 했는지와 비용좀 알켜주세요 저두 지방이식 생각중이라서요.
앗싸~ 2005-04-18 (월) 07:13 19년전 신고 주소
저두 부탁드릴께요 ~
yooni 2005-04-18 (월) 22:31 19년전 신고 주소
어머~ 너무 예쁘세요~
저도 콧대랑 무턱에 관심이 있는데 이마까지 생각이 들게 하네요..
병원 정보랑 가격 좀 갈쳐주세요!!! 부탁드릴께요~~~~
갸민 2005-04-24 (일) 03:53 19년전 신고 주소
병원이랑 가격좀 ㅠ
심술쟁이 2005-04-26 (화) 08:02 19년전 신고 주소
저두 병원이랑 비용좀..
그냥나 2005-04-30 (토) 00:29 19년전 신고 주소
우와 넘 이뻐지셨어여 저두 이렇게만된다면 당장하고 싶어여~~ 부럽네여..
그런데 저두 병원좀 가르쳐주실래여?
카르 2005-05-05 (목) 10:07 19년전 신고 주소
정말 이뻐지셨네여...
저에게도 쪽지점 주세여...
나두 지방이식때문에 이곳까지 왔거든여..^^
글구 지금은 어떠세여...?
성형성공사례에뽑히자 2005-05-05 (목) 16:21 19년전 신고 주소
제 수술후 모습이랑 너무 똑같아서 깜짝 놀랐음다.^^; 눈썹 숫많으것 까지.. ㅎㅎ 님도 성공 하셨네요~~ 이쁘세요~!!
개거품 2005-05-06 (금) 18:54 19년전 신고 주소
저도 하고싶은데, 가격과 병원좀 알려주세요. 전체적으로 넣는것과 볼에만 넣는것은 가격차이가 마니 나나요?
럭셔리 걸~ 2005-05-09 (월) 01:00 19년전 신고 주소
저두 쪽지 좀 부탁드려요... 병원이랑 가격 정보 좀 주세요~
삐삐삐 2005-05-09 (월) 17:02 19년전 신고 주소
저도 병원 좀 알려주세요.. 부탁드려요~~
흠.. 2005-05-11 (수) 18:46 19년전 신고 주소
으와~이뻐지셨어요..저도 병원정보 좀 주세요..어느 선생님께 하신건지?..
그리고 그 병원 지방주입전문병원인가요? 부탁드려요..
이너 2005-05-12 (목) 02:17 19년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요. 넘이뻐지셨네요...^^
그냥나 2005-05-12 (목) 13:29 19년전 신고 주소
어느병원에서 하셨는지 넘 궁금하네여. 저 급한데..
^^; 혹시 아시는 분들이니셜만이라두 좀 올려주새여 쪽지로 보내주심더 좋구여
꼭좀 부탇드립니당
효리만큼 2005-05-19 (목) 01:17 19년전 신고 주소
님 ~ 이마 너무 이뻐요 저도 쪽찌부탁해요~^^
신디 2005-05-19 (목) 11:52 18년전 신고 주소
저도 쪽지점 보내주때요^^*
햄스터 2005-05-21 (토) 00:47 18년전 신고 주소
정보좀 주세요_ 저두 이마랑 코가 너무 하고 싶거덩여_
근데 지방으로 하면 많이 흡수된다는데 정말 그런가여_??

fcuk 2005-05-30 (월) 14:22 18년전 신고 주소
정보주세요
ㅇl뻐질래 2005-06-17 (금) 03:16 18년전 신고 주소
님 어디서 하신거에요? 넘 이뽀여..정보 좀 주세요.
박현영 2005-06-18 (토) 18:25 18년전 신고 주소
비용하고 정보좀주세요....정말좋겠어요
수지니얌 2005-06-20 (월) 19:50 18년전 신고 주소
정보좀 알려주세요^^
그때처럼 2005-06-20 (월) 20:19 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보정보요~
레드도어 2005-06-22 (수) 00:11 18년전 신고 주소
정말로 너무나도 이뿌세여~~저에게도 정보좀 알려주세여~~쪽지 날릴게여~~^^
플라워 2005-06-27 (월) 15:05 18년전 신고 주소
자가 지방이라 부작용도 없을거고 자연스러운게 최고인데 님 시술후 사진이
인위적이지않고 넘 예쁘네요..
저도 같은 부위 수술 받으려고 병원 싱담 하고 다니는 중인데요...
꼭 정보좀 주세요*^^*~~병원과 비용이 궁금 합니다...
쫀주 2005-07-10 (일) 15:45 18년전 신고 주소
병원과 병원비용좀 알려주세요
야호 2005-07-11 (월) 15:05 18년전 신고 주소
병원과병원비좀아려주세요
울이쁜이 2005-07-11 (월) 19:40 18년전 신고 주소
병원좀 알려주세요....수술비도 함께...부탁드려요
뿜뿜 2005-07-14 (목) 15:33 18년전 신고 주소
좋겠당..~~ 님, 저도 비용이랑 병원 좀 부탁드려요...
정말 해도 괜찮을지 모르겠네요..흑...
뿜뿜 2005-07-15 (금) 04:52 18년전 신고 주소
님...쪽지 보냈는데 답변 좀 부탁드립니다.
위의 닉네임으로 보내지 말고 이 코멘트 옆에 뿜뿜으로 보내주셔요..
아이디 잊어버려서 다시 만들었어요.위에쪽으로 보내시면 저는 쪽지를 못 본답니다.....
궁금해 2005-07-21 (목) 20:56 18년전 신고 주소
병원과 비용좀 알려주세요 볼과 코를 생각하고 있거든요
하늘바라기 2005-07-22 (금) 23:22 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~ 님 넘 이뿌게 잘되셨네요~
NipponGirl 2005-07-23 (토) 09:20 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁 드려요~ 비용과 병원
hi