• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

광대재수술+턱끝수술 3개월 후기 (재수술 안하도록 한번에...휴...)

wjddbwjddb 2022-09-14 (수) 16:10 1년전 2160
병원정보 확인하기
병원명
본디성형외과의원
의사명
박정일
경과일
광대수술 전

<광대수술 전>

턱끝 수술 전

<턱끝 수술 전>

수술 후

<수술 후>

수술 후

<수술 후>

수술 후

<수술 후>

수술 후

<수술 후>

광대 재수술,턱끝 수술받았는데 너무 잘됐어요 ㅠ
하루하루 붓기에 일희일비 하던게 엊그제 같은데 벌써 거의 3달이  됐네요
상담때 재수술이니 드라마틱하지 않을 수 있다고 일단 큰 기대하지 말라고 ㅋㅋ
그래도 최대한 예쁘게 잘해보겠다고 오히려 솔직담백하게 말씀해주신게 믿음갔어요
수술날 들어가기 전 상담하는데.. 며칠전부터 제 시티사진보면서
고민하셨다고 하시더라구요
감사하기도 하고 환자를 허투루 보지 않는구나 싶어서 이병원 참 잘왔다 싶었어요
광대 첫수술 경험으로 얼굴뼈수술은 그냥 자기만족 수술이다 라고만 생각했는데
첫병원에서 만족하지 못했던 옆쪽광대 라인 정말 너무 말끔히 정리해 주셨어요ㅠㅠ!!
사실 사진처럼 광대 수술했는데도 광대가 저래서 진짜 슬펐지만 정신승리하면서 그냥살자...
재수술 절대 못해 진짜... 더 이상해지면 어떡해 이러다가 결국 한거거든요
재수술병원은 진짜 더 엄청 매우매우 신중하게 진짜 열심히 알아봤어요
스트레스가 정말 컸거든요...
다행이 옆광대 하면서 45도?앞쪽 비대칭으로 튀어나왔던 부분도
알아보고 정리해주셨는데 대만족!!!

재수술 없도록 다들 첫수술 한번에 잘되시길용:)
Translating

2,059,864
170,903
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 42건
오이상추 2022-09-14 (수) 17:15 1년전 신고 주소
오잉 효과 좋은데요??ㅎㅎ 저도 여기 첫수술로 상담 다녀왔는데 원장님 진짜 솔직하시고 상담도 잘해주셔서 좋았어요

wjddbwjddb 작성자 2022-09-20 (화) 18:10 1년전 신고 주소
그니깐요! 제가 다녀본 병원중 상담 진짜 1등이세요 !
더블라떼 2022-09-14 (수) 19:04 1년전 신고 주소
오 잘되셨어용!! 그런데 턱끝도 재수술야??
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

wjddbwjddb 작성자 2022-09-20 (화) 18:10 1년전 신고 주소
턱끝은 첫수술!
또롱몬 2022-09-14 (수) 22:49 1년전 신고 주소
첫수술어디서하셧어요오..?
밝을 2022-09-15 (목) 01:43 1년전 신고 주소
축하드려요 이쁜거같아요라인

wjddbwjddb 작성자 2022-09-20 (화) 18:11 1년전 신고 주소
감사합니다!
냠냠인 2022-09-15 (목) 09:48 1년전 신고 주소
우와 진짜 이쁘게 되신 거 같아요

wjddbwjddb 작성자 2022-09-20 (화) 18:11 1년전 신고 주소
감사합니다!
멋쟁이바나나 2022-09-15 (목) 14:14 1년전 신고 주소
수술후 완전 귀티나보여요!!진짜 잘되신거같아여ㅛ

감사해요 다행이다!
tnwls2 2022-09-15 (목) 17:12 1년전 신고 주소
수술 잘됐다! 얼굴형 너무 부러요ㅠㅠ

저도 너무 행복해용!
벙찐만두 2022-09-15 (목) 22:18 1년전 신고 주소
와...부러워요

이뻐지실거에요!!
동동구리잇 2022-09-16 (금) 19:27 1년전 신고 주소
재수술은 비용이 더 비싼가요??

당연하죠 ㅠㅠ 재수술이 당근 더 비싸져
조이야 2022-09-17 (토) 10:09 1년전 신고 주소
재수술 비용이랑 어디서 했는지 알려줄 수 있어 ?? 근데 첫수술때는 하나도 효광 없엇어???

wjddbwjddb 작성자 2022-09-20 (화) 18:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾸루리오 2022-09-17 (토) 16:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wjddbwjddb 작성자 2022-09-20 (화) 18:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도링돌 2022-09-20 (화) 13:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wjddbwjddb 작성자 2022-09-20 (화) 18:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
rorra 2022-09-22 (목) 06:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wjddbwjddb 작성자 2022-09-22 (목) 17:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

rorra 2022-09-25 (일) 13:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냠냐미야 2022-09-24 (토) 08:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찡듀 2022-09-26 (월) 13:25 1년전 신고 주소
와 턱끝진짜 너무뾰족하지않고 원래예쁜것처럼 잘됐네~ 축하해 ㅎㅎ
근데 입안 흉터 이물감이나 턱끝조임 어때????!!
리태 2022-09-27 (화) 18:06 1년전 신고 주소
얼굴형 자연스럽게 잘됬다!!!
여밍고 2022-10-03 (월) 14:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나나나라아 2022-10-06 (목) 19:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리나미 2022-10-14 (금) 21:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초바비15 2022-10-17 (월) 21:33 1년전 신고 주소
통증 궁금해
글고 비용도 알려줘 ~
양념반후라이드 2022-10-27 (목) 00:08 1년전 신고 주소
와 진짜 잘됐다.! 병원과 비용알 수 있을까??
깡냉이잉 2022-11-23 (수) 14:28 1년전 신고 주소
병원, 원장님, 가격정보 알 수 있을까? 개예뿌다
이뻐지고시팡 2023-01-07 (토) 21:15 1년전 신고 주소
저도 5~6년던 윤곽3종으로 실패해서 너무 스트레스 받는데
혹시 병원,원장님 가격 좀 알수있을까요
마지막이라고 생각하고 재수술하려해서요..
부탁드립니다
예쁘게지내자 2023-05-08 (월) 00:06 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
랄랄1 2023-05-27 (토) 23:33 11개월전 신고 주소
정보좀 알려주세요. ㅠ
메타몽 2023-06-29 (목) 14:39 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
겟미겟미나우 2023-11-23 (목) 06:32 5개월전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요ㅠㅠ
Jeddy10000 2024-01-16 (화) 20:01 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
1프로의기적 2024-01-18 (목) 12:34 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi