• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

광대 1년반 득과실..

똠냔이 2023-06-19 (월) 16:26 10개월전 3753
병원명
비공개
의사명
비공개

광대축소 한지 1년반 앞광대 옆광대
득과 실이 있음
윤곽라인은 정말 너무 만족
안면부 처짐이 급빨리와서 리프팅 계속해야됨
30대 수술이라 그런가..하아
그래도 만족

첫번째가 수술전
두번째가 수술3일차
세번째가 수술4일차

붓기는 진짜 하루하루 빠짐
3개월 6개월지나면 또다름
1년까지 쭉 빠짐??
맨아래가
지금 1년반지나고 모습
Translating

198,428
24,171
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
윤지니양 2023-06-19 (월) 16:29 10개월전 신고 주소
확실히 얼굴형은 달라진것같애!

똠냔이 작성자 2023-06-19 (월) 16:30 10개월전 신고 주소
응 리프팅에 들어가는 돈도 만만치가 않다
미굥이 2023-06-19 (월) 16:51 10개월전 신고 주소
근데 라인이 진짜 완전 달라진듯... 리프팅해야하는거만 빼면 좋다

똠냔이 작성자 2023-06-19 (월) 16:59 10개월전 신고 주소
응 얼굴은 한번 손대기 시작하면 끝이 없나봐 ㅋㅋ 그래도 수술결과는 아주아주만족하면서 사는중 인상 부드러워짐
복숭아는딱복 2023-06-19 (월) 21:18 10개월전 신고 주소
아 나도 30대 윤곽 고민 중인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리얼이다 예사야 고맙다 난 심져 아직 수술도 하기 전인데 리프팅 계획까지 세워 놓음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라인 완전 예뻐 잘 했다!!!

똠냔이 작성자 2023-06-20 (화) 08:44 10개월전 신고 주소
고마워~ 늦지않았다 진짜
메타몽 2023-06-19 (월) 22:21 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

똠냔이 작성자 2023-06-20 (화) 08:45 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이경영 2023-06-20 (화) 00:52 10개월전 신고 주소
진짜 해야하나...100번은 고민되네....

똠냔이 작성자 2023-06-20 (화) 08:44 10개월전 신고 주소
득과실이 있어 효과 큰만큼 처짐도 빨리 오는듯
킹둉둉 2023-06-20 (화) 09:17 10개월전 신고 주소
전에도 얼굴형 넘 이뻤는데 지금은 인형라인으루 더 이뻐졋당!! 리프팅은 뭐뭐하고 잇엉?? 나도 윤곽 발품 중이라ㅜㅜ 리프팅 고민돼

똠냔이 작성자 2023-06-20 (화) 12:31 10개월전 신고 주소
상담할때 처짐걱정은 크게 안해도 될거라 했는데 탄력 좋은편이라 ㅋㅋ 근데 많이 줄여서 그런지 오더라
앞광대 필러는 맞았고, 이제 실리프팅하게
슈링크도 두달에 한번은 했거든.. 근데 더 당기고싶어서 실리프팅 1년에 한번 해야하나 싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
미잭더 2023-06-20 (화) 11:18 10개월전 신고 주소
리프팅 어떤걸로 해주고 있어??

똠냔이 작성자 2023-06-20 (화) 12:30 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예쁜게다니까 2023-06-20 (화) 14:00 10개월전 신고 주소
처짐은 어쩔수없는것같애 ㅠㅠ리프팅도 잘 알아봐!
앵히 2023-06-20 (화) 15:32 10개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

똠냔이 작성자 2023-06-20 (화) 16:03 10개월전 신고 주소
2달한번 슈링크 이번주에 가격 맞으면 실리프팅도 할거라 실리프팅 하고나면 6갤~1년간은 리프팅 고민 안할듯..ㅠㅠㅠ
쪼아용 2023-06-21 (수) 03:02 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

똠냔이 작성자 2023-06-22 (목) 12:22 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜시뚜따 2023-06-21 (수) 08:01 10개월전 신고 주소
근데 다들 거상은 안하고 리프팅을 하네 거상 안하는 이유가 따로 있으려나??

똠냔이 작성자 2023-06-22 (목) 12:23 10개월전 신고 주소
아직 절개 거상은 박리가..마음의준비가 안되었어 부담스러워서 못하고 이번주에 실리프팅은 하려고 40대되면 거상도 생각해볼듯?
행운오리 2023-06-22 (목) 18:54 10개월전 신고 주소
전에도 라인 예쁘네 하고 내렸는데 확 달라지긴했다!!
이뿌니크 2023-06-23 (금) 00:53 10개월전 신고 주소
40대중반 광대부자라 광대축소 알아보는데 내나이는 너무 늦은거지? 노후자금 리프팅으로 다 날아갈지도 모른... 일찍할걸. 젊을때 모하고살았길래 . 처짐이 장난아니겠지 내나이에하면?
나비777 2023-06-23 (금) 12:29 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
양재대로 2023-06-23 (금) 17:08 10개월전 신고 주소
붓기 오래가나부다ㅠ
심쏘니 2023-06-24 (토) 01:18 10개월전 신고 주소
진짜 살처짐이 제일 무서워요 ㅠㅠ
심쏘니 2023-06-24 (토) 14:50 10개월전 신고 주소
광대 근데 안해도 됐을거같긴한댑..ㅜㅠ
Agbaann 2023-06-27 (화) 21:19 10개월전 신고 주소
라인 에쁘다 ㅎㅎ 30대 언제쯤 한거야? (초반?중반?)
아이쭈 2023-06-30 (금) 03:17 10개월전 신고 주소
절골하셨어요? 쉐이빙 하셨어요?
소금소소 2023-07-06 (목) 18:03 9개월전 신고 주소
와우 얼굴형이 아예 달라지네요!
예현진 2023-10-21 (토) 10:21 6개월전 신고 주소
아아 처짐 걱정된다 ㅜ
hi