• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽 수술 하구 나옴 (2종)

토끼깡총이 2023-06-10 (토) 17:08 10개월전 1918
병원명
비공개
의사명
비공개
오늘 오전8시에 수술 하고 지금 회복 끝나고 집가는중..

얼굴 너무 마니 부어서 힘들다
목도 머뮤 아프고 하나부터 열까지 불편하다진짜 ㅠㅜㅜ
병원에서는 수술 완전 잘됐다는데..
빨리 시간이 지났으면 좋겠다
Translating

2,169,288
1,923,563
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 47건
탈모예방 2023-06-10 (토) 17:26 10개월전 신고 주소
수고했어 ㅜㅜ 어디서 한거야???

토끼깡총이 작성자 2023-06-10 (토) 21:36 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
달콤아이스크림 2023-06-10 (토) 18:21 10개월전 신고 주소
병원정보 알려줄수있어? 어떻게 고른거야!

토끼깡총이 작성자 2023-06-10 (토) 21:36 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
개잼민이 2023-06-10 (토) 19:50 10개월전 신고 주소
어디에서 해써?

* 비밀글 입니다.
아이폰십삼프로맥스 2023-06-10 (토) 21:25 10개월전 신고 주소
어디서 했엉??

토끼깡총이 작성자 2023-06-10 (토) 21:37 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파파루스독 2023-06-10 (토) 23:16 10개월전 신고 주소
에구ㅠㅠ 고생 많았어

토끼깡총이 작성자 2023-06-11 (일) 12:33 10개월전 신고 주소
거마오 진짜 위로된다
Judongary 2023-06-10 (토) 23:25 10개월전 신고 주소
수고했어 ㅠㅠ 금방 시간 지나갈꺼야

토끼깡총이 작성자 2023-06-11 (일) 12:33 10개월전 신고 주소
정말 고마워ㅠㅠㅠㅠ❤️
꼬륵꼬르그륵 2023-06-11 (일) 06:53 10개월전 신고 주소
수고했어! 수술 어디서 했어??

* 비밀글 입니다.
유지88 2023-06-11 (일) 21:32 10개월전 신고 주소
윤곽하고 싶은데 병원을 못고르겠어서 돌어보리겠네영 ㅋ ㅌ ㅌ

토끼깡총이 작성자 2023-06-12 (월) 20:12 10개월전 신고 주소
직접가서 상담ㅎㅐ보는게 제일이야!
루시하 2023-06-11 (일) 23:28 10개월전 신고 주소
아웅 고생했어. 예뻐지기 힘들지만 시간 금방간다. 홧팅!

토끼깡총이 작성자 2023-06-12 (월) 20:13 10개월전 신고 주소
정말 고마워 ㅜㅜㅜㅠ 다행히 지금은 좀 나아졌어!!!
라임라임 2023-06-12 (월) 09:55 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

토끼깡총이 작성자 2023-06-12 (월) 20:12 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라임라임 2023-06-13 (화) 11:35 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

토끼깡총이 작성자 2023-06-13 (화) 21:19 10개월전 신고 주소
네네 맞아요 ㅎㅎ 똑같아요
병원 선택 잘하셨네요 저 3일차인데 붓기도 거의 다 빠지고
지금도 냉면 먹고있어요 ㅋㅋㅋㅋ

라임라임 2023-06-14 (수) 05:50 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

토끼깡총이 작성자 2023-06-14 (수) 08:33 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
movant 2023-06-12 (월) 14:06 10개월전 신고 주소
고생했어ㅠㅠ 통증은 어때??

당일만 아프고 그담날 부터는 멀쩡ㅋㅋ
코코코레드코ㅋ 2023-06-12 (월) 20:15 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

토끼깡총이 작성자 2023-06-12 (월) 20:15 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치느님1004 2023-06-13 (화) 04:18 10개월전 신고 주소
나중에 후기 사진도 올려줘 ㅎㅎ

토끼깡총이 작성자 2023-06-13 (화) 21:19 10개월전 신고 주소
구랭ㅎㅎ
냐왕이 2023-06-13 (화) 11:07 10개월전 신고 주소
수고했오! 5일만 지나면 살만할거얌 ㅜㅜ!

토끼깡총이 작성자 2023-06-13 (화) 21:20 10개월전 신고 주소
웅 고마워!!
빗금 2023-06-13 (화) 11:26 10개월전 신고 주소
입원안했엉?

토끼깡총이 작성자 2023-06-13 (화) 21:20 10개월전 신고 주소
당일 퇴원했어~
슈아니 2023-06-13 (화) 14:05 10개월전 신고 주소
고생 많았으ㅠㅠ

고마웡ㅎㅎ
쪼아용 2023-06-14 (수) 10:14 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

토끼깡총이 작성자 2023-06-14 (수) 10:15 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼬바리에용 2023-06-15 (목) 01:01 10개월전 신고 주소
많이 힘드냐 ㅠㅠㅠ

토끼깡총이 작성자 2023-06-15 (목) 08:21 10개월전 신고 주소
당일만 ㅋㅋ
두시두시 2023-06-15 (목) 18:24 10개월전 신고 주소
감각은 괜차나?

토끼깡총이 작성자 2023-06-15 (목) 18:30 10개월전 신고 주소
웅 수술 직후부터 감각 다 있었엉
순냥이 2023-06-16 (금) 12:43 10개월전 신고 주소
2종 뭐뭐한거야???

토끼깡총이 작성자 2023-06-18 (일) 07:45 10개월전 신고 주소
앞턱 사각턱 ㅎ
단딩이 2023-12-19 (화) 00:09 4개월전 신고 주소
어디서 했오? 너무 궁금해ㅠㅠ

토끼깡총이 작성자 2023-12-19 (화) 08:06 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

단딩이 2023-12-19 (화) 11:23 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi