• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[이중턱]

이중턱 지방흡입

Daydream11… 2023-06-02 (금) 13:59 10개월전 1412

얼굴 지흡이랑 뉴테라 리프팅 일년차 후기입니다
얼굴 살 빼기어려워서 시술도 받고 마사지도 많이 받아봤는데 항상 일시적이고 다시 되돌아오더라구요
병원 알아보다 천정현원장님께 이중턱 상담 받고 수술했습니다~~ 내부 시설도 깔끔하고 직원 분들 친절하셔서 불편함 없이 잘 수술 받았어요
특히 상담 너무 자세하게 해주셔서 좋았습니다 ㅎㅎ
수술효과는 그동안 받은 것중 제일 만족도가 높아요~~ 사진 보다 실제가 더 효과를 많이 느낍니다 주변에서 다 알아봐요 얼굴 갸름해졌다고
흉터나 살처짐 없이 사후관리도 잘 체크해주십니다
Translating
탑페이스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총473건)
코성형수술후기
2일전
이옥지
코성형수술후기
2일전
move777
윤곽/FACE수술후기
3일전
험더비덤
코성형수술후기
4일전
폴리스므
코성형수술후기
4일전
라나나꾸
코성형수술후기
4일전
anszhs
윤곽/FACE수술후기
5일전
앵두혜주
코성형수술후기
8일전
현수적이
코성형수술후기
9일전
다리미담
코성형수술후기
9일전
둘루마기
탑페이스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/473)
탑페이스성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 6건
민아66 2023-06-02 (금) 14:00 10개월전 신고 주소
효과 좋네요!
베비이라 2023-06-02 (금) 14:16 10개월전 신고 주소
대박이당 ㅋㅋ
루니12 2023-06-05 (월) 04:00 10개월전 신고 주소
대박
Doxjnsk 2023-06-15 (목) 17:59 9개월전 신고 주소
잘됬네요 부러워요!!
소금소소 2023-06-26 (월) 15:50 9개월전 신고 주소
와…. 너무 잘하셨어요 역시 턱라인이 진짜 중요한듯
꾸미짱 2023-06-28 (수) 17:11 9개월전 신고 주소
붓기는 얼마나 갔어요?
hi