• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[사각턱]

윤곽 2종 (사각턱 + 턱끝) 뷰성형외과에서 5개월차 후기

주먹왕랄끼 2023-05-15 (월) 17:47 11개월전 5714
병원정보 확인하기
병원명
뷰성형외과의원
의사명
비공개
경과일

전에는 장발 했을 때 얼굴형이 부해 보이고 답답해 보였는데
수술하고 머리붙히니까 주위에서 전부 잘어울린다며…!!
무엇보다 제 자존감이 올라가서 너무 너무 좋아요 ㅎㅎ
이번에 놀러가서 사진만 주구장창 찍고왔네요 !!
항상 포토샵으로 얼굴을 전체적으로 만져줘야 마음이
편했는데 지금은 그냥 찍히는데로~ 저장해야지~ 뭐
이러고 있네요 뷰성형외과에서 하길 잘했다는 생각과 더불어
원장님께 너무 감사하고있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴도 확실히 작아진게
느껴지고 길어보였던 부분이 커버가 되니까 만족도 엄청 높아요 ㅎㅎ
Translating

157,942
132,237
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
뿌뿌이이 2023-05-15 (월) 18:34 11개월전 신고 주소
진짜이뻐여
Auauau 2023-05-15 (월) 19:20 11개월전 신고 주소
눈도 하신거에요?? 달라보여요!
앙드레필숙 2023-05-16 (화) 07:14 11개월전 신고 주소
모야모야 전에도 엄청 이뻐놓고 왜케 욕심이 많어~
근데 하고 나니까 이지아가 보이네 와~ 완전 이쁘게잘됐따
근데 전에도 너무 이뻤는데 더 이뻐졌어 대박이네 비용은 얼마나 들었어??
지레벌떡 2023-05-16 (화) 11:07 11개월전 신고 주소
너무 잘됫엉
낭만닥터 2023-05-16 (화) 13:45 11개월전 신고 주소
잘됫어여
sybbb 2023-05-17 (수) 14:00 11개월전 신고 주소
전도이쁜데 하고나선 어려진느낌이야 이뻐
유전자의중요성 2023-05-18 (목) 06:45 11개월전 신고 주소
수술 잘되셨네요
evmango 2023-05-18 (목) 20:40 11개월전 신고 주소
얼굴형 예뻐여
amapola1 2023-05-19 (금) 09:42 11개월전 신고 주소
자연스럽네요
주먹왕랄끼 작성자 2023-05-19 (금) 15:39 11개월전 신고 주소
댓글 감사해욥 ㅎ ㅎ
루시하 2023-05-21 (일) 22:49 11개월전 신고 주소
와 예뻐요 연예인같아
영데이 2023-05-22 (월) 11:43 11개월전 신고 주소
진짜 너무예뻐 ㅠㅠㅠ 나도얼른하고싶다
오디오딘 2023-05-22 (월) 20:46 11개월전 신고 주소
잘 됐네요~ 축하해요
다워니 2023-05-22 (월) 23:14 11개월전 신고 주소
와 부러워요
루찌루찌 2023-05-23 (화) 16:52 11개월전 신고 주소
개이뻐 이지아 느낌
사랑한다면 2023-05-24 (수) 00:07 11개월전 신고 주소
전에도 예뻤네요~~ 수술잘되셨어요
이궝징 2023-05-25 (목) 11:51 11개월전 신고 주소
우와 진짜 이뻐요!
워터풀 2023-06-02 (금) 01:07 10개월전 신고 주소
와우 교복도 찰떡이녜요 심지어
마요네즈케찹 2023-06-07 (수) 13:48 10개월전 신고 주소
우와 고급진느낌으로 변햤어!!
두시두시 2023-06-15 (목) 18:22 10개월전 신고 주소
오 이뻐 감각운 괜차나?
흑돼진강 2023-06-16 (금) 07:52 10개월전 신고 주소
부럽..
꼬륵꼬르그륵 2023-06-18 (일) 05:55 10개월전 신고 주소
수술 잘된거 같아요!
성형에빠진미인 2023-06-21 (수) 18:53 10개월전 신고 주소
수술도 잘된거 같고 미인이세요!!
iiiliiilll… 2023-06-25 (일) 01:38 10개월전 신고 주소
축하드려요 넘 예쁘시네요!!
작은멈춤 2023-09-09 (토) 22:14 7개월전 신고 주소
우와 축하해
hi