• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[이마]

안면거상으로 엄마 10년 전으로 타임머신 태워드렸어 ㅋㅋ

또양이 2023-05-06 (토) 17:01 11개월전 2479
병원정보 확인하기
병원명
엘리트성형외과의원
의사명
이영진
비용
275 만원
경과일
전

<전>

전

<전>

후

<후>

후

<후>

작년에 시켜드리긴 했는데 포인트 사냥 겸 올려봐...ㅋㅋ

우리 엄마라서가 아니라 참 오목조목 자세히 보면 눈도 코도 이쁘고 안이쁜 곳이 없는 울엄마ㅠㅠ
(난 왜 아빠 닮은거야...)

그래도 나름 얼굴형도 많이 바뀌고 엄마 컴플레스도 없어져서 그런지 많이 만족하는 거 보고
뿌듯 하더라구... (내 통장...)

엔도타인으로 해드렸는데 부작용도 적고 더 짱짱하게 잘 고정 된다고 그래서 해드렸는데
지금 대충 1년 조금 안되게  지났는데 크게 변하거나 부작용 없는 거 같아
곧 어버이날인데 작은 거 필러같은 거라도 한번 해드려봐 진짜 강추!!

그대신 안좋은 점 있음.. 자꾸 성형외과 뭐 이벤트 알아봄 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Translating

143,890
158,740
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
하이슈쿠림 2023-05-06 (토) 17:04 11개월전 신고 주소
얼굴 라인 정말 많이 개선 되셨다 ㅎㅎㅎ

또양이 작성자 2023-05-06 (토) 18:09 11개월전 신고 주소
ㅎㅎ 맞아 얼굴 볼 때 마다 효도 한 맛 나....
딸기먹쟝 2023-05-06 (토) 17:10 11개월전 신고 주소
나부터 하기 바쁜 삶..ㅋㅋ 진짜 좋아하시겠다

또양이 작성자 2023-05-06 (토) 18:09 11개월전 신고 주소
응 진짜 만족하셔 ㅎㅎ
블렘 2023-05-06 (토) 17:30 11개월전 신고 주소
효녀네ㅎㅎ 진짜 잘됐다! 나두 울엄마 하고싶은거 있냐 물어보구 해줘야겠어

진짜 조그마한거라두 해드려바!!
두별이 2023-05-06 (토) 18:10 11개월전 신고 주소
병원 정보좀! 나도 울엄마 하나 해드릴려고 알아보긴 했었는데

또양이 작성자 2023-05-06 (토) 18:11 11개월전 신고 주소
인천에 있구 ㅇㄹㅌ야 !!
김김킴 2023-05-06 (토) 18:22 11개월전 신고 주소
우와 진짜 효도했당ㅋㅋ잘되셨옹. 혹시 비용은 얼마정도 들엇어?
청명 2023-05-06 (토) 21:53 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

또양이 작성자 2023-05-06 (토) 21:57 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

청명 2023-05-06 (토) 23:39 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몽실만두 2023-05-07 (일) 14:08 11개월전 신고 주소
진짜 효녀네 나도 병원이랑 비용정보좀~ 울엄마도 해드리고싶어

또양이 작성자 2023-05-08 (월) 00:04 11개월전 신고 주소
인천 ㅇㄹㅌ에서 했어!!
해피수야 2023-05-08 (월) 00:47 11개월전 신고 주소
와우 대박!!! 너무 잘됐다!!!!

또양이 작성자 2023-05-10 (수) 16:17 11개월전 신고 주소
응 진짜 이거 하고 엄청 만족하더라구ㅠㅠ
갈비강정 2023-05-08 (월) 15:39 11개월전 신고 주소
정말 잘하신듯.

또양이 작성자 2023-05-10 (수) 16:17 11개월전 신고 주소
응 ㅎㅎ 진짜 효과 직빵이야 ㅎㅎ
진짜잘됨 2023-05-08 (월) 16:55 11개월전 신고 주소
와... 대박
만듀를쪄머그자 2023-05-08 (월) 23:02 11개월전 신고 주소
너무 잘하신 고 같아요 .. 짱
aaa10 2023-05-09 (화) 21:57 11개월전 신고 주소
엄마 너무 좋으시겠다~~
갈아엎기대작전 2023-05-10 (수) 09:08 11개월전 신고 주소
엄마 너무 좋으실것같아요 ㅠㅠ 완전 효녀
뀨꾜 2023-05-11 (목) 03:22 11개월전 신고 주소
우와!!효도 대박이네요 어머님이 엄청 좋아하셨을 것 같아요
ㅠ배고파 2023-05-13 (토) 04:04 11개월전 신고 주소
우와 진짜 잘 되신거 같앙ㅇ
ㅠ배고파 2023-05-13 (토) 04:05 11개월전 신고 주소
근데 정보 좀 알려줄 수 이썽 ?가격도
참꽃 2023-05-14 (일) 19:42 11개월전 신고 주소
너무 좋아하셨을듯 잘되셨네요
금액  알수있을까요?
me2910 2023-05-29 (월) 21:59 10개월전 신고 주소
와 저도 정보 부탁드려요
저도 어머니랑 같이 하고 싶네요ㅠ
아리바 2023-06-05 (월) 00:32 10개월전 신고 주소
병원 정보좀 알수있을까요?^^
기몽시 2023-11-28 (화) 16:16 4개월전 신고 주소
와..... 진짜 잘됐다
시니쨔웅 2024-03-20 (수) 11:04 1개월전 신고 주소
우와.. 울엄마도 해줘야하나.... 요즘 스트레스 받으시던데ㅠ 효도하셨네여^^
hi