• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽후기

빨리빨리ㅠㅠ 2023-04-04 (화) 00:22 1년전 4187

일퍼에서 광대, 사각턱, 앞턱 수술 한지 2개월됐습니다.
입벌림이 약간 불편함이 있지만 잔붓기 빼곤 만족하고 살고있습니다.
얼굴이 갸름해지다니!! 저희 평생 소원을 이뤄주신 원장님 감사합니다.

수술하고 얼굴형 MBTI했는데, 제가 원하던 결과가 나와서 좋아요!
Translating
일퍼센트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총85건)
윤곽/FACE수술후기
7일전
보라댕뚜나뽀
윤곽/FACE수술후기
8일전
츄미밍
윤곽/FACE수술후기
13일전
양이네
윤곽/FACE수술후기
23일전
이육이
윤곽/FACE수술후기
30일전
펀지
윤곽/FACE수술후기
1개월전
사나운카롱
윤곽/FACE수술후기
1개월전
제이제이13
윤곽/FACE수술후기
1개월전
율무맴
윤곽/FACE수술후기
1개월전
예삐예삐용
일퍼센트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/85)
일퍼센트성형외과의원 후기 전체 보러가기

113,236
2,425,940
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
김수한 2023-04-04 (화) 00:54 1년전 신고 주소
와 어플명 뭐야? 신기하다
달달굴 2023-04-04 (화) 02:00 1년전 신고 주소
우와 어플 완전 자세하다
효주전사 2023-04-04 (화) 10:52 1년전 신고 주소
신기하다 모야
킴까 2023-04-04 (화) 12:15 1년전 신고 주소
대박 저런건 첨 알앗엉
미야용이 2023-04-04 (화) 14:18 1년전 신고 주소
어플 뭐야?? 나도 해볼래ㅋㅋ
제니젤 2023-04-04 (화) 21:53 1년전 신고 주소
어플 궁금해요
qqqo 2023-04-05 (수) 00:31 1년전 신고 주소
저두 어플궁금해여
카메라사고싶다 2023-04-05 (수) 16:25 1년전 신고 주소
와 진짜 잘됐다 ㅠㅠㅠ 개이뻐 예사야 ㅠ
 얼굴형 엠비티아이 나도 해볼라고
링크 찾았는데 여기도 뿌릴께 해보고 싶은 사람들 ㄱㄱ

http://www.1percentps.com/m/mbti/
낭낭님 2023-04-06 (목) 10:34 1년전 신고 주소
어플 궁굼하당
희선 2023-04-09 (일) 03:45 1년전 신고 주소
어플 신기하네요
sksk23 2023-04-09 (일) 16:34 1년전 신고 주소
저런 어플도 있구낭
oxoes95 2023-04-13 (목) 16:55 1년전 신고 주소
와 어플 신기해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
동그리가되고싶어 2023-04-14 (금) 15:17 1년전 신고 주소
우와! 턱 많이 짧아지셨어요. 축하드려요
성형할고야 2023-05-05 (금) 01:02 1년전 신고 주소
어플 신기해용!!
hi