• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

광대수술3년차

메루니 2023-03-23 (목) 20:38 1년전 4456
광대수술한지 3년됬어요.
주변에 윤곽한다그러면 저는 뜯어말리고싶어요.
원래도 제가 작은얼굴이라 큰차이는 없었고
하고나서 부작용을 1년마다 하나씩 추가되서 겪고있는중이라...
광대수술하고 제가 지금 얻은 부작용은
볼처짐,볼꺼짐, 그리고 아직까지도 오른쪽에서
핀 소리가 나요....제가 엄청 귀차니즘이라 경과를 안봐서 불유합인지 모르겠는데 진짜 후회되요
하고나서 부비동염도 생겨서 지금 고생하고있어요
불유합이여서 재수술해야될까봐 병원가는것도 미루고있네요...하고나서 엄청 힘들었어서 또 겪고싶지않아서
혹시 수술한지 좀되셨는데 아직 소리나시는분들이나 수술한 부위가 불편하다는 느낌 받으시는 분들 또 계실까요? 무엇보다 지금 엄청 스트레쓰 받는건 볼꺼짐이에요ㅠ
Translating
노종훈성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총35건)
윤곽/FACE수술후기
1년전
기무주누미누
윤곽/FACE수술후기
4개월전
호몽이
윤곽/FACE수술후기
5개월전
무민77
윤곽/FACE수술후기
6개월전
기무주누미누
윤곽/FACE수술후기
11개월전
ㅇㄷㅇㄷㅇㄷ
윤곽/FACE수술후기
1년전
ㅇㄷㅇㄷㅇㄷ
윤곽/FACE수술후기
1년전
제이하이
윤곽/FACE수술후기
1년전
제이하이
윤곽/FACE수술후기
1년전
제이하이
노종훈성형외과 최근 후기 더보기 (10/35)
노종훈성형외과 후기 전체 보러가기

1,622,843
1,644,497
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
뽕뽕맘 2023-03-23 (목) 20:44 1년전 신고 주소
광대 부위중 어느부위가 많이 변화되신거에요??
45도를 많이 치면 글타던데 ㅠ
밈ㅁ미밈 2023-03-23 (목) 20:49 1년전 신고 주소
아이고.. 이 이야기 들으니 광대 못할 것 같아요.... ㅠㅠ 3년 되니 문제가 커진 건가요?? 1년까진 별 문제 없으셨던 거죠??
w뽀뽀 2023-03-23 (목) 20:56 1년전 신고 주소
핀제거 하세요 ㅜㅜ 부비동염이면 상방고정되서 상악골 열려서인거같은데... 여러모로 속상하네요 통증이나 불편함은  핀빼면 나아질수도있대요.. 볼꺼짐 처짐은 윤곽에 자주 동반되는거라...
쵸쵸뽀뽀 2023-03-23 (목) 23:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

메루니 작성자 2023-03-24 (금) 10:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쵸쵸뽀뽀 2023-03-25 (토) 01:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쵸쵸뽀뽀 2023-03-25 (토) 01:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쵸쵸뽀뽀 2023-03-25 (토) 01:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

메루니 작성자 2023-03-25 (토) 04:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무식이 2023-03-24 (금) 03:19 1년전 신고 주소
그리니까요
무식이 2023-03-24 (금) 03:20 1년전 신고 주소
그냥 생긴대로 사는게 최곱니다
jesusmercy… 2023-03-25 (토) 15:41 1년전 신고 주소
소중한 후기 감사합니당..
강송 2023-03-26 (일) 07:14 1년전 신고 주소
이런 후기 남겨주셔서 감사합니다
수술 고민중이라 상담 잡았는데 더 고민해봐야겠어요
재재좋아 2023-03-27 (월) 01:36 1년전 신고 주소
진짜 볼처짐은 무조건 오는구나..
람람이ㅇ 2023-03-28 (화) 16:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼼누 2023-03-29 (수) 20:20 1년전 신고 주소
에고 ㅠㅠ 볼처짐은 리프팅으로는 개선이 어려운건가요?ㅠㅠ
치키몽키 2023-04-06 (목) 11:57 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
whaqlsla 2023-04-15 (토) 13:27 11개월전 신고 주소
원장님은뭐라하시나요?
저도 ㄴㅈㅎ 오늘상담받고왔는데 탄력괜찮아서 안처질꺼라고만 말듣고와서요ㅜㅜ
쪼룡이 2023-06-10 (토) 00:16 9개월전 신고 주소
저도 광대때문에 너무 스트레스 받는데 고민되네요 ㅠㅠㅠㅠ
성형제발멈추자 2023-10-31 (화) 18:54 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi