• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

광대 한달차!

당그니12 2023-03-22 (수) 15:31 1년전 2526

2회차 후기
수술을 결심한 계기는 평소 거울을봐도 광대랑 넙대대한얼굴형이 신경이쓰엿구 사진을찍어도 광대쪽을꼭포토샵했었어서 꼭 광대를하고싶었어ㅜㅜ병원에서 안내과정 느낀점은 일단 제가급하게전화를해서 병원에갔는데 친절하게 접수해주시더라구!
그리고 실장님은 저를 딱 보자마자 광대인지아셨구!! 그리고설명도 자세히 해주셨고 원장님오셔서 말씀해주셨는데 제광대가 크고넓은것도 딱말해주시고 몇미리정도넣어야될거같다라고말해주신게 믿음이가고 든든했어!! 수술후에 불편햇던건 회복실에 있을때와 그날집가는길이 너무너무아팠어ㅜㅜㅜ 근대 다음날되니까 정말딴사람인거마냥 정말많이괜찮아졌어!! 근데 음식을잘못먹는게 불편해ㅜ 제가원장님께 광대부분이 튀어나오는거없이 일자가되었으면좋겠다고말씀드렸거든ㅎㅎ 큰붓기빠졋지만 호박즙더열심히먹구잇어서 좀더빠졋으면 좋겟어ㅎㅎ
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1070건)
가슴성형수술후기
11개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
코성형수술후기
1일전
블랙앤핑크
코성형수술후기
1일전
냔냥리
눈수술수술후기
2일전
요미님
가슴성형수술후기
2일전
우시리
눈수술수술후기
2일전
리롱리룰
눈수술수술후기
7일전
우서우서
체형/바디성형수술후기
8일전
냠냠나만
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1070)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,963,965
1,941,270
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
무식이 2023-03-24 (금) 03:18 1년전 신고 주소
잘했네요
무식이 2023-03-24 (금) 03:18 1년전 신고 주소
잘했어
몽몽00 2023-04-04 (화) 07:42 1년전 신고 주소
부러워요 ㅠㅠㅠ 회복기간 기셨나요?
loslos 2023-05-04 (목) 16:29 11개월전 신고 주소
저도 광대 수술 한달차인데 컴플렉스 완전히 없어져서 너무 좋아요유ㅜ
hi