• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[사각턱]

윤곽2종 바로 담날 후기

아후으으 2023-03-21 (화) 21:22 1년전 2272
병원명
비공개
의사명
비공개
아침보다 저녁에 더 부음,, 완전 통통볼에 뀨입술됨 원래 얼굴은 좀 없어보일정도로 볼살도없고 입매도 뀨랑 정반대 얇은입술인뎈ㅋㅋㅋ
주변에서 다 귀여워졌다고함... 의외의효과..가아니라 빨리 붓기빠졋으면 ㅠㅠ

열감도좀잇고 점점 붓는거같아서 아이스팩을 하루종일 대고잇엇던것가틈 넘 부어서 피부처지지만 않았으묜ㅠㅠ 제발 그것만은안대

수술당일인 어제에 비하면 통증은 거의 사라졌고.... 입도 어제보단 좀 더 잘 벌려져서 어눌하게나마 말할수있는 수준이 되었음(어젠 아예 말 x)

원장님은 오늘부터 산책 가능하다고 하셨는데 지금 저녁이니 살살 걸으러가볼까 함
Translating

300,743
154,260
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
우기2 2023-03-21 (화) 21:29 1년전 신고 주소
걷는게 붓기에 최고래 ! 어디서했어??
윤도토리깡이511 2023-03-21 (화) 22:33 1년전 신고 주소
그전에 글 다 읽어밨어~너무너무 도움이 되^^나도 거기거 하고싶은 마음이 더 크게 생기는건 뭘까???정보 고마워
봐둔 2023-03-22 (수) 14:09 1년전 신고 주소
고생많았어ㅠㅠㅠ
부작용시러다그 2023-03-22 (수) 15:10 1년전 신고 주소
수고하셨어요
귀얌 2023-03-22 (수) 22:33 1년전 신고 주소
고생하셨러요!!
아이러브망망 2023-03-25 (토) 11:05 1년전 신고 주소
수고 많았어요ㅠㅠ
돌고래닮은여자 2023-04-03 (월) 12:25 1년전 신고 주소
진짜 수고 많았어ㅎㅎ 예쁜 윤곽 되길 바래
미미나나옹 2023-04-07 (금) 09:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어어아아이이 2023-04-08 (토) 14:59 1년전 신고 주소
고생하샸어요 저도 노트에서 했었는데 지금 벌써 육개월 넘었네야

아후으으 작성자 2023-04-08 (토) 16:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바게트빵 2023-07-31 (월) 15:21 8개월전 신고 주소
진짜 고생했겠다 나도 고민중인데 글보고 용기내
hi