• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

내일이면 광대2주차

김라ㅓ너나 2023-03-19 (일) 13:26 1년전 2522
원래 광툭튀는 아닌데 타고나게 넓은 가로폭때문에 수술을 진행하였습니다.

비싼비용만큼 수술을 잘해주셔서 하나도 안아팠어요.. 이틀차부터 일반식 먹었습니다
3일차에 붓기 최고점찍고 바로 빠졌어요

내일이면 인안 실 제거하러갈건데 저는 뼈를삭제한게 아니라서 회복이 빨랐네요
회복기간동안 운동 쉬어서 생긴 급찐살 제거하러가야겠습니다
Translating
라비앙성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총150건)
체형/바디성형수술후기
1일전
chldbqls1998
윤곽/FACE수술후기
7일전
밍이링
가슴성형수술후기
17일전
일이삼사오육칠팔구
윤곽/FACE수술후기
23일전
몬스테라7
가슴성형수술후기
1개월전
제니쿠키
윤곽/FACE수술후기
2개월전
맹바다
윤곽/FACE수술후기
2개월전
킴성형씨
윤곽/FACE수술후기
2개월전
jjwjdin
윤곽/FACE수술후기
2개월전
람람리
체형/바디성형수술후기
3개월전
chldbqls1998
라비앙성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/150)
라비앙성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 15건
띠루이리 2023-03-20 (월) 02:56 1년전 신고 주소
뼈를 삭제하는게 아니면 퀵광대 말씀 하시는 건가요??

김라ㅓ너나 작성자 2023-03-20 (월) 03:40 1년전 신고 주소
옆광대절골해서 밀어넣는수술을했어요

띠루이리 2023-03-29 (수) 00:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김라ㅓ너나 작성자 2023-03-29 (수) 01:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안녕하세열라면 2023-03-20 (월) 08:26 1년전 신고 주소
우와 안아프셨어요? 얼른 이뻐지길 바랍니당!!
천별이님 2023-03-20 (월) 14:48 1년전 신고 주소
광대만 다듬어도 얼굴형 완전 달라보이긴 하던데
뽕뽕맘 2023-03-22 (수) 11:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김라ㅓ너나 작성자 2023-03-29 (수) 01:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무식이 2023-03-24 (금) 03:21 1년전 신고 주소
고생했네요ㅕ
소보루빵뽕 2023-04-19 (수) 04:11 1년전 신고 주소
밀어넣는게 퀵광대인가여?
Dbifr 2023-05-28 (일) 19:09 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김라ㅓ너나 작성자 2023-06-15 (목) 03:23 10개월전 신고 주소
네 700정도ㅠ줬어요
gmgjt 2023-06-15 (목) 00:54 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김라ㅓ너나 작성자 2023-06-15 (목) 03:22 10개월전 신고 주소
옆광대 축소에요! 수술법이달라영
슈슐하고싶댜 2023-06-28 (수) 11:11 9개월전 신고 주소
혹시 관자놀이 축소도 하신건가영?
hi