• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

시간지날수록 작은얼굴 완성도가 높아진다ㅋㅋ

쪽코파이 2023-03-08 (수) 14:39 1년전 3326

광대축소, 앞턱V라인, 이중턱흡입 수술후 변하는 과정 대박이지? 수술하고 나서 원래 일주일차때 CT찍어서 제 윤곽 뼈모양 확인하는데 얼마나 정교하게 잘 다듬어졌는데 알면서도 외관상으로 붓기가 부분부분 있었고 매일 붓기 위치도 달라지더라? 사진보면 작은붓기라 미세해도 은근 신경쓰이긴 했는데 3개월차 되니까 그 미세하고 작았던 붓기도 티안나게 없어져서 비율이 딱 맞아떨어지니까 얼굴라인 왼쪽, 오른쪽 딱 맞구 비대칭 싹 사라졌음ㅎㅎㅎㅎ병원에서도 고주파랑 힐라이트, 붓기주사 등 사후관리  계속 더 해주시려고 하고 내 수술결과 잘 나올수있도록 아낌없이 날 대해주고 챙겨주셨던것들 감사함
Translating
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
쿠키성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총94건)
윤곽/FACE수술후기
8개월전
용용용
윤곽/FACE수술후기
11개월전
아카쨩
윤곽/FACE수술후기
11개월전
새옷마련
윤곽/FACE수술후기
6일전
강짬
윤곽/FACE수술후기
12일전
왕바밤바
윤곽/FACE수술후기
13일전
ㅁㅋㄹ
윤곽/FACE수술후기
14일전
Angerking
윤곽/FACE수술후기
1개월전
skwodms
윤곽/FACE수술후기
1개월전
Longblack
윤곽/FACE수술후기
1개월전
craus
쿠키성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/94)
쿠키성형외과의원 후기 전체 보러가기

155,254
145,721
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
웬즈데이보 2023-03-08 (수) 14:52 1년전 신고 주소
와 진짜 얼굴형 너무 이쁜데요!!

쪽코파이 작성자 2023-03-08 (수) 14:53 1년전 신고 주소
고마워 ㅎㅎ나도뼈미인등극!
정지
우리집예삐 2023-03-08 (수) 14:55 1년전 신고 주소
헉 진짜 분위기도 달라보여요 ,,진짜 잘 된거 같은데요?!
정지

쪽코파이 작성자 2023-03-09 (목) 10:46 1년전 신고 주소
실친들도 분위기 달라졌다고 많이그랭 ㅎㅎ
정지
이융이융 2023-03-08 (수) 15:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쪽코파이 작성자 2023-03-09 (목) 10:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
닉넴고민귀찮 2023-03-08 (수) 16:06 1년전 신고 주소
분위기도 너무 예뻐지신 것 같아요

쪽코파이 작성자 2023-03-09 (목) 10:48 1년전 신고 주소
실친들도 그러구 내가봐도 이미지,분위기 바뀐거 느껴졍
정지
말라히 2023-03-08 (수) 17:02 1년전 신고 주소
길 가다가 보면 나도 모르게 쳐다보고 있을꺼 같아요ㅠㅠ 넘 예쁜거가타여

쪽코파이 작성자 2023-03-09 (목) 10:48 1년전 신고 주소
길가다 나 보고있으면 예사라고 생각할겜ㅎㅎㅎ
정지
끼야홍호 2023-03-08 (수) 17:09 1년전 신고 주소
와 진짜 너무 예쁘네용

고마워!ㅎㅎ
정지
쑤나 2023-03-08 (수) 22:58 1년전 신고 주소
이렇게 된다구 와!!!정말 이뿌다

쪽코파이 작성자 2023-03-09 (목) 10:49 1년전 신고 주소
무엇보다 난 대칭이 너무 잘맞아서 행벅
정지
토끼녀 2023-03-09 (목) 08:01 1년전 신고 주소
병원 어디야?!?! 완전 이쁘게 잘 됐다!!

쪽코파이 작성자 2023-03-09 (목) 10:49 1년전 신고 주소
쿠키에서 했어~! 고마워ㅎㅎ
정지
Bibi12 2023-03-12 (일) 23:31 1년전 신고 주소
분위기부터 다르네요ㅠ
Wlgpdud05 2023-03-13 (월) 15:59 1년전 신고 주소
잘됐네요 ㅠㅠ
케이크티파이 2023-03-15 (수) 23:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
누니이 2023-04-01 (토) 23:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi