• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

안면윤곽 3종 제대로 받은 썰

ㅁl쥬 2023-03-02 (목) 14:42 1년전 2866
병원명
비공개
의사명
비공개

전1

<전1>

전2

<전2>

전3

<전3>

안면윤곽3종 받은지는 1년 2개월? 정도 지난 것 같아요!
윤곽 하고  몇개월 후 코 수술을 했었던터라
아무래도 붓기가 조금 왔다 갔다 하는 경향이 없지 않긴 했어요

겨우 빠지고 있나 싶을 때 코 수술을 해버리니깐
안그래도 천천히 빠지고 있던 윤곽 붓기가 중간 정도에 다시 생기는 증상이 있긴했었..ㅋ

근데 지금은 뭐 붓기고 뭐고 아무것도 두 부위 둘다 너무 잘 빠져서
딱딱하거나 이물감 있거나, 뭉치거나 그런건 이젠 많이 부드러워져서 없다시피해요

뭐 저는 수술을 나눠서 따로하긴 했지만
가능하면 그냥 한번에 해서 한번으로 붓기랑 멍 관리하고
회복하는게 조금은 더 괜찮을 수도 있을 것 같으니 ㅋㅋ
윤곽 코 알아보시는 분 있다면 참고해봐용~

사실 이제..눈도 해볼까 고민중이긴해여 ㅋㅋ;

태생이 윤곽이라고 불리는 병원에서 윤곽수술 받았고요~
윤곽 해주시는 원장님은 뭐 조금만 찾아봐도 인지도 높으시다는 건 금방 금방 알게되더라고요

사실 윤곽하면서 어느정도 축소할지..얼마만큼 할지는 제가 전문가가 아니라서 ㅠ
원장님에게 느낌 비슷한것만 얼초 전달해서...원장님이 최대한 알아서 잘해주겠지 하고
믿고 맡기는 수 밖에 없더라고요~ 그래도 ct 사진 봐주시면서
각도랑, 어느정도 절제할지 등등 수술 후에는 어느정도 되는지도
대략적으로 이해하기 쉽게 말씀해주셔서
큰 수술임에도 불구하고 어렵지 않게~ 수술대에 누울 수 있었네옄

아무튼 지금은 1년 2개월이나 지나서
별탈 없이 잘 지내고 있네요~!
윤곽은 일단 도전하는 용기가..굉장히 필요한 수술인것같고
수술하고나서는 붓기와의 싸움이더라고요~

다들 윤곽 꼭 성공하세요~!
Translating

1,946,682
150,218
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 65건
수능빠빠 2023-03-02 (목) 16:30 1년전 신고 주소
대박 ㅜ 넘 예뻐요!! 혹시 어디서 하신거에여!?!?

ㅁl쥬 작성자 2023-03-06 (월) 13:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ggyu2 2023-03-02 (목) 17:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅁl쥬 작성자 2023-03-06 (월) 13:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구트 2023-03-02 (목) 23:39 1년전 신고 주소
이쁘다 ㅜㅜ

고맙다 ㅠㅠ
듀딘 2023-03-04 (토) 23:10 1년전 신고 주소
존예다!!

ㅁl쥬 작성자 2023-03-06 (월) 13:38 1년전 신고 주소
ㅎ ㅏ ㅠ 고마워..
뾰로뾰롱 2023-03-05 (일) 13:17 1년전 신고 주소
어디서하셨어요 ??

ㅁl쥬 작성자 2023-03-06 (월) 13:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뾰로뾰롱 2023-03-06 (월) 17:29 1년전 신고 주소
가격 알수있나욘
오옹야당 2023-03-05 (일) 18:54 1년전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘되셧네용

피부보정 그런거 떠나서 효과 좋아여 ㅠ
쥬사나 2023-03-05 (일) 21:03 1년전 신고 주소
넘 잘됬어요ㅠㅠ 병원이랑 원장님정보랑 가격 여쭤봐도 괜찮을까용?

* 비밀글 입니다.
포메조아 2023-03-06 (월) 02:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
누룽지쿵 2023-03-06 (월) 17:18 1년전 신고 주소
와징짜 잘되셔서 부러워요 ㅠㅠ 수술하기전 얼굴형이 저랑 비슷하신것같아요! 저도 약간 비대칭도 있어서 .. 윤곽3종하면 비대칭도 얼추 잡히나요??

ㅁl쥬 작성자 2023-04-06 (목) 16:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zoe27 2023-03-06 (월) 19:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Bibi12 2023-03-06 (월) 21:48 1년전 신고 주소
와 완전 잘됐네요 대박...

ㅁl쥬 작성자 2023-04-06 (목) 16:07 1년전 신고 주소
후훗후숳
민또니 2023-03-06 (월) 23:44 1년전 신고 주소
넘 예쁘게 됐어요! 병원정보랑 선생님이랑 가격정보 알려주실 수 있을까요!?

ㅁl쥬 작성자 2023-04-06 (목) 16:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뾰로뾰롱 2023-03-07 (화) 02:03 1년전 신고 주소
비용정보부탁드려용

ㅁl쥬 작성자 2023-04-06 (목) 16:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
알론 2023-03-07 (화) 02:39 1년전 신고 주소
저도혹시 의사쌤이랑 비용 정보 주실 수 있으실까요…? 후기는 많이 봤는데 이만큼 예쁜 후기를 처음 봤어요..!고민만 엔년째라 더 나이먹고 잎자리 바뀌기 전에 결정 하고 싶어요ㅜㅜㅜ제가 하관이 더더 크고 길어서 같은결과까진 바라지도 않고 사람되고싶어요

* 비밀글 입니다.
윤곽코함 2023-03-08 (수) 14:34 1년전 신고 주소
너무 잘되서 부러워요

할수 이써...
이융이융 2023-03-08 (수) 15:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
트루러브 2023-03-09 (목) 18:24 1년전 신고 주소
우아... 엄청 잘되셨네요

그쵸~?
순냥이 2023-03-11 (토) 01:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
망고베리11 2023-03-12 (일) 21:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅁl쥬 작성자 2023-04-06 (목) 16:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
컨피던스 2023-03-13 (월) 02:34 1년전 신고 주소
저도 정보부탁드려여ㅠㅠ

ㅁl쥬 작성자 2023-04-06 (목) 16:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠쿠사세여 2023-03-16 (목) 01:05 1년전 신고 주소
와 잔짜 너무너무너무너무 잘됏다 나듀 이만큼만 됐음 좋겟어요ㅜㅜㅜ 병원정보, 원장님 , 가격 , 사후관리 정보 공유하주세영 ㅜㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
봉밥 2023-03-16 (목) 16:54 1년전 신고 주소
와 진짜 너무 잘 되셨다,, 부러워요ㅠ 혹시 병원,원장님성함, 가격 알려 주실수 있을까요?? 너무 궁금해요!!

* 비밀글 입니다.
우기2 2023-03-17 (금) 00:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
뮹긩 2023-03-24 (금) 12:52 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됐어요ㅜㅠ!
괜찮으시다면 병원이랑 원장님 가격 알수있을까요..?

* 비밀글 입니다.
삼다슈 2023-03-25 (토) 13:06 1년전 신고 주소
안녕하새요!! 너무 깔끔하게 잘되어보여여 !! 혹시 병원 원장님 알수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
동동72 2023-03-26 (일) 13:03 1년전 신고 주소
넘 잘됬어요ㅠㅠ 저도 윤곽수술 알아보는데 혹시 어디병원에서 하셨는지 알려주실수 있나요..?

ㅁl쥬 작성자 2023-04-06 (목) 16:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포코팡 2023-03-29 (수) 07:18 1년전 신고 주소
넘 잘됐네요 ㅜㅜ 병원이랑 원장님정보랑 가격 여쭤봐도 괜찮을까요 ??

ㅁl쥬 작성자 2023-04-06 (목) 16:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도톰 2023-04-07 (금) 12:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅁl쥬 작성자 2023-05-18 (목) 15:33 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
랜나루 2023-04-08 (토) 22:03 1년전 신고 주소
혹시 병원 정보 알 수 있을까요?ㅠㅠ 너무 예쁘게 잘되셨어요

ㅁl쥬 작성자 2023-05-18 (목) 15:33 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Bluuuuu 2023-04-09 (일) 23:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
dfjed 2023-05-10 (수) 04:19 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
Arkdk 2023-05-12 (금) 14:37 11개월전 신고 주소
병원정보랑 원장님만 부탁드려도 될까요??ㅠ

* 비밀글 입니다.
은춍 2023-07-16 (일) 02:25 9개월전 신고 주소
혹시 어디서하셨을까여ㅠㅠ
hi