• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

윤곽수술 성공한듯 ㅎㅎ

랩스커트 2023-02-14 (화) 16:49 1년전 2817
병원정보 확인하기
병원명
리스펙성형외과의원
의사명
김기웅
비용
650 만원
경과일

얼굴형이 컴플렉스까진 아니였는데 얼굴형 이쁜 사람들만 보면 부러워서 윤곽수술 할까말까를 정말 몇년동안 고민하다가 이번에 실천했엉ㅜㅜ 상담 받으러 간 병원들 다 2종 추천해줘서 3종 다 하려던거 리스펙성형외과에서 2종으로 광대축소랑 사각턱절제랑 피질골제거, 근육축소한지 4주?정도됐구 오늘 경과보러 병원 다녀왔는데 원장님이 직접 꼼꼼히 체크도 잘해주시고 궁금했던것도 잘 설명해주셔서 만족중이양ㅎㅎ 수술실 들어가기 직전까지 이게 맞나 싶었는데 여기후기도 너무 이쁘고 원장님이 꼼꼼하고 섬세하신 스타일이시라 믿고 수술햇엉

수술하고 지금까지 아무런 문제 없이 잘 지내고 있웅ㅎㅎ 수술하고 한 2~3일?까지는 뭐 먹거나 일상생활할 때 좀 불편하긴 했는데 거의 집에서 요양하듯 있어서서 괜찮았공ㅋㅋ 큰 수술 중 한개가 윤곽수술인데 그래도 아무문제 없이 내가 원하던 얼굴형으로 잘 된거같아서 수술한거 후회 1도 안하는 중ㅎㅎ 만약에 윤곽수술 할까말까 고민하는 예사 있다면 진짜 해바... 삶의 질이 달라짐...ㅎ
Translating

350,377
163,259
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
눈코예뻐지자 2023-02-14 (화) 17:18 1년전 신고 주소
와 이렇게예뻐질수가있다니!!!
딸기호떡 2023-02-14 (화) 17:47 1년전 신고 주소
와 근데 원래도 얼굴형이 이뿐데 더 이뻐짐..ㄷㄷ 누가 공짜로 시켜주면 할텐데 무서버서 ㅠㅠ
차수아 2023-02-15 (수) 01:51 1년전 신고 주소
근ㄷㅔ 원래도 예뻤네요...ㅎㅎ 그래도 축하해요!
임민소소 2023-02-15 (수) 12:09 1년전 신고 주소
옆모습 보니까 라인 달라진거 보인다 수술 잘된거 축하드려요!
매일하루 2023-02-17 (금) 13:40 1년전 신고 주소
비용은 얼마 들으셨나요?
터뽀 2023-02-28 (화) 15:30 1년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 매끈해졋어요 대박
아스날벵거 2023-03-08 (수) 19:58 1년전 신고 주소
비용은 얼마 드셨나요? ㅠㅠ
가슴수술을원하는자 2023-10-20 (금) 21:53 6개월전 신고 주소
존예.. 가격얼마야?
레디아민 2023-12-08 (금) 12:38 5개월전 신고 주소
라인예뻐요
hi