• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면거상]

울엄마 안면거상+상안검 후기

다니에루 2023-02-08 (수) 01:30 1년전 1292
병원명
비공개
의사명
비공개
강남역 ㅋㅋ(ㅜㅣ)
여기 원래 남자성형 잘하는데라고 소문났던데
암튼 어쩌다 가게돼서 원래는 나 슈링크하러갔다가 엄마 안면거상+상안검 했는데 나쁘지 않았어
엄마가 피부가 되게 얇고 예민한데 부작용 없는것만으로 일단 만족하구 한지 5년정도 됐는데 다시 쳐진곳도 별로 없음, 팔자 쪽만 약간 내려옴
서비스로 보톡스 두 부위 놔주고 실장님 원장님 다 친절하고 병원도 깔끔하고 좋았음
나중에 나도 나이먹고 리프팅이나 거상 뭐 하게되면 가볼듯ㅋ
가격대는 잘 기억안나는데 타병원 대비 싼편은 아녔음
Translating

60,384
247,523
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
nn11 2023-02-08 (수) 09:26 1년전 신고 주소
일단 만족....
에서
일단
의미가 약간 무섭네
70프로 정도 만족하지만 나머지 아닌 부분도 있다는 의미인가?
거상 생각하거든

다니에루 작성자 2023-02-08 (수) 10:34 1년전 신고 주소
상안검 붓기 빠지니까 약간 짝짝이 된거땜ㅋㅋ거상은 잘됐어
꼭두의계절 2023-02-08 (수) 12:54 1년전 신고 주소
거상 알아보고 잇는데 ㅟ 는 못알아듣겟댜 ㅠㅠㅠㅠ 원장님 성함 초성부탁해도될까

다니에루 작성자 2023-02-08 (수) 14:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꼭두의계절 2023-02-08 (수) 14:24 1년전 신고 주소
아하 정보 고마워 ~~ 좋은하루 되길바랄께 ~~!!
수술이궁금 2023-02-09 (목) 09:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다니에루 작성자 2023-02-09 (목) 17:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
im떰떰 2023-02-10 (금) 00:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다니에루 작성자 2023-02-15 (수) 11:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
올리지오 2023-02-15 (수) 04:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다니에루 작성자 2023-02-15 (수) 11:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아리바 2023-02-23 (목) 23:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다니에루 작성자 2023-02-24 (금) 11:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
복순임 2023-02-25 (토) 00:11 1년전 신고 주소
남자성형으로 유명해?̊̈ 처음보는데ㅜ그런말?̊̈ 어디쪽으로 유명한거야?

다니에루 작성자 2023-02-25 (토) 14:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다니에루 작성자 2023-02-25 (토) 14:40 1년전 신고 주소
윤곽, 눈, 코 다
ㅋㅇㅇㅋㅋㅋㅌ 2023-03-17 (금) 13:36 1년전 신고 주소
혹시 어딘지 물어봐도 될까...?
민트초코덕후 2023-06-26 (월) 13:21 8개월전 신고 주소
엄마 상안검 병원 찾고있는데 병원이름 원장 비용 알수있을까?
hi