• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽해가지고 지금 마취 깻네요.

Erumi 2023-02-07 (화) 23:14 1년전 1874
병원명
비공개
의사명
비공개

오늘 오후에 수술들어가가지고 아까 9시에 깻네요. 넘  고통스러워서 제가 진정하고 올릴게요..
Translating

17,592
101,609
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
계란톰마토 2023-02-07 (화) 23:32 1년전 신고 주소
넘 수고 많았어요!
누굴가요 2023-02-07 (화) 23:37 1년전 신고 주소
ㅜㅜㅜ 푹 쉬세요
니니연 2023-02-08 (수) 00:08 1년전 신고 주소
넘 고생했어요!! 회복 잘하셔요!!!!
시소사시 2023-02-08 (수) 01:33 1년전 신고 주소
고생하셨어요
화플 2023-02-08 (수) 03:49 1년전 신고 주소
수고하셨어용
popory 2023-02-08 (수) 04:05 1년전 신고 주소
수고 많으셨어요ㅠㅠ
다인99 2023-02-08 (수) 10:36 1년전 신고 주소
고생하셨어요ㅠㅠㅠ
홋미 2023-02-08 (수) 12:03 1년전 신고 주소
보기만해도 아파보여요,, 회복 잘하세용!!

Erumi 작성자 2023-02-15 (수) 18:31 1년전 신고 주소
힘넬게요.
숨박 2023-02-08 (수) 14:29 1년전 신고 주소
결과가 좋길 바래!!! 고생했어
보리야안녕 2023-02-08 (수) 19:13 1년전 신고 주소
음마야 얼릉 회복하세요 ㅠ
너무떨려 2023-02-08 (수) 23:51 1년전 신고 주소
3주전 저의모습이네요..생각도 하기싫어요 ㅜ 일주일만 참으시면 되셔요!!화이팅
재니잰 2023-02-09 (목) 01:23 1년전 신고 주소
3주전제모습 ㅜㅜ공감 다들 붕대 하시는데 나는 왜 테이프도없고 피통만 있었지..?  진짜 3일만 죽었다 생각하면 괜찮아져요 화이팅

Erumi 작성자 2023-02-15 (수) 18:32 1년전 신고 주소
한번씩은 겪어야하는부분이기 때문에 참겠습니다.
봉봉꿍 2023-02-09 (목) 03:11 1년전 신고 주소
와 진짜 고생하셧어요 제 미래 모습이네요 넘 무서워여ㅠㅠㅠ
뿡빵이입니단 2023-02-09 (목) 06:12 1년전 신고 주소
고생했어요 ㅠㅠ잘될고예요!!!
임만덕 2023-02-10 (금) 09:35 1년전 신고 주소
하이고 ㅠㅠ 완쾌를 !
세리리링 2023-02-11 (토) 20:06 1년전 신고 주소
고생하셨어용~! 언른 낫기를~~!!
예사440 2023-02-11 (토) 22:04 1년전 신고 주소
결과 좋을거예요 화이팅..!
당그니12 2023-02-15 (수) 17:34 1년전 신고 주소
고생하셨어요!!
고미 2023-02-19 (일) 23:35 1년전 신고 주소
아이고 너무 고생하셨네요. 좋은 결과 있기를!
조해원 2023-02-22 (수) 03:09 1년전 신고 주소
수고했어요
hi