• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽2종20일차 후기

궁그러머 2023-02-07 (화) 10:57 1년전 2572
병원명
비공개
의사명
비공개
수술다음날 ct

<수술다음날 ct>

수술다음날ct

<수술다음날ct>

정면

<정면>

아래

<아래>

정면

<정면>

옆면

<옆면>

20일차 정면

<20일차 정면>

20일차 옆면

<20일차 옆면>

20일차 옆면

<20일차 옆면>

광대 긴곡선사각 교근축소 한지 20일차 정도됨
현재 옆에서는 확티나고 정면으로도 티나는데 광대쪽에 붓기 아직심해서 볼패임이랑 빵빵해 오른쪽보다는 왼쪽이더 붓기심하구 ㅠㅜ 빨리 볼패임 없어졌으면 좋겠다 ㅠㅠ 수술하고는 그렇게 힘든거는 없었고 일주일넘기 앉아서 잘때 허리가 아팠던게 제일 힘들었어! 수술하고 집오니 4키로빠져있더라( 근데 원래 돼지임) 병원에서 하라는대로 잘하고 냉찜질 잘해주고! 땡기미 잘하고 산책도 자주하구 그랬어! 코에서 피섞인 콧물이 진짜 많이나왔고 수술직후에 코피나 토했던거 제외 집에서 힘들거나 아픈거는 없었어!

식사는 일주일동안은 죽이나 계란찜 순두부 같은거 먹었구 지금은 걍 고기나 질긴거 너무 딱딱한거 말고는 잘안벌려지는 입으로 잘먹음 ㅋㅋㅋ

빨리 운동이랑 다이어트 하고싶은데 한달은 지나야 안전할듯해서 기다리고 있어!

나는 수술이나 턱라인 이쁘게 잘된것같고 워낙 대두에 광대도 심해서 인형라인 안바라고 땅콩형심했던것만 완화 바랬어! 지금은 다들 잘했다고 해주고 생각보다 멀쩡하다고 해줌!! 나는 고통에 무던한지 생각보다 아프지는 않았어서 다시하래도 할 수 있을정도였어!
Translating

댓글 27건
카메라사고싶다 2023-02-07 (화) 12:34 1년전 신고 주소
오 확실히 라인 매끄러워진거 보인다 앞으로 붓기 더 많이 빠지면 가름형으로 잘 나올 듯
즐거운토요일 2023-02-07 (화) 13:01 1년전 신고 주소
수술 잘됐다 이대로 붓기 잘 빠지면 많이 예뻐질 거 같애 고생했어 예사야 ㅠㅠ
찐두빵만 2023-02-07 (화) 13:50 1년전 신고 주소
개선보인게 보이네! 시간이 약이더라 진짜ㅠㅠ
달달요 2023-02-07 (화) 14:14 1년전 신고 주소
붓기 다빠지면 이쁘겠다 고생했엉
오엥이 2023-02-07 (화) 18:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

궁그러머 작성자 2023-02-10 (금) 12:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오엥이 2023-02-11 (토) 14:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

궁그러머 작성자 2023-02-11 (토) 15:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오엥이 2023-02-11 (토) 15:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

궁그러머 작성자 2023-02-11 (토) 16:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루니뿅뿅 2023-02-07 (화) 22:59 1년전 신고 주소
오오~ 너무 잘 된거같아요 붓기 빠지면 더 좋아질것같네요
파마망함 2023-02-08 (수) 22:26 1년전 신고 주소
우왕 추가 후기도 부탁해욜~~~
Aofhssk 2023-02-10 (금) 05:31 1년전 신고 주소
볼패임 엄청 개선 됐는데?
예사440 2023-02-11 (토) 22:06 1년전 신고 주소
라인 부드러워졌어요!
지단 2023-02-12 (일) 10:43 1년전 신고 주소
와 정말 예쁘게 라인 개선됐내요
아아악악앙 2023-02-13 (월) 01:49 1년전 신고 주소
안녕하세요! 저는 10일에 턱끝수술해서 지금 3일차인데 혹시 붓기가 있으면 턱이 길어보이나요..? 턱이 긴게 콤플랙스였는데 지금이 더 긴거 같아서 스트레스 받아요 딱딱한데 붓기 맞을까요..?

궁그러머 작성자 2023-02-13 (월) 10:10 1년전 신고 주소
거의다 붓기 더라구여!! 한두달지나서도 그러면 ct랑 다확인해야겠지만! 아직 3일차면 붓기일거에요!!
bbuoep 2023-03-03 (금) 07:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

궁그러머 작성자 2023-03-03 (금) 17:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하늘늘늘늘 2023-03-04 (토) 22:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

궁그러머 작성자 2023-03-08 (수) 22:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오엥이 2023-04-29 (토) 22:04 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

궁그러머 작성자 2023-05-01 (월) 22:58 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니요오 2023-05-03 (수) 15:04 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

궁그러머 작성자 2023-05-03 (수) 21:10 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

니요오 2023-05-26 (금) 09:54 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
웯이 2023-06-01 (목) 22:34 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi