• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[사각턱]

남자 윤곽 2종 지방이식 2개월

트와일라잇 2023-02-06 (월) 16:03 1년전 3248

전

<전>

후

<후>

사진 보면 알겠지만 ... 긴턱에 턱끝도 뭉툭한 얼굴형이였어
비대칭도 심하고 이미지도 더 사나워보이는게 진짜 꼴보기 싫어서
수술 결심했고 안전선에서 잘 다듬어주는 곳, 남자가 받아도
과하지 않으면서 개선은 확실히 시켜주는 곳으로 알아보고 받았어

수술 초반엔 먹는것부터 불편한 점이 많긴 했는데
붓기 관리 계속 해주니까 시간 지나면서 입벌림도 ㄱㅊ아지더라
한달동안은 사후관리도 꾸준히 받으러 갔고 산책도 열심히 해줬어
2개월 경과때는 원장님이랑 씨티도 같이 봤는데
자연스럽게 잘되서 진짜 마음에들어
Translating
일퍼센트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총81건)
윤곽/FACE수술후기
23시간전
이육이
윤곽/FACE수술후기
8일전
펀지
윤곽/FACE수술후기
9일전
사나운카롱
윤곽/FACE수술후기
12일전
제이제이13
윤곽/FACE수술후기
18일전
율무맴
윤곽/FACE수술후기
20일전
예삐예삐용
윤곽/FACE수술후기
21일전
존버가답이야
윤곽/FACE수술후기
1개월전
나비보베따
윤곽/FACE수술후기
1개월전
별별명명
윤곽/FACE수술후기
1개월전
녹진2
일퍼센트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/81)
일퍼센트성형외과의원 후기 전체 보러가기

107,739
142,710
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 54건
강현정 2023-02-06 (월) 16:19 1년전 신고 주소
헐 개잘됐다 진짜

트와일라잇 작성자 2023-02-06 (월) 17:12 1년전 신고 주소
고마워
토리톨이콩 2023-02-06 (월) 17:22 1년전 신고 주소
오 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남친좀 시켜야겠당 ㅋㅋㅋ정보점
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

트와일라잇 작성자 2023-02-06 (월) 17:57 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 정보 위에 있어
달콤한옥수수 2023-02-06 (월) 17:49 1년전 신고 주소
부러워여 엄청 잘됐네여

트와일라잇 작성자 2023-02-06 (월) 17:57 1년전 신고 주소
고마워 ㅋㅋㅋ
카메라사고싶다 2023-02-06 (월) 17:54 1년전 신고 주소
오 축하해
고마워 ㅎ
모래성쌓는사람 2023-02-06 (월) 20:15 1년전 신고 주소
진짜 잘됐다 우둘투둘 -> 매끈이네

트와일라잇 작성자 2023-02-07 (화) 17:06 1년전 신고 주소
맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만족중
두바이에서머릿기름으… 2023-02-06 (월) 21:25 1년전 신고 주소
수술부터 회복까지 고생 많이했을텐데 진짜 수술 잘 되었다
그리고 내일 톡해 ~

트와일라잇 작성자 2023-02-07 (화) 17:07 1년전 신고 주소
고마워 ㅋㅋ 무슨 톡 말하는거야 ?

두바이에서머릿기름으… 2023-02-07 (화) 20:33 1년전 신고 주소
나한테 하라고 잘잤어 이러고 나 너 명예소방관시켜줘라
앙드레필숙 2023-02-06 (월) 21:50 1년전 신고 주소
비용은 얼마나 생각하면 될까요??

트와일라잇 작성자 2023-02-07 (화) 17:08 1년전 신고 주소
위에 정보 있어
성형인간입니다 2023-02-07 (화) 06:18 1년전 신고 주소
와,, 진짜 잘됐다

트와일라잇 작성자 2023-02-07 (화) 17:08 1년전 신고 주소
고마워 ㅎㅎ
루니뿅뿅 2023-02-07 (화) 23:03 1년전 신고 주소
우와
곶감먹으러곧감 2023-02-08 (수) 04:45 1년전 신고 주소
양악도 하신건가요?

곶감먹으러곧감 2023-02-08 (수) 04:46 1년전 신고 주소
진짜 잘됐네요!

트와일라잇 작성자 2023-02-10 (금) 19:09 1년전 신고 주소
ㄴㄴ안했어 양악은
하나길 2023-02-10 (금) 06:11 1년전 신고 주소
가격정보는 없는데 가격좀 알려주라!!

트와일라잇 작성자 2023-02-10 (금) 19:09 1년전 신고 주소
쪽지보냄
임만덕 2023-02-10 (금) 10:25 1년전 신고 주소
우와 가격정보도 공유 가능해?

ㅇㅋㅇㅋ쪽지보냄
찰떡1 2023-02-11 (토) 00:37 1년전 신고 주소
와 고생하셨네요 고생한 만큼 잘 되신 거 같아요

트와일라잇 작성자 2023-02-14 (화) 13:28 1년전 신고 주소
감사감사
외국가야행 2023-02-11 (토) 20:27 1년전 신고 주소
가격 쪽지좀 주세용 ㅠㅠ

트와일라잇 작성자 2023-02-14 (화) 13:28 1년전 신고 주소
쪽지보냄
지단 2023-02-12 (일) 10:43 1년전 신고 주소
환골탈테,,,

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄳㄳ
프로케로로 2023-02-13 (월) 00:10 1년전 신고 주소
가격정보 부탁해!! 완전 자연스럽게 잘됐다..

트와일라잇 작성자 2023-02-14 (화) 13:29 1년전 신고 주소
고마워 정보는 쪽지 ㄱㄱ
Goori 2023-02-13 (월) 03:22 1년전 신고 주소
저두 가격 부탁드려요 퓨ㅠ

트와일라잇 작성자 2023-02-14 (화) 13:29 1년전 신고 주소
쪽지 ㄱㄱ
달박구 2023-02-14 (화) 06:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
복잡한줄무늬농어 2023-02-17 (금) 00:15 1년전 신고 주소
저도 가격정보좀 알려주세용 ㅋㅋ 진짜 너무 잘되셔서 궁금합니당

트와일라잇 작성자 2023-02-20 (월) 14:57 1년전 신고 주소
쪽지 ㄱㄱ
ksbs1238 2023-02-18 (토) 03:24 1년전 신고 주소
반갑네요 저도여기서했었음요 ㅋㅋ

트와일라잇 작성자 2023-02-20 (월) 14:57 1년전 신고 주소
오 ㅋㅋㅋ 남자야 ?
저요저욤 2023-02-20 (월) 20:31 1년전 신고 주소
개성파 배우상에서 아이돌얼굴.됐네요.... 진짜 아이돌 실루엣

트와일라잇 작성자 2023-02-24 (금) 16:45 1년전 신고 주소
고마워 ㅋㅋㅋㅋ
Sheeehdydy… 2023-02-23 (목) 15:56 1년전 신고 주소
가격쪽지 부탁드려요!!

트와일라잇 작성자 2023-02-24 (금) 16:45 1년전 신고 주소
쪽지 ㄱㄱ
투따우젼투 2023-02-23 (목) 20:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

트와일라잇 작성자 2023-02-24 (금) 16:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Domino 2023-02-24 (금) 16:45 1년전 신고 주소
여기 남자들도 많이 하나요? 저도 긴얼굴이라 고민중인데 가격 혹시 알려줄수 있으실까요?

트와일라잇 작성자 2023-02-24 (금) 16:47 1년전 신고 주소
남자들도 많이 가는거 같더라 쪽지 ㄱㄱ
유유하하 2023-02-26 (일) 23:42 1년전 신고 주소
턱끝도 하신건가요?! 절골은 T절골 하신건지…‘ 저랑 얼굴형 비슷하셔서 물어봅니다 ㅜㅜ 가격대도 궁금해요!

트와일라잇 작성자 2023-03-03 (금) 15:53 1년전 신고 주소
T절골 맞고 정보는 ㅉㅉ
소닝잉 2023-04-09 (일) 19:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
waa667 2023-09-14 (목) 22:30 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잘생겨 2023-11-29 (수) 15:20 4개월전 신고 주소
진짜 레전드~~완전 잘되셨어요
hi