• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[턱끝]

턱끝전진술_한달차(2.20.글펑)

블혹커논노 2023-02-03 (금) 14:32 1년전 3825
병원명
비공개
의사명
비공개
글펑했어!! 덧글은 남길겡!!
Translating

1,869,510
100,772
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 43건
미미나나옹 2023-02-03 (금) 17:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

블혹커논노 작성자 2023-02-03 (금) 17:57 1년전 신고 주소
병원 정보는 어려워요! 그 외 궁금한거 있으면 다 답변해드립니다!
wuwia 2023-02-04 (토) 01:21 1년전 신고 주소
자세한 후기 도움이 되었네요

블혹커논노 작성자 2023-02-04 (토) 01:22 1년전 신고 주소
최대한 자세하게 쓰려고 노력했어요! 감사합니다. ^^
세리리링 2023-02-04 (토) 16:51 1년전 신고 주소
진짜 정성가득하고 진심이 담긴후기다 ㅠㅠ 병원정보 받을수있을까요??

블혹커논노 작성자 2023-02-04 (토) 18:41 1년전 신고 주소
웅웅 ㅠㅠ 나도 성형 정보 찾을때 너무 힘들었거든.. 병원 정보 말고는 다 대답해줄게!! 내 생각엔 병원은 발품 많이 팔아보는게 정답인 것 같아!! 내가 성형한 병원은 나에게는 너무나도 잘 맞는 좋은 병원이었지만.. 예사에게는 다를 수 있어서 나는 다양한 병원에 견적 받아보고 상담하는걸 추천할게!! 그리고 무턱수술은 부작용 혹은 불편이 없는 수술이 아니니까 꼭 신중+신중 했으면 좋겠어!!
좋이 2023-02-04 (토) 20:33 1년전 신고 주소
좋은 정보감사합니다!!

블혹커논노 작성자 2023-02-04 (토) 20:34 1년전 신고 주소
좋게 읽어주셔서 감사합니당!!
highblue 2023-02-04 (토) 21:04 1년전 신고 주소
혹시 무턱 필러로 보강할 생각을 안해본 이유도 알 수 있을까?

블혹커논노 작성자 2023-02-04 (토) 22:56 1년전 신고 주소
아 2015년도에 2군데에서 상담만 받아본 적 있는데 그때 무턱 정도가 심해서 필러로는 개선이 어려울거란 이야기를 들었었어!!
ㅇㅈㅇㅇㅇ 2023-02-05 (일) 11:20 1년전 신고 주소
저도 무턱이라 고민 만ㄹ낫는데 고생하셧어용

블혹커논노 작성자 2023-02-05 (일) 12:05 1년전 신고 주소
성형은 신중하게 결정하길 바래용!! 상담을 많이 받아보는걸 추천합니다..b
예딩이에 2023-02-06 (월) 02:49 1년전 신고 주소
ㅜㅜ자세한 정보 진짜 고마워

블혹커논노 작성자 2023-02-06 (월) 16:22 1년전 신고 주소
웅웅 노력한게 보여서 다행이다!! 끝까지 읽어줘서 고마워~~!!
강현정 2023-02-06 (월) 16:19 1년전 신고 주소
개선 많이 됐다 축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠ

블혹커논노 작성자 2023-02-06 (월) 16:22 1년전 신고 주소
예사도 윤곽 하는 것 같은데!! 더 예뻐질거야!! 걱정하지마!
양파맛치즈 2023-02-07 (화) 02:50 1년전 신고 주소
완전 자연스러워졌어! 축하해~~~ 코골이 경과는 어때?

블혹커논노 작성자 2023-02-07 (화) 10:40 1년전 신고 주소
코골이는 변화 없어 ㅠㅠ 수면클리닉 쪽으로 봐야할 것 같아!!

양파맛치즈 2023-02-07 (화) 10:41 1년전 신고 주소
그렇구나..!댓글고마워!!
toptop 2023-02-07 (화) 10:06 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

블혹커논노 작성자 2023-02-07 (화) 10:42 1년전 신고 주소
웅웅 나는 550 나왔어!! 보형물이 확실히 저렴해!! 나도 보형물 예~전에 견적 받았을 때 100만원대 였던 것 같아!! 나 상담 받았던 걸 위주로 얘기해주면.. 금액이 300만원대 ~ 1200만원까지 나왔어..
망디 2023-02-08 (수) 00:17 1년전 신고 주소
글에 공감이 많이된다 ㅎㅎ 근데 수술 진짜 잘됬어 득이많이된듯!!

블혹커논노 작성자 2023-02-08 (수) 04:23 1년전 신고 주소
예쁜 말 너무 고마워 ㅠㅠ!! 수술하고 나니까 늘 예뻐졌단 말, 잘 됐다는 말이 내 삶에 큰 위로야..!!
라미라로로 2023-02-08 (수) 05:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라미라로로 2023-02-08 (수) 05:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

블혹커논노 작성자 2023-02-08 (수) 10:21 1년전 신고 주소
오 ㅠㅠ 맞아요! 예쁜 말과 공감 너무 감사해요!! 진짜 사진 찍을때마다 너무너무 스크레스 받았어요 ㅋㅋ 치통샷은 늘 저와 함께였다며 ㅠㅠ 혹시 핀 제거 하셨나요? 내년에 생각중입니다!

라미라로로 2023-02-24 (금) 20:27 1년전 신고 주소
핀제거 할지말지 ㅜㅜ두번수술하다보니 세번빼 또 입안절개해야해서 ㅜ 그리고핀제거도 마취비 100만원 들어갈거에용..

블혹커논노 작성자 2023-02-24 (금) 22:54 1년전 신고 주소
아 설명 받았어요 ㅠㅠ 마취비 아깝긴 하더라구오.. 입안절개가 3번이면 부담스러우실 것 같아요 이번수술은 만족하시나용?? 고생 많으셨어요!! 분명 더 예쁘실거에용♥︎
하태풍 2023-02-14 (화) 00:02 1년전 신고 주소
진짜 대박이십니다 ㅜㅜㅜ 저도 글쓴이처럼 무턱 성형 성공했으면 좋겠어요... 병원 추천 부탁드려도 될까요...? 지방러라 하루에 강남쪽으로 4~5군데 발품 팔아보면 괜찮을까요..? 한군데 상담할때 소요시간 및 비용도 어느정도 예상하면 될 지 궁금합니다...!

블혹커논노 작성자 2023-02-14 (화) 01:04 1년전 신고 주소
여기 성예사랑 네이버 카페 손품 팔아보시면 성형외과 중복으로 나오는 곳 많이 찾아보실 수 있을거에요!! 거기서 고르시는게 빠르고.. 하루 보면서 예약해야지! 보다는 일단 하루 빼놓고, 마음에 안 드시면 더 발품 파세요!! 본인 콤플렉스 1개랑 원하는 얼굴형을 가진 연예인 사진 한 장 가지고 상담하시는걸 추천하구요! 이렇게 안 된다고 말씀하시는 분들이 있더라도 잘 들어보시고 그래도 확실하게 해줄 것 같은 곳이면 해도 좋을 것 같아요! 부작용이나 수술 후 어려운 점들 설명 꼼꼼하게 들어보시고 괜찮은지 스스로 평가해보시구요! 사후 검사 언제 있는지도!! 상담은 거의 요즘 예약제라서 동선 짜신 다음 병원 전화해서 예약해야 합니다.. 근데 저도 다 예약 but 웨이팅 필수.. ㅠㅠ.. 그리고 상담 소요시간은.. 병원마다 너무 다른데 대략 한 곳 당 1시간 잡으시고, 기다리는 시간 20분장도 넣으시면 될 것 같습니다같습니다. 그래서 저는 대충 2시간 간격으로 갔어요. (살짝 빠듯했음) ^^ 비용은 수술이 같다는 하에 의사의 노하우나 경력 등으로 차이나는 금액은 300~800 정도 생각하시면 되는데 아예 수술 자체가 다르면 많이 상이해요! 저같은 경우에는 수술 방법 상이하고, 콤플렉스 개선 및 미용적인 부분 성형 견적으로는 300~1200 정도였어요!! 도움이 되셨길 바랍니당~~

블혹커논노 작성자 2023-02-14 (화) 01:08 1년전 신고 주소
저같은 경우는 발품 예약 시간이 (정확하게 기억나지 않으나) 10시 12시 3시 5시 였던 것 같습니다~~!

하태풍 2023-02-15 (수) 20:40 1년전 신고 주소
답글 너무너무 감사합니다! 열심히 발품 팔아볼게요~!~!
호롤루리 2023-02-15 (수) 04:38 1년전 신고 주소
드디어 후기가 올라왔구나 !!!! 너무 잘되고 이쁘다~~
앞니 신경이 잘렸으면 따로 치과에서 신경치료를 해야하는거야??

블혹커논노 작성자 2023-02-15 (수) 09:21 1년전 신고 주소
완존 반가옹.. 헣 내용이 다 사라졌어...? ㅠㅠ 아까 완전 열심히 썼는데.. 왜 다 날라가찌..ㅠ 일단 치아에 대해서는 그냥 이렇게 살아가몀 된대! 더 조치할건 없어!! 적응기는 한 달 정도 필요했고 남의 이빨 같아서 양고기 뜯어먹을때 뭔가 느낌 이상했어 ㅠㅠ ㅋㅋ 나도.. 내 치아두.. 한 달 지나니까 적응해서 괜찮은데 그 전까진 뭔가 이상한 느낌이었어!
앨쁘 2023-02-15 (수) 16:27 1년전 신고 주소
개선도 많이 되고 진짜 예뻐졌다!! 고생했어 예사야ㅠㅠ 상세한 후기 너무 잘봤어~~

블혹커논노 작성자 2023-02-15 (수) 21:16 1년전 신고 주소
으앙 고마워!! 예쁘단 말 듣는게 지금 나에겐 제일 큰 힘이야!! 예사도 더 예뻐지길 바랭!!
예둥이 2023-03-26 (일) 16:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예둥이 2023-03-26 (일) 16:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

블혹커논노 작성자 2024-03-02 (토) 14:24 27일전 신고 주소
혹시 지금은 괜찮아? 내가 이제 성예사에 들어올 일이 없을 것 같아서 삭제했었거든 ㅠㅠ 잘 해결됐길 바래! 그리고 나도 코골이 조금 개선이 됐는데 반대 케이스는 아니어서 잘 모르겠다 ㅠㅠ
턱매에엔 2023-05-10 (수) 17:21 10개월전 신고 주소
턱끝전문가 커논노상

블혹커논노 작성자 2023-05-10 (수) 18:03 10개월전 신고 주소
마자.. 전문가인척.

턱매에엔 2023-05-10 (수) 21:36 10개월전 신고 주소
글 왜다지웠어 궁금해죽겠어 샌드위치한거야머한거야

블혹커논노 작성자 2024-03-02 (토) 14:24 27일전 신고 주소
아무래도 사진이나 개인적인 내용이 많이 들어가다보니까 글펑했어 ㅠㅠ 샌드위치는 무슨말이야??
hi