• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽 받은지 벌써 1년 6개월 지났어요 ㅋㅋㅋㅋ

우엡 2023-02-03 (금) 12:58 1년전 3749
병원명
비공개
의사명
비공개

시간 진짜 빠른듯ㅠㅠㅠㅠ
윤곽하면 살처짐 올 가능성이 있다고 들었는데 그건 나이가 많이 들면 그런걸까요??
저는 오히려 요즘 피부 탄력 있다는 말 엄청 들어요 ㅋㅋㅋㅋ 이건 화장품 바꿔서 그런거같은데
어쨌든 피부 처지는거 전혀 못느끼고 있습니당
옛날 사진 가끔씩 추억 회상하면서 보는데 진짜 수술안하고 어떻게 살았니 나ㅠㅠㅠ
그래도 적당한 나이에 한 것 같아용
윤곽은 어릴때 할수록 좋대요! 물론 성인 되고 나서요~~
참고로 윤곽3종 받은거에요!
Translating

433,480
1,851,859
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 106건
고나빙 2023-02-03 (금) 13:08 1년전 신고 주소
윤ㅅ곽하는데 광대도 깎이나요?.. 얼굴형 완전 예뻐요
윤곽 잘 모르는데 저도 광대가 심하고 볼패임이 있거든용 ㅠㅠ

우엡 작성자 2023-02-03 (금) 18:06 1년전 신고 주소
네넹 3종이라 저는 다한거구 광대만 하기도 해여
치치닝 2023-02-03 (금) 14:17 1년전 신고 주소
와 진짜너무 잘되셨어요 저도 3종햇는데부럽네여

우엡 작성자 2023-02-03 (금) 18:06 1년전 신고 주소
감사해여~ 잘되셨나용?!
치치닝 2023-02-03 (금) 14:17 1년전 신고 주소
혹시병원알려주실수는없겟죠....??ㅠ

* 비밀글 입니다.
오션송이 2023-02-03 (금) 15:58 1년전 신고 주소
어디서 했나모
정보 좀 부탁드려요
너무 예뻐용

우엡 작성자 2023-02-03 (금) 18:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
부작용시러다그 2023-02-03 (금) 16:11 1년전 신고 주소
와 엄청 이쁘게 잘되셨네용...

감사합니당~~
sky123 2023-02-03 (금) 17:34 1년전 신고 주소
혹시 병원정보 알려주실수 있나요??

우엡 작성자 2023-02-03 (금) 18:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동글m 2023-02-03 (금) 18:23 1년전 신고 주소
원래도 예쁘셨던거 같은데 더 예뻐지셨네요^^

우엡 작성자 2023-02-07 (화) 16:22 1년전 신고 주소
감사합니다><
시소사시 2023-02-03 (금) 19:22 1년전 신고 주소
얼굴라인이 더 매력적이게 되셨네요

우엡 작성자 2023-02-07 (화) 16:22 1년전 신고 주소
감사해용!!
아임네임아이엠 2023-02-03 (금) 21:03 1년전 신고 주소
혹시 저도 병원 정보 알려주실 수 있으실까요ㅠㅠ!!!

우엡 작성자 2023-02-07 (화) 16:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
복순임 2023-02-03 (금) 21:20 1년전 신고 주소
병원정보부탁드려요ㅠㅠ

우엡 작성자 2023-02-07 (화) 16:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예쁜나날들 2023-02-03 (금) 23:09 1년전 신고 주소
넘 이뻐요
병원정보 저도 받을 수 있을까요

* 비밀글 입니다.
예쑤얍 2023-02-04 (토) 03:54 1년전 신고 주소
이뻐용

감싸해용
포메조아 2023-02-04 (토) 05:28 1년전 신고 주소
윤곽 너무 이뻐용 ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅎㅎ
혹시 병원 정보 문의드려도 괜찮을까요?

우엡 작성자 2023-02-07 (화) 16:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
청아쓰 2023-02-04 (토) 09:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우엡 작성자 2023-02-07 (화) 16:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
세리리링 2023-02-04 (토) 16:46 1년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다!

* 비밀글 입니다.
나무뭇잎 2023-02-04 (토) 17:03 1년전 신고 주소
우아.. 성공하셧내요!! 병원 정보 물어바두 되나용..?

* 비밀글 입니다.
윤기뷘 2023-02-04 (토) 19:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

윤기뷘 2023-02-08 (수) 08:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
좋이 2023-02-04 (토) 20:33 1년전 신고 주소
병원정보 궁금해요ㅠㅠ!

* 비밀글 입니다.
야야야이 2023-02-04 (토) 20:36 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

감사해요~!
컨피던스 2023-02-05 (일) 00:19 1년전 신고 주소
어디서하셨나요?? 잘되셨네요

* 비밀글 입니다.
지이구 2023-02-05 (일) 02:04 1년전 신고 주소
원래도 갸름하고 예쁘신데 수술도 진짜 잘되셨네요!!

우엡 작성자 2023-02-07 (화) 16:23 1년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋ 감사합니닷!!
딸기81 2023-02-05 (일) 03:26 1년전 신고 주소
우기 얼굴형같다
너무 이뿌세요

우엡 작성자 2023-02-07 (화) 16:23 1년전 신고 주소
헉ㄱㄱㄱ................ㅠ뮤ㅠ
Dumdom 2023-02-05 (일) 08:47 1년전 신고 주소
넘 잘되셧어요 이전도 이쁘셧네요 ㅎㅎㅎ

감사합니당ㅎㅎ
kin1887 2023-02-05 (일) 11:11 1년전 신고 주소
예쁘게 잘됐어요 ㅜㅜㅜ

감사합니당~
ㅇㅈㅇㅇㅇ 2023-02-05 (일) 11:20 1년전 신고 주소
원래도 이쁘신 얼굴형이엇네영

우엡 작성자 2023-02-07 (화) 16:24 1년전 신고 주소
ㅎㅎ
beauty08 2023-02-05 (일) 12:00 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 되셨어요. 어디서 했나요?

우엡 작성자 2023-02-07 (화) 16:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
통토리 2023-02-05 (일) 12:36 1년전 신고 주소
와 예쁘게 잘되셨어요ㅠㅠ

우엡 작성자 2023-02-07 (화) 16:24 1년전 신고 주소
감사해용~
할거야아거아 2023-02-05 (일) 14:56 1년전 신고 주소
우와 수술 넘 잘됐어요 ..

그춋!! 감사합니당!!
융찐이 2023-02-05 (일) 18:54 1년전 신고 주소
너무 예뻐요!
병원 정보 부탁드려용

우엡 작성자 2023-02-07 (화) 16:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Lllllmmm 2023-02-05 (일) 20:17 1년전 신고 주소
저도 병원정보좀 부탁드릴께요!

* 비밀글 입니다.
교미잉 2023-02-06 (월) 05:36 1년전 신고 주소
너무 이뻐요ㅠㅠ윤곽 정말 하고싶네여...

윤곽이 효과는 진짜...귯....
화이팅해보라 2023-02-06 (월) 15:06 1년전 신고 주소
와 너무 예뻐요ㅜㅜ병원 어디서 하셨는지 알고싶네요ㅜㅜ

우엡 작성자 2023-02-07 (화) 16:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구름이이 2023-02-06 (월) 15:47 1년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요 병원 정보 부탁드려요

우엡 작성자 2023-02-07 (화) 16:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강현정 2023-02-06 (월) 16:19 1년전 신고 주소
와 광대 ㄹㅈㄷ ..

ㄹㅈㄷ...
융찐이 2023-02-06 (월) 18:49 1년전 신고 주소
혹시 병원정보 알려줄 수 있나용?
김매력매력 2023-02-06 (월) 23:08 1년전 신고 주소
너무 이뻐요! 병원종보 궁금합니다ㅠㅎㅎ

* 비밀글 입니다.
Sjsjs 2023-02-07 (화) 00:55 1년전 신고 주소
정말 잘되셨네여 !

감사해요!
Hyyyy01 2023-02-07 (화) 14:01 1년전 신고 주소
너무 예뻐요ㅠㅠ
어디서 하셨나요 정보좀 뷰탁드려용

* 비밀글 입니다.
yes24 2023-02-07 (화) 22:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우엡 작성자 2023-02-08 (수) 14:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코보코보리 2023-02-07 (화) 22:35 1년전 신고 주소
정보좀주세요!!!

우엡 작성자 2023-02-08 (수) 14:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
츠어우처 2023-02-08 (수) 03:25 1년전 신고 주소
이뻐요 정말 ~~정보 주실수 있나요?

* 비밀글 입니다.
예뿌질랭 2023-02-08 (수) 04:08 1년전 신고 주소
저도 병원이랑 비용 정보 부탁드려요 ㅎㄹ

* 비밀글 입니다.
태율 2023-02-09 (목) 16:59 1년전 신고 주소
너무이쁘셔요! 저도 이번에 윤곽 생각중인데 병원정보 부탁드려요!

우엡 작성자 2023-02-10 (금) 12:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Judongary 2023-02-11 (토) 20:13 1년전 신고 주소
정보부탁드려도 될까요 ㅠ

우엡 작성자 2023-02-16 (목) 14:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꺄아앙121 2023-02-12 (일) 04:14 1년전 신고 주소
정보궁금해요!!

우엡 작성자 2023-02-16 (목) 14:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쪼1 2023-02-12 (일) 14:13 1년전 신고 주소
정보 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ

우엡 작성자 2023-02-16 (목) 14:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
인인수수 2023-02-14 (화) 17:42 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘됐당

웅웅 시간지나니깐 더 자연스러워졌으
체리썸 2023-02-18 (토) 00:01 1년전 신고 주소
정보공유해주라! 진심 자여스럽게 잘됨
쪼아용 2023-02-18 (토) 15:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
긴코22 2023-02-21 (화) 00:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Hyyyy01 2023-02-23 (목) 09:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Sheeehdydy… 2023-02-23 (목) 15:56 1년전 신고 주소
너무 잘되셨어요!!
마린트린 2023-03-05 (일) 18:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
컨피던스 2023-03-13 (월) 02:44 1년전 신고 주소
병원정보점여ㅠ
미니앨듀 2023-03-19 (일) 16:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
haruharu 2023-03-28 (화) 17:19 1년전 신고 주소
와..너무 자연스럽고 이뻐요 혹시 정보 알수있을까요??
잔잔히 2023-05-06 (토) 01:14 11개월전 신고 주소
너무 잘되셨네요!!병원정보 알 수 있을까요??
깡깡깡요 2023-05-11 (목) 17:39 11개월전 신고 주소
우와~정말 잘 되셨어요!병원 정보 부탁드립니다!
이쁘니니니니이이이이 2023-06-21 (수) 02:00 9개월전 신고 주소
병원정보부탁드러요^^
hi