• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽3종 네달차에요

Raincoat 2023-01-30 (월) 17:14 1년전 2764
병원정보 확인하기
병원명
뷰성형외과의원
의사명
이동훈
경과일

얼굴형이 어렸을때부터 놀림도 많이 받고 콤플렉스가 심했어서 수술을 결정 했어요. 4달 됐는데 전체적으로 붓기는 다 빠졌고 이제 딱딱한것도 잘 씹을 수 있을 정도로 회복도 다 됐습니다 :) 그래도 혹시 몰라서 아직은 최대한 신경쓰면서 먹고 있는편 입니다! 큰 수술인 만큼 병원도 정말 꼼꼼히 알아보고 여러군데 상담 다녀봤고, 큰 수술을 했으니 앞으로도 쭉 관리를 열심히 해볼 생각입니다. 뷰성형외과 추천해요 :)
Translating

댓글 29건
다나허니 2023-01-30 (월) 18:56 1년전 신고 주소
예쁘게 잘 됐다!!
퀙퀡훗 2023-01-30 (월) 21:40 1년전 신고 주소
와우 얼굴 정리된느낌!!!
szzxxxxx 2023-01-30 (월) 23:55 1년전 신고 주소
우왕 잘됐당
심슨비스킷먹는중 2023-01-31 (화) 02:24 1년전 신고 주소
와 지금 얼굴형 진짜 이뻐요bb
도미솔솔 2023-01-31 (화) 09:57 1년전 신고 주소
헐 완전 잘 되셨어요!ㅜㅠ
미니민3 2023-01-31 (화) 10:24 1년전 신고 주소
네달차라 그런지 자연스럽당
꿀고구마 2023-01-31 (화) 11:06 1년전 신고 주소
와 진짜 자연스럽게 잘됐다!
뉘앙 2023-01-31 (화) 12:15 1년전 신고 주소
헐...완전 자연스러운데
고라닁 2023-01-31 (화) 13:27 1년전 신고 주소
라인 너무 자연스럽게 잘된것같아!
삥뿡옹 2023-01-31 (화) 13:45 1년전 신고 주소
헐 잘됐다 ㅠㅠㅠㅠ
공상과 2023-01-31 (화) 14:32 1년전 신고 주소
와우 너무 이뻐
지쨩잉 2023-01-31 (화) 15:35 1년전 신고 주소
와 확실히 달라졌엉 ㅠㅠ
퇴근하고싶 2023-01-31 (화) 23:25 1년전 신고 주소
와 진짜 자연스럽게 잘 됐다!!!!!!! 혹시 얼마 들었는지 물어봐도 될까??
rabbbit 2023-02-01 (수) 01:15 1년전 신고 주소
헐 그냥 반쪽이됐네~~ 굳굳!!! 부럽당ㅠㅠㅠ
윤선생짱 2023-02-01 (수) 14:39 1년전 신고 주소
얼굴형 대박요ㅠ
miffy23 2023-02-01 (수) 20:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dd 2023-02-02 (목) 03:49 1년전 신고 주소
와 넘잘대따!!!!!!
오마무어누 2023-02-02 (목) 13:28 1년전 신고 주소
자연스럽게 이쁘세요
고나빙 2023-02-03 (금) 13:14 1년전 신고 주소
와 레전드 ㅠㅠ 정보 알 수 있을까요,,

고나빙 2023-02-03 (금) 13:14 1년전 신고 주소
아 적혀있네 ㅎㅎㅎ
동글m 2023-02-03 (금) 18:43 1년전 신고 주소
오 엄청 갸름해졌네
라라라라랄랄랄 2023-02-04 (토) 02:00 1년전 신고 주소
잘됐다!!
포메조아 2023-02-04 (토) 06:08 1년전 신고 주소
자연스럽고 넘 예뻐요 ㅎㅎ 윤곽 항상 고민만 하고 주저하고 있었는데 꼭 하구 싶네요 ㅠㅠㅠ
다시태어나자11 2023-02-05 (일) 15:33 1년전 신고 주소
오 진짜 자연스럽게 이뻐지셧어여
예딩이에 2023-02-06 (월) 03:00 1년전 신고 주소
와..내가 본 후기중 역대급인거같
김매력매력 2023-02-06 (월) 19:21 1년전 신고 주소
와 진짜로 이쁘게 잘되셨내요!
콩뽀리 2023-02-13 (월) 05:30 1년전 신고 주소
헐 엄청 만족하겟다 ㅜㅜㅜ
체리썸 2023-02-18 (토) 00:03 1년전 신고 주소
하기 전이 나랑 비슷한데, 나도 너무 하고싶어진다ㅜㅜ 얼마정도들었어?
우류돚ㅍㄴㅎ옹 2023-02-20 (월) 11:22 1년전 신고 주소
이중턱 생기거나 볼처짐 부작용 없나요..
hi