• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

광대수술 해내었습니다 ㅜㅜ

애정이닷 2023-01-30 (월) 16:36 1년전 3320
병원명
비공개
의사명
비공개

인생에서 진짜 중요한일을 미루기만 하다가 드디어 해내서 너무 뿌듯해요ㅎㅎㅎㅎ
저는 수술하고 아픈것보다는 붓기 빼느라 쇼파에서 거의 1주일을 앉아서 잔게 힘들었어요ㅠ
꼭 이렇게 해야되는건 아니지만 붓기 빨리 빼려고 노력한거에요!
회사는 수술하고 5일차쯤에 얼굴에 밴드 붙인채로 마스크 끼고 갔는데 아무도 못알아봤어용
마스크가 있어서 거의 바로 일상생활 가능한게 편했어요!
오늘부터 마스크 해제라 그전에 해서 다행이에요ㅋㅋㅋㅋ
저는 광대가 많이 컸어서 붓기 빠지니까 다들 수술한거 알아봐요!
이왕 돈쓴거 티 팍팍나고싶었는데 차이 많이 나서 만족합니당~~
Translating

87,707
249,245
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 156건
이으잉이응 2023-01-30 (월) 16:52 1년전 신고 주소
와우 훨씬 이쁘세여!

애정이닷 작성자 2023-01-30 (월) 18:48 1년전 신고 주소
감사해여!! 힣ㅎㅎㅎ
융찐이 2023-01-30 (월) 18:59 1년전 신고 주소
완전 예뻐여!

애정이닷 작성자 2023-01-31 (화) 15:19 1년전 신고 주소
감사해영~~
다나허니 2023-01-30 (월) 19:05 1년전 신고 주소
광대수술 뽐뿌온다..

애정이닷 작성자 2023-01-31 (화) 15:20 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 효과짱이야.........
예뿌질랭 2023-01-30 (월) 19:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

애정이닷 작성자 2023-01-31 (화) 15:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
렘마왓슨 2023-01-30 (월) 20:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
쪼아용 2023-01-30 (월) 21:34 1년전 신고 주소
너무 이쁘다!!!
병원 정보좀 부탁해~!
컨피던스 2023-01-30 (월) 22:15 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

* 비밀글 입니다.
Jellyjelly… 2023-01-30 (월) 23:03 1년전 신고 주소
병원 궁금해요!!!

애정이닷 작성자 2023-01-31 (화) 15:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
szzxxxxx 2023-01-30 (월) 23:56 1년전 신고 주소
와 댑악..

애정이닷 작성자 2023-01-31 (화) 15:21 1년전 신고 주소
댑악이쥐...
치즈고먐미 2023-01-30 (월) 23:59 1년전 신고 주소
와 진짜 잘 되신둣 넘 예뻐여!!

감사해옇ㅎㅎ
혼또니222 2023-01-31 (화) 01:00 1년전 신고 주소
와 정말 넘 예뻐요!!! 부럽다 ㅜㅜㅜ

감사합니당ㅇ!!
코코넛카레 2023-01-31 (화) 03:18 1년전 신고 주소
와...ㅠㅠ혹시 병원 알 수 있을까요??

* 비밀글 입니다.
쭘쓰23 2023-01-31 (화) 04:19 1년전 신고 주소
대박이네..

애정이닷 작성자 2023-01-31 (화) 15:22 1년전 신고 주소
후하 넘맘에들ㄹ어ㅠ
오션송이 2023-01-31 (화) 12:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

애정이닷 작성자 2023-01-31 (화) 15:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오션송이 2023-01-31 (화) 19:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
샤이니엥 2023-01-31 (화) 12:51 1년전 신고 주소
엄청 이쁘게 잘 됐네요!! 축하드려용

애정이닷 작성자 2023-01-31 (화) 15:23 1년전 신고 주소
감사합니당~~ㅎㅎ
ㅋㅌㄹ 2023-01-31 (화) 16:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

애정이닷 작성자 2023-02-02 (목) 16:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jimin2 2023-01-31 (화) 19:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

애정이닷 작성자 2023-02-02 (목) 16:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쪼아용 2023-01-31 (화) 22:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

애정이닷 작성자 2023-02-02 (목) 17:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
rabbbit 2023-02-01 (수) 01:17 1년전 신고 주소
와 ㄹㅈㄷ 혹시 병원이랑 가격 살짝만 알려줄 수 있을까?? 너무 하고시퍼서ㅠㅠ

애정이닷 작성자 2023-02-02 (목) 17:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
iliiilll 2023-02-01 (수) 03:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
오예라 2023-02-01 (수) 12:49 1년전 신고 주소
얼굴이 반쪽이 됐네요

쪼꿈해짐ㅎㅎ
오엥이 2023-02-01 (수) 17:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
sketles 2023-02-01 (수) 21:35 1년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 공유 되나요?

* 비밀글 입니다.
무미니 2023-02-01 (수) 23:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

애정이닷 작성자 2023-02-02 (목) 17:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오마무어누 2023-02-02 (목) 00:55 1년전 신고 주소
병원명 좀 부탁드려요 너무 예쁘세요

애정이닷 작성자 2023-02-02 (목) 17:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Entp 2023-02-02 (목) 01:59 1년전 신고 주소
대박..몇미리 줄이셧나요??

애정이닷 작성자 2023-02-06 (월) 18:12 1년전 신고 주소
그것까진 모르겟어용
dd 2023-02-02 (목) 03:50 1년전 신고 주소
우와 여신이당 ❤️❤️❤️❤️  넘잘대써ㅜㅜㅜㅜ

고마워❤️
융찐이 2023-02-02 (목) 15:02 1년전 신고 주소
너무 예뿌다.. 정보 부탁행!

* 비밀글 입니다.
현0056 2023-02-02 (목) 16:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
아달 2023-02-02 (목) 18:20 1년전 신고 주소
뭐야진짜 너무 예쁜데요

애정이닷 작성자 2023-02-06 (월) 18:02 1년전 신고 주소
ㅋ.ㅋㅋㅋ 땡큥~~
jsg5105 2023-02-02 (목) 18:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

애정이닷 작성자 2023-02-06 (월) 17:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
숭슝 2023-02-02 (목) 19:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

애정이닷 작성자 2023-02-06 (월) 17:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
프린세수 2023-02-02 (목) 19:58 1년전 신고 주소
저두 병원정보 궁금해용❤️❤️

애정이닷 작성자 2023-02-06 (월) 17:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마미로이 2023-02-03 (금) 00:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마미로이 2023-02-03 (금) 00:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

마미로이 2023-02-06 (월) 20:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍쟈 2023-02-03 (금) 10:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
고나빙 2023-02-03 (금) 13:15 1년전 신고 주소
가격이랑 병원 정보 부탁드랴요 너무 예뻐요 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
곰과 2023-02-03 (금) 13:56 1년전 신고 주소
저도 병원정보 알수 있을까용?ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
완성돔 2023-02-03 (금) 23:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

애정이닷 작성자 2023-02-06 (월) 18:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포메조아 2023-02-04 (토) 05:52 1년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘 되신 것 같아요 ㅎㅎ 병원 정보 여쭤보고 싶습니당 :)

애정이닷 작성자 2023-02-06 (월) 18:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
복순임 2023-02-04 (토) 10:35 1년전 신고 주소
와 이뻐용 수술 정보좀 부탁드려용ㅜㅠ

* 비밀글 입니다.
윤기뷘 2023-02-04 (토) 19:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

윤기뷘 2023-02-08 (수) 08:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성형인간입니다 2023-02-05 (일) 00:31 1년전 신고 주소
이뿌세용

애정이닷 작성자 2023-02-06 (월) 18:02 1년전 신고 주소
감사해요옹
교미잉 2023-02-06 (월) 05:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
Dumdom 2023-02-06 (월) 07:54 1년전 신고 주소
얼굴이 조막만해지셨어요 축하드려요..!

감사합니다...!!
이뽀질끄얀 2023-02-07 (화) 00:55 1년전 신고 주소
병원정보궁금해용!!

애정이닷 작성자 2023-02-09 (목) 16:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발요오오어어오 2023-02-07 (화) 05:46 1년전 신고 주소
*Ꙩꙻ₀Ꙩꙻ)! 정보좀 부탁해애ㅜ

애정이닷 작성자 2023-02-09 (목) 16:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
츠어우처 2023-02-08 (수) 03:27 1년전 신고 주소
이뻐요 정보좀 부탁드려요 ㅎㅎ
시연님 2023-02-08 (수) 11:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
5뎅 2023-02-08 (수) 16:09 1년전 신고 주소
정보 부탁드려용 ㅎㅎㅎ

* 비밀글 입니다.
또영 2023-02-09 (목) 10:19 1년전 신고 주소
병원 정보 궁금해용!

* 비밀글 입니다.
김삼이 2023-02-09 (목) 19:06 1년전 신고 주소
우와 너무 예쁘세용 병원이랑 원장쌤 알 수 있을까요?

애정이닷 작성자 2023-02-10 (금) 14:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파마망함 2023-02-09 (목) 19:37 1년전 신고 주소
진짜 너무 잘됐네요 이뻐용 ㅠㅠㅠ
병원정보 궁금합니다!!

애정이닷 작성자 2023-02-10 (금) 14:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ddw2d 2023-02-09 (목) 23:09 1년전 신고 주소
원장쌤누군지알수잇나용 ㅠㅠ넘예버영 광대수술예정이에요 재수술 저두 ㅠㅠ

애정이닷 작성자 2023-02-10 (금) 14:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
OYAOYA 2023-02-10 (금) 07:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

애정이닷 작성자 2023-02-10 (금) 14:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜두니 2023-02-10 (금) 20:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

애정이닷 작성자 2023-02-17 (금) 16:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Judongary 2023-02-11 (토) 20:14 1년전 신고 주소
정보부탁드려도 될까요?

애정이닷 작성자 2023-02-17 (금) 16:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hansil 2023-02-12 (일) 22:53 1년전 신고 주소
우오어아 이목구비가 진짜 예쁘세용 ㅠㅠ 저도 광대에 꽂혀서 지금 계속 알아보고있는데,, 정보좀 받을 수 있을까요 ㅠㅠ

애정이닷 작성자 2023-02-17 (금) 17:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩뽀리 2023-02-13 (월) 05:31 1년전 신고 주소
와 너무 잘댓다 눈도예뻐요

애정이닷 작성자 2023-02-17 (금) 17:52 1년전 신고 주소
감사합ㄴㅣ다ㅎㅎ~~
Alaina 2023-02-13 (월) 07:34 1년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보좀 부탁드려여ㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
shaoqi 2023-02-16 (목) 23:12 1년전 신고 주소
와 가로폭이 정말 많이 준거같아요... 정보 부탁드릴게요 ,,,

* 비밀글 입니다.
앤으 2023-02-18 (토) 05:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

애정이닷 작성자 2023-02-23 (목) 16:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앤으 2023-02-25 (토) 06:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ihpsh 2023-02-19 (일) 19:59 1년전 신고 주소
병원 및 선생님 정보 부탁드려요!

애정이닷 작성자 2023-02-23 (목) 16:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
곰곰이언니 2023-02-21 (화) 13:14 1년전 신고 주소
마음먹고 할 만 하네요!

애정이닷 작성자 2023-02-23 (목) 16:46 1년전 신고 주소
ㅎㅁㅎ 정말 하길 잘한것 같아여ㅎㅎ
블라블랑 2023-02-21 (화) 14:47 1년전 신고 주소
넘예!!!!!!!ㅠㅠ 병원이랑 원장님 정보 부탁드려요!!!ㅎㅎㅎ

* 비밀글 입니다.
조해원 2023-02-22 (수) 03:52 1년전 신고 주소
더 예뻐지셨네요~
저도  상담예약 중이라 정보 부탁드려요오

* 비밀글 입니다.
용냐 2023-02-23 (목) 23:14 1년전 신고 주소
전 얼굴형이 저랑 비슷하시네요 넘 잘되신 것 같아요!!
저도 광대 너무 하고싶어서 알아보고있는데 여기 꼭 상담 가보고싶어요ㅠ
 병원이랑 가격 정보 알려주실 수 있나요?!

애정이닷 작성자 2023-02-24 (금) 14:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
달걀걀 2023-02-24 (금) 15:58 1년전 신고 주소
홀리대박적... 저두 정보좀부탁드려요!!!
Susususuuu… 2023-02-25 (토) 00:34 1년전 신고 주소
혹시 병원 알 수 있을까요? ㅠㅠ
샤라쿠 2023-02-25 (토) 22:23 1년전 신고 주소
저두 병원 정보 공유 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ
민또니 2023-02-28 (화) 03:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bbuoep 2023-02-28 (화) 06:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
visa1073 2023-02-28 (화) 14:22 1년전 신고 주소
예뻐지셨네요 축하드립니다
선미코코 2023-03-01 (수) 09:48 1년전 신고 주소
너무 이쁜데요?? 저도 병원 정보 좀 알 수 있을까요??
이야기꽃 2023-03-03 (금) 13:21 1년전 신고 주소
넘 예쁘세요ㅠㅠ 저도 병원 비용 정보 좀 부탁드려요!
꼬비꼬비 2023-03-04 (토) 15:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
신사얌 2023-03-06 (월) 04:17 1년전 신고 주소
와 대박.. 너무 이쁘세요 병원정보좀 알려주실수있나요?? 원장님하구요.. 너무 부러워요 ㅜㅜ
삐리리라빠뿌 2023-03-06 (월) 23:52 1년전 신고 주소
병원정보좀요!!
태이 2023-03-09 (목) 22:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이뽀질끄얀 2023-03-13 (월) 06:01 1년전 신고 주소
정보부탁드려용
마법거북이 2023-03-17 (금) 10:33 1년전 신고 주소
헛 저랑 비슷한 느낌이신 것 같아요 ㅜㅜ 정보 좀 부탁드려요 가격정보도 알수잇음 좋겟어요
갓챠챠 2023-03-17 (금) 15:05 1년전 신고 주소
완전 인형라인이네>_< 넘 예뻐예쀼 ㅎㅎ
혹시 병원정보 공유 해줄수 있으깡 ,, 나도 광대1종만 생각증이양 !!!
유나sk 2023-03-20 (월) 15:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
별명을뭘해야해요 2023-03-23 (목) 19:02 1년전 신고 주소
어디병원일까요
호빵에칼집 2023-04-10 (월) 04:09 11개월전 신고 주소
너무 이뿌네
정블링 2023-06-27 (화) 04:43 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ddw2d 2023-08-27 (일) 23:29 6개월전 신고 주소
우왕 넘예뻐용 어디에요?ㅠㅠ
도치맘2 2024-01-12 (금) 23:09 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi