• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽3종 수술 근 5개월차!

고라니86 2023-01-30 (월) 15:32 1년전 3240

제가 원래부터 광대랑 턱 존재감이 너무너무 크거든요?
특히 광대가 제일 심했어요
스트레스가 너무 심하다보니.. 비용적인 문제를 떠나 제대로된곳에서 수술하고
스트레스를 해소하고자 하는 목표가 더 컸던거 같으네요

제가 사각턱이 심하진 않았지만 모태 v라인 턱끝을 원해서
이차각이 생길일 없이 갸름해지도록 길게 돌려깎는 방법으로 같이 했어요

한 2주까지는 붓기도 심하고 먹는것도 힘들었는데
지금은 입도 잘 벌려지고 주변에서도 잘됐다고 하네요ㅎ
경과보러갈때마다 고주파 관리 해주시는데 확실히 사후관리가 잘되어있는 느낌!
신경선이 낮아서 걱정많았는데 ct로 보여주신거 보니까
문제없이 잘 깎였네요
Translating
지앤지병원 성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총121건)
코성형수술후기
2년전
코성형수술후기
2년전
눈밑재배치망했네
코성형수술후기
2개월전
교촌레드콤보
코성형수술후기
2개월전
나나유원
코성형수술후기
5개월전
입치다꺼리
코성형수술후기
5개월전
레노그라스팀
코성형수술후기
5개월전
혼모노들
코성형수술후기
6개월전
말을똑바로해
지앤지병원 성형외과 최근 후기 더보기 (10/121)
지앤지병원 성형외과 후기 전체 보러가기

1,865,961
137,036
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
블뚜맘 2023-01-30 (월) 16:41 1년전 신고 주소
분위기 싹 변신 ... 부러엉
오마무어누 2023-02-02 (목) 13:29 1년전 신고 주소
부럽다 나도 드라마틱하게 됐으면
쀼삥뽕 2023-02-02 (목) 15:21 1년전 신고 주소
볼패임 없으신가요?
아달 2023-02-02 (목) 18:20 1년전 신고 주소
와 잘됐다
치치닝 2023-02-03 (금) 14:19 1년전 신고 주소
혹시 광대에도붓기있으셨나요?!
저도 광대 심했는데 윤곽하고나서도 옆광대가 심해요 땅콩같은데ㅠㅠ하
밍밍구구 2023-02-03 (금) 21:22 1년전 신고 주소
아파요?ㅠㅠ
Dumdom 2023-02-05 (일) 09:36 1년전 신고 주소
큰붓기는 얼마나 있으셨나요~?
틈메이러주스 2023-02-06 (월) 12:43 1년전 신고 주소
와 수술 엄청 잘됐네요
화이팅해보라 2023-02-06 (월) 15:13 1년전 신고 주소
너무 하고 싶어지네요.. 너무 이쁘게 잘 되었네요!
김매력매력 2023-02-06 (월) 19:21 1년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨어요!! 진짜루 ㅜㅜ 저도 하고싶은데 고민이 많아요..
모래성쌓는사람 2023-02-06 (월) 20:18 1년전 신고 주소
와 진짜 드라마틱하게 됐네 대박
ssruuu 2023-02-07 (화) 16:57 1년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨어요~!!
봉봉꿍 2023-02-09 (목) 03:18 1년전 신고 주소
넘 예쁘세요 부럽습니다요...
찰떡1 2023-02-11 (토) 00:37 1년전 신고 주소
통증은 괜찮으셨나요?
소예하 2023-02-13 (월) 22:18 1년전 신고 주소
너무 잘되셨네용 예뻐요
인인수수 2023-02-14 (화) 17:46 1년전 신고 주소
처짐없나요ㅠㅠ?
aswwrr 2023-02-17 (금) 18:58 1년전 신고 주소
너무 이뻐요 잘되신거 같아요~
우류돚ㅍㄴㅎ옹 2023-02-20 (월) 11:20 1년전 신고 주소
혹시 볼처짐있나요 ㅠㅠ
가나다라777 2023-02-21 (화) 21:02 1년전 신고 주소
우와 잘되셨어요!!
소다미미12 2023-02-24 (금) 09:20 1년전 신고 주소
잘깎여서다행이네요
후기보곺퍼 2023-02-24 (금) 19:57 1년전 신고 주소
너무잘되셧네요 ㅎㅎ
신불산 2023-02-26 (일) 09:35 1년전 신고 주소
이쁘게 잘되신거같아요^^
교촌치킨두마리 2023-02-28 (화) 13:04 1년전 신고 주소
잘 된것같아유 ㅜㅜ
visa1073 2023-02-28 (화) 14:21 1년전 신고 주소
와 많이 바뀌셨네요
애플베베 2023-02-28 (화) 14:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
별명을뭘해야해요 2023-03-23 (목) 19:02 1년전 신고 주소
오디병원일까요
hi