• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽 치아조임 뒷광대고민

가나다라2 2023-01-30 (월) 04:42 1년전 1722
병원명
비공개
의사명
비공개
우선 저는 윤곽3종이랑 쌍수같이했습니다 이제 15일 됬는데 우선 옆광대가 너무고민이였는데 효과가 너무없는거같아요 알아보니 구렛나루 옆에 뒷광대가 튀어나와 있어서 그런거같은데 혹시 15일차라 붓기때문일수도있나요 ? 만져보면 뼈처럼딱딱해요 병원에서는 턱관절이라 건드릴수없다고하시네요 ㅜㅜ 뒷광대 수술병원도있다고하는데 효과가있을까요 ?
그리고 우선 감각이상이나 그런건 전혀없는데 치아조임이 있는데 원장님말이 치아뿌리가 제가 다른사람보다 길어서 고정핀이 뿌리를 건드리는거일수도있다고 핀제거를 하자고하시는데 혹시 치아조임 괜찮아지는경우가많나요 ㅜㅜ 너무걱정되요 이뻐지고싶어서 한건데 아직은 괴물같은느낌이에요 ㅜㅜ 다른사람들후기 보면 2주넘어도 엄청갸름하고 이쁜거같은데 ㅜㅜ 붓기빠지면 괜찮아지겠죠 ㅠㅠ? 혹시 윤곽하시고 효과좋은 리프팅시술(울쎄라 , 인모드 ,슈링크 등) 추천도부탁드려요!!
Translating

148,632
441,760
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
주호단 2023-01-30 (월) 12:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

가나다라2 작성자 2023-01-30 (월) 16:02 1년전 신고 주소
하 ㅠㅠㅜ뒷광대있으신분들은 광대해도 옆에 폭이줄진않아서 보통 이런경우 신경쓰이면 핀제거하면서 뒷광대 쉐이빙(가는거) 같이하신다고하더라구요 ㅠㅠㅠ 저도 제발 붓기였으면 하고아직은바라는중인데 병원에서도 뼈라도 딱말씀하시는거보니 붓기는아닐꺼같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
다몽쮸 2023-01-30 (월) 16:33 1년전 신고 주소
나도 앞광대는 없구 뒷광대 때문에 수술했는데 병원 진짜 잘 봐야하는 것 같아 ㅠㅠㅠ효과도 미미하고 해서..최소한 6개월 붓기 빠지는거 보구 원장님께 말씀 드려봐!!

가나다라2 작성자 2023-01-30 (월) 19:47 1년전 신고 주소
ㅜㅜ 뒷광대라는거는 수술전에는 전혀 몰랐어요 ㅠㅠ큰수술인데 더알아보지못해서 후회되네요 붓기빠지길기다려야죠  ㅜ

가나다라2 작성자 2023-01-30 (월) 19:47 1년전 신고 주소
혹시병원어디서하셨나요??

다몽쮸 2023-03-07 (화) 15:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

stusssyy 2023-07-07 (금) 21:07 9개월전 신고 주소
나도 뒷광대가 고민인데 병원 궁금해ㅠㅠ…

다몽쮸 2023-07-11 (화) 10:07 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제이케이jj 2023-01-30 (월) 21:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

가나다라2 작성자 2023-01-30 (월) 23:31 1년전 신고 주소
신논현 대형병원에서요 ㅠㅠㅠ 너무절망적이에요 큰맘먹고 매끈한 얼굴형기대하고 했는데  ㅜ 혹시뒷광대 하실생각이세요?!

제이케이jj 2023-02-02 (목) 21:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿵야쿵 2023-02-26 (일) 08:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

가나다라2 작성자 2023-02-27 (월) 02:49 1년전 신고 주소
아녀 ㅎㅎ 조임은이제완전 괜찮아졌어요 !! 일시적인거였나봐요 병원에서 약처방해준거 먹고나서 지금은 회복도많이됬어요 뒷광대부분이 조금 실망스럽지만 핀제거할생각이라서 그때쉐이빙하기로했어요
마린트린 2023-03-05 (일) 18:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
탈모예방 2023-06-11 (일) 04:48 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고라니임 2023-12-17 (일) 13:28 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi