• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[사각턱]

나 방금 내시경긴곡선받고 집간다 ㅠㅠㅠㅠ

휘유 2023-01-20 (금) 20:36 1년전 2047
병원정보 확인하기
병원명
본디성형외과의원
의사명
박정일
비용
330 만원
오아아아..
나 드디어 했어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 사진 찍을 때마다 사각턱이 거슬렸는데
큰맘먹고 질러버려따!!!!!!

아직도 믿기지가 않아 ㅜㅜㅠㅠ
나 근데 의외로 나쁘지 않아서 지굼 지하철타고 집감ㅋㅋ
집 일산인데,,,
원장님도 실장님도 다들 수술 잘됐다고하고
회복도 빠른편이라고 하더라!!

수술 5:40쯤받고 8시에 나왔구
첨에 코가 쫌 막히는듯한 느낌이 들었는데 기도가 부어서 그런가바
턱은 욱씬욱씬 좀 아픈데 참을만은 하고
감각이상은 크게 없어!!
오른쪽입술 만지면 좀 차가운 느낌정도??

입이 안다물어지는데 원래 구런거겠지??
목도 마른데 2시간뒤에 마시라내 젠장

아니 후기보면 택시 잡아준다는데 나 상태가 괜찮아서 그런가 그냥 보내더라 흐규

암튼 아직도 꿈같다,,,
제발 수술잘되서 부작용없이 이뻐지면 좋겠당

궁금한점 있으면 최선을 다해서 달게!! 아직 하루차지만ㅋㅋ
Translating

170,257
321,949
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
사소 2023-01-21 (토) 00:44 1년전 신고 주소
하이구 혼자서 집가다니 용감해
윤곽하고싶어요 2023-01-21 (토) 16:30 1년전 신고 주소
성형외과는 어디서 어떻게 찾으셨나용??

휘유 작성자 2023-01-21 (토) 18:18 1년전 신고 주소
성예사 엄청 찾아보고
노종훈 본디 상담가고 본디로 결정했어!
율유루루 2023-01-21 (토) 17:12 1년전 신고 주소
허러헐 수고많앗엉 ㅠㅠㅠㅠ가격 얼마였는지 알려줄 수 있오??

휘유 작성자 2023-01-21 (토) 18:18 1년전 신고 주소
후기조건으로 330!!
미미나나옹 2023-01-22 (일) 15:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쑥이어매 2023-01-22 (일) 17:53 1년전 신고 주소
고생했어 ㅠㅠ 혹시 수면했어 전신마취했어??

휘유 작성자 2023-01-22 (일) 17:53 1년전 신고 주소
나 수면!!!!
미스토다람쥐씨 2023-01-24 (화) 10:04 1년전 신고 주소
수면으로 진행하셨으니 전신마취후유증은 없으시겠아요..부럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 전신마취 후유증이 수술후 통증보다 더 괴로워요....

휘유 작성자 2023-01-24 (화) 20:46 1년전 신고 주소
목아프고 몸이 안좋으신가요??ㅠㅠ
고생 많으셨어요,,,
수애 2023-01-27 (금) 15:21 1년전 신고 주소
혹시 몇일까지 부었어? 나 지금 2~3일차인데 정말 끝도없이 얼굴이 부어오르고 있어 .. 땡김이가 너무 불편해..
산책같은거 할때 땡김이 하고 하는게 좋을까?

휘유 작성자 2023-01-27 (금) 17:53 1년전 신고 주소
나지금 7일차인데 완전 벌쏘인강아지야..ㅠㅠ
그래도 어제보단 점점 빠지는거같긴해 ㅠㅠ
땡김이 나는 가끔가끔 하구있어 많이해도 탈모생긴다구해서ㅠㅠ
그리니밍뭉 2023-02-01 (수) 20:11 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

휘유 작성자 2023-02-01 (수) 20:40 1년전 신고 주소
피질절골했어!!
막상 하고나니까 생각보다 별거 아닌거가타 ㅋㅋ!!
아아dhdhdhdh 2023-02-05 (일) 22:26 1년전 신고 주소
광대도할걸 후회는 없어?!?

휘유 작성자 2023-02-05 (일) 23:46 1년전 신고 주소
웅웅! 난 턱끝은 할걸 생각해 할만했어서
두야호 2023-02-19 (일) 09:24 1년전 신고 주소
헉 ㅠㅠ 하루 입원안해도 괜찮아? 지하철타고 대단하다 ㅠㅠ 나도 지방이라 집가는것도 걱정돼

휘유 작성자 2023-02-19 (일) 13:04 1년전 신고 주소
웅 나는 완전 괜찮아서 오히려 놀랏어!!
택시타고 집가야하나 햇는데 쟈철타고 집 잘갔엉ㅋㅋ
냥이야옹힝 2023-02-20 (월) 10:35 1년전 신고 주소
말 하는거는 문제없어? 마스크 쓰고 수술안한척 하고 말 잘하는거 가능할까? ㅋㅋ

휘유 작성자 2023-02-20 (월) 12:08 1년전 신고 주소
웅 5일째에 말하는 일해서 걱정했는데 괜찮았어 ㅋㅋ!

냥이야옹힝 2023-02-26 (일) 08:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

휘유 작성자 2023-02-28 (화) 08:26 1년전 신고 주소
3일째면 쪼끔 힘들수도 있긴한데 그래도 어캐 할수는 있을거야 그래도 시간 최대한 가질수 있으면 더 가져ㅠㅠㅠㅠ 얼굴도 엄청 부어있을때인데
그래도 턱끝이면 사각보다 좀 낫지않을까?ㅋㅋ

냥이야옹힝 2023-03-04 (토) 21:35 1년전 신고 주소
댓글 고마워! 붓기는 며칠정도 지나면 인간같아? ㅋㅋ
ㅇㆍㄴ 2023-10-23 (월) 17:55 6개월전 신고 주소
9개월정도 지난지금은 어때?유합은 잘 되어서?
냐냥용 2024-01-31 (수) 09:05 3개월전 신고 주소
전 귀밑사각은 없고 유러인이여서 관심있는데 효과있을까요..?ㅠ
hi