• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽 3종 한달차인데 성공한거 같아용

나락막막 2023-01-20 (금) 16:15 1년전 2963
병원정보 확인하기
병원명
뷰성형외과의원
의사명
윤창운원장님
비용
10 만원
경과일

뷰성형외과에서 윤곽 수술한지 한달차가 되었습니다!
이제 한달이라는 시간이 흐르니까 가끔은 윤곽 수술한 것도 잊어버릴 만큼 통증도 없고 거의 완벽하게 회복한 것 같아요!
사실 3주차까지만해도 화장할 때 조심조심 문질러서 베이스 화장하고 그랬는데
이제는 의식하지 않고 퍼프로 팍팍 두드려서 얼굴에 밀착시킬 수도 있어요!
세안할 때도 마찬가지로 광대 쪽, 턱 끝, 턱 밑까지 깨끗하게 힘줘서 손으로 문지를 수도 있구요!!
이제는 핫도그나 쌈처럼 입을 엄청 크게 벌려야 하는 게 아니라면 대부분의 음식도 잘 먹고 잘 씹을 수 있습니다.
아직 볼 쪽에 붓기가 남아 있어서 사진을 찍으면 티가 나지만, 실제로 봤을 때에는 확실하게 수술 전보다 많이 가름해져서 너무 행복해요!
매일매일 얼굴이 어떻게 변하게 될지 기대하면서 아침에 눈을 뜬답니다ㅎㅎ
이제 붓기만 신경써서 관리 하려구요 ㅎㅎ 그럼 전 다음달 후기로 찾아올게용!!
Translating

140,333
163,537
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 34건
후엥뜰려 2023-01-20 (금) 17:02 1년전 신고 주소
오 자연스럽게 잘되신거같은데요?
캐두 2023-01-20 (금) 19:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나락막막 작성자 2023-01-25 (수) 17:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카라나 2023-01-20 (금) 23:05 1년전 신고 주소
원래도 예쁘셨네요 해리 닮았어요
너무떨려 2023-01-20 (금) 23:11 1년전 신고 주소
혹시 앞턱이랑 입술 감각은 언제쯤 돌아오셨나요.

나락막막 작성자 2023-01-25 (수) 17:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
대부호 2023-01-21 (토) 00:44 1년전 신고 주소
와 한달만에 붓기 저정도 빠진거면 엄청 빠른거 아닌가요? 얼굴라인 너무 예뻐요 !
쌍수할까말까할까 2023-01-21 (토) 03:58 1년전 신고 주소
오 이쁘게 잘되셨어요
21응애 2023-01-21 (토) 13:06 1년전 신고 주소
헉 완전여신
Ashee 2023-01-21 (토) 14:05 1년전 신고 주소
완전 예쁘게 잘된거 같아요 축하해요!
윤곽하고싶어요 2023-01-21 (토) 16:29 1년전 신고 주소
엄청 자연스럽게 잘되셨네요 부럽습니다ㅎㅎ
별이는한밤에 2023-01-21 (토) 19:55 1년전 신고 주소
이쁘다 이뽀 ㅎㅎㅎㅎ
율린링 2023-01-21 (토) 19:59 1년전 신고 주소
예쀼다ㅠㅠ축하해여!
복삼 2023-01-22 (일) 15:48 1년전 신고 주소
윤곽 3종하는데 비용이 10만원이에요?
미미나나옹 2023-01-22 (일) 15:52 1년전 신고 주소
너무 자연스럽게 얘쁘다 ㅎㅎㅎ
안면윤과구ㅜ 2023-01-23 (월) 01:42 1년전 신고 주소
우왕 너무 잘됐다 축하해요
사소 2023-01-23 (월) 02:48 1년전 신고 주소
윤곽만한거니? 넘이쁘다!
사소 2023-01-23 (월) 02:49 1년전 신고 주소
근데 쌍수는 어디서 했어? 눈도 예쁘다.
휴후허 2023-01-23 (월) 13:26 1년전 신고 주소
원래도 이쁘신뎅
미스토다람쥐씨 2023-01-24 (화) 09:30 1년전 신고 주소
원래도 예쁘세요!!
밍쳐 2023-01-24 (화) 12:20 1년전 신고 주소
예브다~~~~
그냥하자 2023-01-24 (화) 19:19 1년전 신고 주소
전후 촬영황경이 너무 달라서 비교가 안돼요 ㅠ
루키별이누렁이 2023-01-25 (수) 02:07 1년전 신고 주소
본판이 걍 예쁜듯 ㅠㅠㅠ
카타루누 2023-01-25 (수) 02:33 1년전 신고 주소
이쁘게 잘 됐엉
신체발부수지부모 2023-01-25 (수) 12:59 1년전 신고 주소
진짜잘되었네요
나나클링 2023-01-25 (수) 17:24 1년전 신고 주소
1달차인데 엄청 자연스러워요!!
정쥬 2023-01-27 (금) 01:32 1년전 신고 주소
아니..진심 너무 이뻐요…ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
하누누하누 2023-01-27 (금) 13:52 1년전 신고 주소
전 사진이 지금 제모습인데ㅠㅠ 저도하고싶네요
수애 2023-01-27 (금) 15:22 1년전 신고 주소
와 ㅠㅠ 너무 예쁘게 잘됐다 아프진 않았어?
플러스4 2023-01-30 (월) 13:28 1년전 신고 주소
이전도 괜찮은데 자연스럽게 잘 됐네요
윤선생짱 2023-02-01 (수) 14:43 1년전 신고 주소
와 진짜 이뻐요
아달 2023-02-02 (목) 18:23 1년전 신고 주소
와 진짜 예쁘다
시소사시 2023-02-03 (금) 19:39 1년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요
교촌치킨두마리 2023-03-22 (수) 02:10 1년전 신고 주소
전엔 이중턱이 있는것같운데 이건 어떻게 해결하신건가욥??
hi