• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽2종 수술다음날 후기

궁그러머 2023-01-20 (금) 10:14 1년전 1511
병원명
비공개
의사명
비공개
정면

<정면>

측면

<측면>

어제 수술하고 오늘 2일차다 붓긴했는데 2~4일째가 붓기 대박이라 해서 살짝 겁…  병원와서는 살짝 대기있었고 2시간정도? 그리고 디자인하고 좀있다 마취하고수술 들어감 그리고 뭐 얼마안돠서 깨나서 병실 옮겨지구 멍은 오른쪽 눈쪽에만 살짝 점점 들더라구… 그리고 코피나 뭐 기침이랑 목이 진짜 아팠고ㅠㅜㅠ 나는 오후에 점점 메쓱거움이 심해서 토도 2번이나하고 물도 마시다가 다 토함 ㅠㅠㅠ 구리고 원장님 이랑 ct사진 확인하고 퇴원했다 ㅠㅠㅠ 저정도면 잘된거겠지?? 광대랑 사각 !!  다음에는 좀 사람되고 실사후기로 올게!
Translating

342,207
216,498
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
후엥뜰려 2023-01-20 (금) 10:53 1년전 신고 주소
고생많으셨네요 ㅜㅡㅜ
재니잰 2023-01-20 (금) 17:13 1년전 신고 주소
저도 오늘 2 일차.. 윤곽이랑 코까지 같이해서 그냥 지옥맛 보는 중입니다 붓기는 심하지 않은데 ㅠㅠ 디질거같아요

궁그러머 작성자 2023-01-20 (금) 17:14 1년전 신고 주소
저는 목아픈것도 많이 괜찮아지고 아직 붓기도 심하지는 않아서 살만한것같어요 ㅠㅠ 코수술한분들이 많이 힘들어하도라구요 ㅠㅠㅠㅠ 우리같이 힘내서 원하는 결과 기다립시다!

재니잰 2023-01-20 (금) 17:42 1년전 신고 주소
저는 또 인후통은 없어요.. 신기하게..
근데 다른대가 그냥 디질거같아요..
뉴페이스등장 2023-01-20 (금) 22:35 1년전 신고 주소
수고하셨어용!!!
윤곽하고싶어요 2023-01-21 (토) 16:32 1년전 신고 주소
고생 하셨어요ㅠㅠ 만족하는 결과 있었으면 좋겠습니다
율린링 2023-01-21 (토) 19:59 1년전 신고 주소
나도 이제 3일차!! 이제 붓기와의 싸움이겠네ㅠㅠ화이팅
까미보리조랭까망 2023-01-22 (일) 00:59 1년전 신고 주소
와 광대 진짜 마니 들어갔다!!!! 나도 광대 8일차여 ㅋㅋ동지!
리아님 2023-01-22 (일) 01:53 1년전 신고 주소
병원은 어디쥬??

궁그러머 작성자 2023-01-24 (화) 01:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
복삼 2023-01-22 (일) 15:49 1년전 신고 주소
아이고 고생하셨네요...!! 좋은 결과 있길 바라겠습니다
Jellyjelly… 2023-01-23 (월) 20:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

궁그러머 작성자 2023-01-24 (화) 01:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미스토다람쥐씨 2023-01-24 (화) 09:31 1년전 신고 주소
오 저도 ㅇㅍㅅㅌ에서 했어요!! 오늘이 8일차!!
3일차부터 붓기는 더합니당..각오하세용 ㅠ ㅠ

궁그러머 작성자 2023-01-24 (화) 12:59 1년전 신고 주소
지금 4일인가 5일차인데 ㅎㅎ 붓기 적당하다 ㅋㅋ ㅎㄹ 근데 양눈에 멍들어서 약간 데이트폭력 피해자같고 그래요 ㅋㅋㅋㅋ 남친이 밖에서 자기한테 쫄지말라고 ㅋㅋㅋ 예사는 만 지금까지는 흡족하니? 나는 아직 광대에 붓기땨문인지 그늘져있어서 ㅋㅋ 아직 울퉁이불퉁이야
루키별이누렁이 2023-01-25 (수) 02:08 1년전 신고 주소
어휴 ㅠㅠㅠ 예뻐지기 너무 힘듬 ㅠㅠㅠㅠ금방 가라앉을꺼에여
Hyyyy01 2023-02-23 (목) 09:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

궁그러머 작성자 2023-02-23 (목) 10:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi