• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[사각턱]

윤곽이랑 코 같이했는데

돈덕스 2023-01-04 (수) 11:51 1년전 2175
장난아니넴 엄청 고생함 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
통증도 있고 붓기도 있고 ㅠㅠ
일단은 잠을 제대로 못자는게 넘 괴롭다 ㅠ
진짜 출근하는 직장인들? 어떻게해? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잠못자고 출근하면 진짜 괴로울꺼 같은데;;;
아직 2주 안됐는데 그래도 지금은 많이 좋아진편인거 같음...
수술은 디에이에서 받았었는데 병원에서는 회복 빠른편이라고는 하더라고?
요 며칠부터 산책도 조금씩 나가고 했거든?
꾸준히 운동을 해서 그런가 싶기도 하고 다행인듯 ㅠㅠㅋ
붕대 풀기전 테이핑+땡김이 일주일 내내 24시간 해줬고
지금도 계속 하고있긴 함...
나는 뭐 재택가능한 사람이라 상관없는데... 다른사람들은 엌케하나 싶더라
일주일정도 지나니까 마스크쓰면 턱부분은 수술한거 잘 모르겠네 싶었지만
아랫입술이 안움직여서 말이 살짝 어눌하더라고 ㅠㅋ
얼굴붓기는 좀 내려가서 이중턱처럼 되어있어
점점 빠지긴 하겠지?
코는 솜빼기 전까지는 숨쉬는것도 힘들고 그랬는데 지금은 넘 편하고 좋아!
그래도 지금은 붓기 진짜 많이 빠졌고요 높이도 만족스러움...
요즘은 죽을 조금씩 먹고 있어! 살도 빠진거 같고....
그래도 얼른 맛있는거 먹고 싶다....☆
Translating
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총598건)
코성형수술후기
6개월전
잉앵웅
가슴성형수술후기
9개월전
내려치기
윤곽/FACE수술후기
22시간전
요미츄
가슴성형수술후기
7일전
건강한니키
눈수술수술후기
9일전
김씨입니다
코성형수술후기
10일전
무쌍에서쌍커풀
윤곽/FACE수술후기
11일전
쿵야쿵야먹자
체형/바디성형수술후기
17일전
멋지고싶다유
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/598)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

153,691
2,212,690
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
랗짱 2023-01-04 (수) 12:29 1년전 신고 주소
나도 내일 윤곽 코 상담받으러가는데 받고나서가 헬일거같아... 부기와 전쟁치를듯
 쓰니도 얼른 부기 빠졌으면 좋겠다 ㅠㅠ
예쁜 얼굴되면 또 후기 부탁해!!
총채적난국 2023-01-04 (수) 14:29 1년전 신고 주소
아고고 ㅜㅜ 고생진짜 많았다 원장님은 어떤원장님한테 한겨? 회복잘하고... 언능 맛난거먹자...☆
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
열탁 2023-01-04 (수) 15:24 1년전 신고 주소
같이하면 엄청 힘들다던데 고생했네 관리 잘해~
아리아올레 2023-01-05 (목) 00:53 1년전 신고 주소
힘들었을텐데 고생햇어~
보라피치 2023-01-05 (목) 15:47 1년전 신고 주소
두개 다 할려다가 엄청 힘들데서 코만하는데 대단하시네요 ㅠㅠ
민이시 2023-01-05 (목) 23:57 1년전 신고 주소
코만해도 힘든데 대단하다.. 나는 윤곽하고 한달 반 정도 뒤에 코 하려고 고생많았어!
응애응얘 2023-01-06 (금) 02:00 1년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요~ㅎㅎ
재니잰 2023-01-10 (화) 15:40 1년전 신고 주소
저도 한번에 할려고 알아보는중인대 ㅠ 6일차에 출근 무리일까여.. 몸을 많이 쓰진않아서
온천가고싶다 2023-01-11 (수) 20:00 1년전 신고 주소
거생했어 붓기 훅훅 빠지면 언제그랬냔듯 헹볻해짐
귀차나여 2023-01-15 (일) 16:48 1년전 신고 주소
한번에 고생 파바박하고 낙이 올거에요~~ㅎㅎ
안녕하세용가리치킨버… 2023-01-15 (일) 18:16 1년전 신고 주소
윤곽 하고나면 통증 많이 심해?? 나조 수술 예정인데 넘 무섭당
eeeeeee01 2023-01-16 (월) 03:45 1년전 신고 주소
윤곽이랑 코 같이 하면 힘들다던데ㅜㅜ 고생햇어
60122 2023-03-25 (토) 21:30 1년전 신고 주소
진짜 존경스러우면서도 좋은 결과 나오면 조켔다…
hi