• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면거상]

미니리프팅 2개월차, 이 정도면 만족할까요? (팔자주름 + 얼굴비대칭)

야아부우 2022-12-28 (수) 17:23 1년전 1531
병원정보 확인하기
병원명
팝성형외과의원
의사명
류안영
비용
10 만원
경과일

덕분에 흉터에 대한 건 크게 지금도 걱정 안하는 중!
아직 2개월이여서 잔붓기? 그런건 좀 더 가겠지만
비대칭이나 그런 부분 개선되어서 만족스러운 편이고
가격도 예전에 비해서 저렴한 금액에 받은거 같아서 나름 좋네요 !

혹여나 미니리프팅 생각 있으신 분들은 댓글주세요 정보공유해드릴게요~!
Translating

댓글 29건
해봉봉이 2022-12-28 (수) 21:04 1년전 신고 주소
헉 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야아부우 작성자 2023-01-11 (수) 15:52 1년전 신고 주소
감사합니다~ ^0^
후아후아우 2022-12-29 (목) 02:06 1년전 신고 주소
와.. 넘 잘됏네요

야아부우 작성자 2023-01-11 (수) 15:52 1년전 신고 주소
헤헤 저도 만족합니닷!
은꽁냥꽁 2022-12-29 (목) 10:25 1년전 신고 주소
요즘 미니리프팅 많이하던데 대박이다..
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

야아부우 작성자 2023-01-11 (수) 15:53 1년전 신고 주소
병원에 사람 진짜 많더라구요...ㅠㅋ
qaz09 2022-12-29 (목) 16:53 1년전 신고 주소
오와 인위적인느낌없이 살완전 쫫빠져서 얼굴라인 이쁘게나온느낌이에요!!

야아부우 작성자 2023-01-11 (수) 15:53 1년전 신고 주소
맞아요! 인위적인 느낌이 없어서 좋아요~
낌낌 2022-12-30 (금) 20:24 1년전 신고 주소
그냥 이쁜사람이네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

칭찬 감사합니다~^0^
레이효니 2023-01-01 (일) 22:09 1년전 신고 주소
원래 이쁜거야 이뻐진거야? 모르겠어 그냥 이뻐ㅠ

야아부우 작성자 2023-01-11 (수) 15:54 1년전 신고 주소
팔자주름 진짜 많이 없어졌어요! ㅎㅎ
sues 2023-01-01 (일) 22:17 1년전 신고 주소
엄청 자연스럽게이뻐요!

야아부우 작성자 2023-01-11 (수) 15:54 1년전 신고 주소
리프팅이라서 자연스럽더라구요!
늠름한마 2023-01-02 (월) 14:20 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘됬다!

감사합니다~ ^^
화암 2023-01-02 (월) 19:27 1년전 신고 주소
진짜 부럽네요. 안그래도 얼굴형이 예쁘네요.

야아부우 작성자 2023-01-11 (수) 15:55 1년전 신고 주소
얼굴형 예쁘다는 생각 한번도 안해봤는데!! 리프팅이 잘됐나봐요ㅋ 감사합니다~ ^^
벨루라루 2023-01-03 (화) 23:38 1년전 신고 주소
헐~ 미니 효과 잘봤넹~~ 예쁘다~~

야아부우 작성자 2023-01-11 (수) 15:55 1년전 신고 주소
몇 mm 차이가 인상을 크게 좌우하더라구요 ㅎㅎ
두번째12 2023-01-07 (토) 20:45 1년전 신고 주소
나도 울쎄라랑 미니리프팅중  고민중인데
너무잘됐네요
회복기간은 어떻게되요?

야아부우 작성자 2023-01-11 (수) 15:56 1년전 신고 주소
일상생활은 수술 당일부터 가능했고, 한 일주일은 머리를 잘 못감아서ㅠ
일주일 뒤에 실밥 푸른다음부터는 자유로웠어요~ 한달은 운동이랑 사우나 금지였구요!
일반적인 성형수술보다는 회복기간이 짧았습니다! ㅎㅎ
코보코보리 2023-01-09 (월) 21:42 1년전 신고 주소
그냥 일단 이쁜대..???

야아부우 작성자 2023-01-11 (수) 15:57 1년전 신고 주소
칭찬 감사합니다~!! ^0^
루키별이누렁이 2023-01-25 (수) 02:19 1년전 신고 주소
원래 이쁘시네요 ㅠㅠ 근데 붓기가 그렇게 빨리 가라앉으셨어요??원래 평소에 잘 안붓는 체질이신가 ㅠㅠ
오오오오시시 2023-02-27 (월) 22:06 1년전 신고 주소
병원정보 공유부탁드려요~
윤발녀 2023-03-21 (화) 15:24 1년전 신고 주소
병원정보랑가격 공유해주세요
문정80 2023-03-22 (수) 14:01 1년전 신고 주소
너무ㅠ이쁘세요 병원이랑 가격정보좀 부탁드릴게요 ㅠㅠ
제인블루 2024-01-05 (금) 18:32 4개월전 신고 주소
너무자연스럽게 잘대따~!!!!!역시 자연스러운게 쵝오! 원래분위기여신이넹~ 정보좀부탁해~~
hi